le Sorcier Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подскажите пожалуйста есть ли вообще пластиковые терминаторы Хаоса? Я видел в продаже только металлических, по 5 штук в коробке или по одиночке? Если пластиковые есть у лоялистов, может и у хаоситов найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Нету у хаоса термов пластиковых. Но обещают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С выходом нового кодекса, в сентябре обещают выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и я подтверждаю , что нет а лоялистские дредноуты из пластика у нас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и я подтверждаю , что нет а лоялистские дредноуты из пластика у нас есть ? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения