IzAmorF Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 буду десятым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Жду ростеры, господа! Остались сутки. Призы завтра будут готовы :) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Главное - вовремя напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх, в итоге я пролетаю. Не выбраться с работы :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда и я пусть вас будет четное количество, однако приду поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ростер скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Денис, я предлагаю тебе поучаствовать, а я посужу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А может мне? Дикий снова непокрас, и с ночной смены буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) у меня гости приезжают на день всего ;) сначала нужно ее встретить, потом прогулки, кино и т.д. , рваная игра получиться, армию притащить могу дать кому-нибудь поиграть))) Планировал быть 10 для ровного счета, но я халява))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А может мне? Дикий снова непокрас, и с ночной смены буду. Тогда тебе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Взнос готов заплатить, т.к. призы уже готовы и на мою сумму рассчитывали, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чёрт, я в работе весь за ростер и не садился еще даже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Миша, ты один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Миша, Саня, от вас не получил ростеры. Жду до 20.00, после чего выкладываю ростеры на ознакомление. чьих ростеров не будет, будут штрафные очки на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Амин, скинул ростер ВКонтактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ок. Доберусь посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только пришел с работы, оформляю и скидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скинул Ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ростер ы выкладывать тут не успею, сразу напечатаю - будут приложены к правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я хочу, чтобы вы знали, я вас всех ненавижу, кроме Ингвара и Анвила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот так заявленьице))) Есть причины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скорее всего всё оформлено через то место, где спина по другому называется. Последний раз я пользовался армибилдером, честное слово. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ни один ростер не похож на другой по оформлению! 90% информации в них нужно вкидывать в час ночи. Руками! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и по шее всем тогда. А я перехожу на ручное составление ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти