Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Back in Black! 28 февраля. ХЦ "Терра". 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

?!? У меня ростер составлен через а-билдер.

"советы от кэпа"
Там есть вся нужная информация (плюс куча не нужной, но ее можно и вычистить). Набираешь ростер, в меню file выбираешь save as text summary, открываешь получившийся *.txt и удаляешь всякий мусор, типа станд. вооружения и прочей бни с ненужными ценниками.

А ну да, еще всем спасибо за игру.

Амин, а чтоб подобных проблем не было, нужно при регистрации заявлять обязательные требования к оформлению ростеров и собирать их чуть раньше ;)

Изменено пользователем Упитанный северный лис

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем участникам! Турнир прошел хорошо, и меня даже не подташнивает от Вархаммера, значит я готов вернуться "в спорт" :)

Полную таблицу результатов смогу скинуть только в субботу, т.к. сегодня в ХЦ уже не доберусь, а документация вся там осталась.

Спасибо всем оппонентам за игры - было круто! Спасибо, что терпели мое нытье по поводу кубов. Сейчас я могу признать, что откровенных фэйлов на кубах было два - уход флайранта на втором касте, и 2 броска на 3+ из 11 кубов :)

Но, если второе не повлияло на результат, то первое - вполне себе.

По ростерам, признаю свой косяк в том, что не предъявил конкретных требований к оформлению, но, теперь, думаю, все поняли как нужно оформлять ростер.

По итогам:

- подсчет очков мне понравился. Вынуждает и очки сэйвить и миссии выполнять

- турнирам быть, постараюсь делать что-то раз в два месяца, примерно. То бишь чередовать с другими варгеймами.

Большое спасибо за преглашение. За организацию отдельно спасибо Амину. Все было просто супер. Получил большой заряд от игры. Хотелось бы пожелать вам развиваться и набирать новичьков. Буду рад если еще раз соберемся поиграть. Еще раз всем спасибо.

Изменено пользователем Den_Val

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...