Упитанный северный лис Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ?!? У меня ростер составлен через а-билдер. "советы от кэпа"Там есть вся нужная информация (плюс куча не нужной, но ее можно и вычистить). Набираешь ростер, в меню file выбираешь save as text summary, открываешь получившийся *.txt и удаляешь всякий мусор, типа станд. вооружения и прочей бни с ненужными ценниками. А ну да, еще всем спасибо за игру. Амин, а чтоб подобных проблем не было, нужно при регистрации заявлять обязательные требования к оформлению ростеров и собирать их чуть раньше ;) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо всем участникам! Турнир прошел хорошо, и меня даже не подташнивает от Вархаммера, значит я готов вернуться "в спорт" :) Полную таблицу результатов смогу скинуть только в субботу, т.к. сегодня в ХЦ уже не доберусь, а документация вся там осталась. Спасибо всем оппонентам за игры - было круто! Спасибо, что терпели мое нытье по поводу кубов. Сейчас я могу признать, что откровенных фэйлов на кубах было два - уход флайранта на втором касте, и 2 броска на 3+ из 11 кубов :) Но, если второе не повлияло на результат, то первое - вполне себе. По ростерам, признаю свой косяк в том, что не предъявил конкретных требований к оформлению, но, теперь, думаю, все поняли как нужно оформлять ростер. По итогам: - подсчет очков мне понравился. Вынуждает и очки сэйвить и миссии выполнять - турнирам быть, постараюсь делать что-то раз в два месяца, примерно. То бишь чередовать с другими варгеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем спасибо за игры! И да, я безумно рад что у ТДиСа прорезался энтузиазм к вахе. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 https://vk.com/album219960855_212281169 - выложил фотки со своего аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Val Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Большое спасибо за преглашение. За организацию отдельно спасибо Амину. Все было просто супер. Получил большой заряд от игры. Хотелось бы пожелать вам развиваться и набирать новичьков. Буду рад если еще раз соберемся поиграть. Еще раз всем спасибо. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Den_Val Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да в любой день приезжайте по предварительной договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти