The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Передай оргам, что я их ненауижу. я оргов вообще ща довел до белого колени, они психанули и хотят все отменить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я оргов вообще ща довел до белого колени, они психанули и хотят все отменить =) хорошо хоть не суициднули ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Зачем суицид. Я думаю Андрюха обладает такой силой и способностями, что сам их перебьет, под покровом ночи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) что сам их перебьет, под покровом ночи. на самоме деле они хорошие :) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Господа, большая просьба отписаться в этой теме всем, у кого есть ЖЕЛАНИЕ поехать в Находку на турнир. Повторю - это не регистрация, это всего лишь подсчет желающих, чтобы нам прикинуть на сколько мест брать аренду. Если собираетесь ехать не одни, то указывайте тех, с кем, возможно, поедете. По возможности без лишнего флуда. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я в первом посте темы редактирую список лиц, которые высказали желание. Пока их трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а как у вас вообще в Находку попасть? =) авиа сообщений нету? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 авиа сообщений нету? о_О с хабаровска к нам идет прямой поезд авиа сообщение на край одно - владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 как все запущено, и сколько трястись в поезде? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Господа, большая просьба отписаться в этой теме всем, у кого есть ЖЕЛАНИЕ поехать в Находку на турнир. Повторю - это не регистрация, это всего лишь подсчет желающих, чтобы нам прикинуть на сколько мест брать аренду. Если собираетесь ехать не одни, то указывайте тех, с кем, возможно, поедете. По возможности без лишнего флуда. Можно пояснить в чём проблема с переносом дат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Можно пояснить в чём проблема с переносом дат? с тем что там уже очередь на весь сезон выстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 с тем что там уже очередь на весь сезон выстроилась Печальбеда. Правда жалко. Очень хотел приехать, но ради ваххатурнира не хочу рвать отпуск. Впрочем, если не придумаю, куда на два месяца уехать, приеду, так что меня впишите пока. Как рега начнётся, если она будет в мае-июне, скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) пока что кратко по регламенту: 1. даты без изменений (база уже вроде как забронирована) 15-16 августа 2. формат 2000 3. ИА и суперхэви не допускаются 4. 4 тура, миссии буду двойные 5. армия набирается по принципу: - CAD детачмент (рульбук и кодексные детачменты) - спешиал детачмент (дамнеды, ассасины, инквизиция и т,п.) - аллай детачмент (строго по рульбуку) - формация зы: красные союзы - бан! праймари детачмент может быть любой детач за исключением аллай детачмента в ростер можно взять три любых из этих детачментов с исключением повторений (тоесть два КАД детача не протащить, как и два спешиал детача) более подробный регламент позже - как сделаю себе комп Изменено 11 марта, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Но я же хотел играть скорпионом! "Печалька" Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Но я же хотел играть скорпионом! грусть и печаль, но у почти всех в нашем [ну уж нет]одкинском метагейме начинает бомбить пукан от слов ИА и суперхэви, а у некоторых от 5-6 тиранов просто пукан разрывает (я если что тут не при делах - честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 1. даты без изменений (база уже вроде как забронирована) 15-16 августа Когда крайний срок сказать наверняка, еду или нет? Раньше конца мая никак не получится. Это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Когда крайний срок сказать наверняка, еду или нет? Раньше конца мая никак не получится. Это критично? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я тут почитал ИА и думаю допустить на турнир юниты из следующих книг: - ИА вол 1 секонд ед. - ИА вол 2 секонд ед. - ИА вол 3 секонд ед. - ИА апок 2013 само собой все суперхэви и гарганты бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хо-хо, можно спартан танк обкатать) Кстати такой вопрос, раз СХ нельзя, монстру с 8 тафной типа эльдарских ев то же запретите или игра в одни ворота идет? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По идее она гаргант, но не думаю, что Андрей запретит их эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По идее она гаргант, но не думаю, что Андрей запретит их эльдарам. мы вроде как решили - что СХ и гарганты - 25% от ростера возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Stil Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мы вроде как решили - что СХ и гарганты - 25% от ростера возможны А 25% моделей или 25% очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А 25% моделей или 25% очков? не более 25% от ростера - тоесть играем на 2000 - максимум 500 на гаргантов и суперхэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти