Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Находка 2015

Рекомендуемые сообщения

Поступила информация о точном проведении не турнира, но чемпионата по вх40к в Находке.

Даты 15-16 августа 2015г.

Взнос 2 000 за участника, за гостя 750 деревянных.

До конца февраля необходимо определиться с количеством желающих. Для регистрации в дальнейшем будет создана отдельная тема. Регистрация пройдет по ФИО и иным данным, выкупают базу со своим пропускным режимом.

От себя добавлю, что база оснащена далеко не по современным меркам. Удобства общие и на улице, горячей воды нет. Неженкам не беспокоить.

Море теплое, берег каменистый, дружелюбные водоросли.

Препререг:

Шалашов Артем Олегович, Zaimond

Дмитрий Мазнев, Nag

Григорий Елисеев, ЛЖПЩ

Даниил Гантимуров Mauzer

Егор Тагнер Kerrigan

Сергей Шмигирилов Ворон

Изменено пользователем Zaimond

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за привычка проводить лучшие турниры в галактике, пока я в отпуске и далеко от Находки?

Где можно договорится о 1-2 августа?

Блин, хочется чёт попотеть на турнире своим мега-поломом :) Плюс надо восстанавливать "форму" вычитывая козявки в рульбуке, а то пока я всё ещё наблюдаю игру по понятиям, а не по правилам, даже среди тех, кто не прекращал в вахху играть. :)

Изменено пользователем Kerrigan

Это же надо, за пол года закрывается регистрация на турнир :?

ты когда нибудь пробовал выкупить базу отдыха на берегу моря в разгаре «сезона» так сказать?

регламент примерный есть - всяких суперхэви не будет точно, играть будем маэль миссии + этернал вар, формат 2000

поэтому и просят списки желающих - чтоб знать примерно от скольки человек плясать

Это же надо, за пол года закрывается регистрация на турнир :?

Нормально абсолютно. Мы за два месяца закрывали и с местных ещё деньги собирали сильно заранее.

всяких суперхэви не будет точно, играть будем маэль миссии + этернал вар, формат 2000

Как без суперхеви, вы же писали что будет допущено все, включая ИА и СХ? Я тут скорпиона притарил, играть хочу им.

Как Диги пора предъявлять, что регламент как бы необходим, а то может и играть то нечем.

А подвижки по датам не будет? У меня просто отпуск с 1 августа по 18 сентября и 15-16 августа как-то очень посередине отпуска, а я бы хотел всё-таки уехать куда нить, на весь отпуск. Ну одну неделю могу дома посидеть. Хотелось бы увидеть турнир 1-2 августа или 7-8 или в сентябре 11-12...

Ещё тепло будет для моря, зато детей уже не будет и базу дешевле арендовать в сентябре, не?

а то может и играть то нечем.

грусть пичаль - СХ забанили - играть нечем :) (у меня как бы тоже Империал Кнайт есть - и я им даже играю, в клубе)

я просто хочу напомнить, что у нас в приморье на турниры СХ были допущенны с того момента - как вышла книга Эскалация, с тех пор в топе турниров игроки с СХ (Стопмы, Ктаны, Империал Кнайты) - это так к размышлению (хотя эти игроки и без СХ зачастую в топе)

21-22 февраля у нас турнир во Владе на 2000, с новым тестовым регламентом, который мы хотим использовать в дальнейшем

по датам не ко мне - я всего навсего отвечаю за регламент

лично мне и не только мне - больно видеть СХ на формат 2000

возможно мы ограничем это дело процентовкой

все будет известно ближе к концу февраля после турнира во Владе

Изменено пользователем The Undisputed

Не надо про грусть печаль, у меня СХ никогда не было, но увидев регламент на Находку с ИА и допуском ЛоВов, который все еще написан в предположительном регламенте, было решено пофаниться скорпионом.

Меня удивляет, что за две недели до окончания формальной регистрации, так резко меняется позиция по регламенту в части допусков. Может и ИА уже нет? С учетом быстро меняющегося настроения организаторов может возникнуть ситуация ,когда за пару месяцев до турнира, когда будет регламент, выяснится, что у вас не допущено все, кроме спейсмаров на ринах и ростер придется заполнять лимитом культистов.

Может раз вы закладываетесь на турнир во Владе, для выяснения того как это играет, то и с количеством желающих определяться в марте, когда конкретно укажете формат игр и допущенных книг?

Меня удивляет, что за две недели до окончания формальной регистрации,

Я лично про конец формальной регистрации - слышу в первые от тебя тут, странно да

Значит организаторы до нас местных не все мысли доводят.

Предварительно:

- 15-16 августа

- формат 2000 очков

- количество детачей - 3 (2 детача + союзники)

- нельзя взять в союз свой кодекс, если это не разрешенно в самом кодексе (например спейс марины)

- формации в ростере - не более одной, она занимает один основной детач

- Вся литература ГВ допущенна

- ИА скорее да чем нет, но там будут нюансы

- LoW да, но будут ограничения

- Красные союзы - бан

- взносы на турнир 2000 р

это цитата из нашей начальной темы, здесь нет ни слова про суперхэви - сказанно LoW - да, но будут ограничения

LoW - не только суперхэви, так то - есть еще всякие Габриэль Сэты - за 155 очей которые даже не этерналы

при этом я еще писал следующее:

нет LoW - будет только один, из первого детача в котором и варлорд

при этом будет еще и премодерация ЛоВов,

при этом про премодерацию LoWов со мной лично еще никто не связывался - а значит я делаю выводы - что ими никто играть пока и не спешит (ну кроме Маги и Ктана - но я его забанил, а тут еще и правила изменились и он перестал быть СХ)

Меня так и не услышали...

- ИА скорее да чем нет, но там будут нюансы

- LoW да, но будут ограничения

я сам должен догадываться что с ИА ? По-моему как-то не серьезно... Какие ограничения с лордами? ппц как дети...

Где официальный регламент ?! я не могу без него решить на что мне рассчитывать.

К слову прочитал правила на Скорпиона - Займонд а тебе не кажется - что это откровенная ИАшная читня?? <_<

ппц как дети...

ты это про себя чтоль? Выше на все ответили

или с тебя за пререгистрацию - денег сразу просят выслать?? мы до этого еще вроде как не дошли

допускать нужно все или не чего...

О то, эскалация да, а листы ИА и апок - нет...

чет где-то на*****во, вам не кажется??

апок - нет...

Вархаунд - точно забаним

к слову регламент на февральский турнир тут

http://vladhammer.ru/forum/index.php?/topi...b5%d0%bd%d1%82/

Вы просите определиться до конца февраля по формальному подходу с количеством желающих, это значит что к концу февраля любой желающий уже должен выразить как минимум намерение участвовать. Это я называю "формальной" регистрацией, поскольку "реальная" пройдет позже. Сказали до конца февраля - значит оканчивается с наступлением марта.

Что касается ЛоВов, то здесь накладывается отпечаток игры ХСМ. По эскалации у меня всего 1 ЛоВ, он же СХ - это трактор за 888 очков, играть которым если и можно, то только при особенно глубоком понимании игры, которого у меня нет. Скорпион по-моему в той же кхорно теме лучше вписывается в идею и сам по себе ничего страшного, кроме чарджа на 3д6, не делает. Ну да это не суть, если его не пустят я все равно доволен, что он будет у меня в армии, глядишь по фану или в апок зайдет. С другой стороны, что тогда не считать ИАшной читней, где 3/4 юнитов таковой и являются? Вы же обсуждали сорка с 2++ и выбором любых кастов? Понятно что не все юниты сбалансированы, но какое широкое судейское усмотрение должно быть в таком случае, что бы определить что читня, а что нет? Блайтдроны читня? 8-3 шаблоны, Грейтер демоны читня? Поголовный 8-9 тафнес 3++ и такие правила, что рядом с ними ни один юнит не выстоит. Кхорно калеки, которые после дипа могут чарждить сквадроном? Или мне предлагают именных лордов за 200 очков с 3+ и 4т? Что игрок за ХСМ может в таком случае взять? Может если и говорить о допуске чего то, то сразу и писать ЧТО допущено для тех или иных армий? Лист ренегатов можно, с их "конскриптами" артой и спецправилами? Нельзя также забывать, что ИА в виде конкретных юнитов есть не у каждого и, вероятно, что к турниру захочется заранее притаранить какие то модельки или сделать конверсии, но наверное для этого нужно а) понимать, допущено ли это в принципе б) иметь время на покраску, конверсию, заказ и др.

Это как бы не претензии, просто написано ИА и ЛоВ с ограничениями и не понять, в чем эти ограничения и какие книги доступны вообще.

Из этого я делаю вывод, что пока нет регламента отталкиваться стоит от кодекса и официальных суплаев, ибо по иным книгам вопрос раскрыт настолько поверхностно, что не позволяет понять степень их участия в ростере.

Премодерация ЛоВов это значит что то будет лишено спецправил, параметров, ХП или вунд?

Вероятно это не для этой ветки беседа и нужно идти на Ваш форум с такими вопросами.

По сабжу - я на турнир поеду с любыми книгами, потому что так надо.

Изменено пользователем Zaimond

По сабжу - я на турнир поеду с любыми книгами, потому что так надо.

я просто искренне не могу понять панику вызванную с пререгистрацией, не понравится регламент отпишись что не поедешь и все - какие тут проблемы??

регламент повторюсь будет после февральского турнира, то есть в числах так 25-28 февраля

Как всегда, один фоллен молодец остальные негодяи...

ЗЫ: и выше нихрена не описано, февральский это февральский, а что прилетит вам в голову на август, то на август.

Для того чтобы к августу приехать поиграть нужно уже сейчас заказывать мини, а тут опана! одному Андрею известные правила, что они там набанили...

Собсна ждем 28 число, задаем вопросы.

Изменено пользователем Диги

Как всегда, один фоллен молодец остальные негодяи...

сегодня 11 февраля, ты от меня требуешь регламент на турнир который планируется 15-16 августа, то есть это более чем за пол года

ты сам то как думаешь, это нормально??

я понять искренне не могу чем вы в клубе играете, если под турнир надо миньки за пол года заказывать

или ты увидев допуск ИА срочно начнешь заказывать Враану - чтоб сыграть на турнире а потом поставить на полку??

Ребят, что мешает просто выразить желание поехать словами "Да, мне это интересно" и просто подождать пару недель до регламента, получить его, прочитать, задать вопросы и уже по факту ответов на вопросы сообщить организаторам: "Ваш регламент говно, ваш турнир говно, вы ничего не понимаете в организации турниров"?

Вопрос с "определиться до конца февраля" исключительно чтоб понять - надо это кому или нет. Ни денег засылать, ни билеты показывать вас действительно никто не просит.

Не устроит регламент - снимитесь с регистрации и всё.

Меня пока не устраивает дата, но я бы поехал.

Меня пока не устраивает дата, но я бы поехал.

я поднял этот вопрос о переносе на 1-2 августа

я понять искренне не могу чем вы в клубе играете, если под турнир надо миньки за пол года заказывать

В нашем клубе существует некоторое количество людей, отличное от нуля, которые покупают "полом" под турнир, потом его продают, а в клубе играют красивой распиской. Я и сам так делал. Да и ты тоже - с мариками своими многочисленными.

я поднял этот вопрос о переносе на 1-2 августа

Спасибо.

многочисленными.

ключевое слово, у меня сейчас три армии есть и еще в коробках не распечатанных маров на 2к наберется :)

Просто мы не играем, потому что не с кем играть. Три калеки ходит, чего и как уже давно никто не знает. Судя по мероприятиям в Хабаровске человека 4-6 с 1850+ очков ростерами, из них я после НГ видел только Егора и Гришу. Тот же Диги интересуется скорее от того, что он вообще не играет. Мне интересно, потому что я хочу поиграть новыми минями, но хочу понять какими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...