Isilmeon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если кого интересует инсайдерская информация) Касаемо допуска юнитов по регламенту - все СХ,скорее всего, будут забанены, так как в противном случае половина самой Находки на турнир не пойдет. ЛоВы, которые не СХ, пропустим, ибо полома в них особого нет. ИА пока что очень спорный вопрос, но я больше склоняюсь к бану, так что рассчитывать на ИА особо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тут наткнулся на такой момент, что начали кое где банить на турнир школу «телепатии» например ))) а вы про ИА слезы льете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Телепатия не панацея. Ну скастуешь ты инвиз. А шальной шаблон снесет с 10-2 на инвизо боинг и чо? давайдосвидания инвиз, если у тебя не 2++/3++ в этом отряде. Беларока банить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Беларока банить :D :D нет ему прописывают знание всей школы Демонологии )) А шальной шаблон снесет с 10-2 на инвизо боинг и чо? я тут в субботу играл от трех виндикаторов - в общей сложности порядка более 10 выстрелов за игру - сносило куда угодно, чаще на своих в итоге 3 виндика в общей сложности смогли убить ТФК и одного мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня 11 февраля, ты от меня требуешь регламент на турнир который планируется 15-16 августа, то есть это более чем за пол года ты сам то как думаешь, это нормально?? я понять искренне не могу чем вы в клубе играете, если под турнир надо миньки за пол года заказывать или ты увидев допуск ИА срочно начнешь заказывать Враану - чтоб сыграть на турнире а потом поставить на полку?? 1. Искаверкал название модели, но эт пофигу. То что ты имел ввиду это эксперименталка, а не ИА. 2. Союзников теперь нельзя брать??? тех же эльдарские скимеры с пульсарами.. Давно хотел, теперь и повод есть. 3. Ты анонсируешь мероприятие, спасибо. А что за мероприятие то ? - вы че, нормальные? еще пол года, там и решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) вы че, нормальные? еще пол года, там и решим... Диги по тебе уже всеравно все решили - ты всеравно не приедешь же Все что нужно для анонса есть - знать кто хочет ехать- надо для того чтоб заранее выкупить базу отдыха но если тебе виднее что и как надо делать - всегда можешь сделать свой турнир ;) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Диги по тебе уже всеравно все решили - ты всеравно не приедешь же Это кто ? Займонд что ли ? смотря что будет, в любом случае решение только по факту принимать буду. тоже за перенос на первые числа августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопроц! Гость - это тот кто приедет побухать и играть не будет? Или это иногородние считаются? Запишите в определившихся. Окончательное согласие только когда будет ясность по срокам, регламенту и месту. на данный момент комплектую армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ответ Гость - это тот кто приедет побухать и играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Готов поставить пятиху против сотни, что Наг снимется в последний день и ни играть, ни гостем не поедет. =) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что так мелко, Егор? Если уж ставить на 5 к 1, то давай уже пять тысяч против одной. Взрослые люди же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что так мелко, Егор? Если уж ставить на 5 к 1, то давай уже пять тысяч против одной. Взрослые люди же Так мелко, потому что за пятак Наг может договорится с кем нить и поехать, вернув себе с пари деньги за билет. А тут больше интерес в проверке теории закидов Нага, который не ездил ни на один ваххаивент вне Хабаровска :) Тем более - летом, в разгар страйкбольного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так мелко, потому что за пятак Наг может договорится с кем нить и поехать, вернув себе с пари деньги за билет. А тут больше интерес в проверке теории закидов Нага, который не ездил ни на один ваххаивент вне Хабаровска :) Тем более - летом, в разгар страйкбольного сезона. Ну вот и простимулировал бы меня) Рубль будет жалко потерять)))) А интерес он потролить онли, не вникая в суть моих поступков. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет ему прописывают знание всей школы Демонологии )) я тут в субботу играл от трех виндикаторов - в общей сложности порядка более 10 выстрелов за игру - сносило куда угодно, чаще на своих в итоге 3 виндика в общей сложности смогли убить ТФК и одного мара плохо старался значит. Я по молодости гонял трех винди, убивали и кхарна и 9 из 10 берсов, много кого хоронил. Это было круто по 5ке, а потом то се... пришлось виндики убрать на полку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) плохо старался значит. я старался как бог, ибо моему тактическому гению нет пределов, но вот поголовный снос на 5-6 дюймов в сторону или еденицы на ту вунд при хите - за фейлили всю игру, хотя я в итоге и победил :) виндикаторы слишком ситуативны, а в нынешних реалиях играет то, что способно вносить много дамага максимально различным в игре целям, поэтому я остановился в итоге на Баал предаторах с асолтками и хб у меня по молодости Тайхо в одно рыло убивал и Кхарна и 10 барсуков, после их чарджа ;) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вот и простимулировал бы меня) Рубль будет жалко потерять)))) А интерес он потролить онли, не вникая в суть моих поступков. ИМХО Я не вижу смысла в стимуляции тридцатилетних мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не вижу смысла в стимуляции тридцатилетних мужиков. В чем тогда суть пари? Поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В чем тогда суть пари? Поржать? Выиграть сотку и купить банку пивасика на неё. Кроме того, я не тебе его предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кроме того, я не тебе его предложил. эээ. а если выиграю я (если Наг приедет) - то мне пятихатку? я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 август единственный свободный месяц, грех не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 эээ. а если выиграю я (если Наг приедет) - то мне пятихатку? я правильно понял?? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да. окэ, я готов с тобой забить сие пари :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 The Undisputed :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 увы, но как мне дали понять орги - даты остаются не изменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 увы, но как мне дали понять орги - даты остаются не изменны Передай оргам, что я их ненауижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти