Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Находка 2015

Рекомендуемые сообщения

Если кого интересует инсайдерская информация) Касаемо допуска юнитов по регламенту - все СХ,скорее всего, будут забанены, так как в противном случае половина самой Находки на турнир не пойдет. ЛоВы, которые не СХ, пропустим, ибо полома в них особого нет. ИА пока что очень спорный вопрос, но я больше склоняюсь к бану, так что рассчитывать на ИА особо не стоит.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я тут наткнулся на такой момент, что начали кое где банить на турнир школу «телепатии» например )))

а вы про ИА слезы льете )))

Телепатия не панацея. Ну скастуешь ты инвиз. А шальной шаблон снесет с 10-2 на инвизо боинг и чо? давайдосвидания инвиз, если у тебя не 2++/3++ в этом отряде.

Беларока банить :D :D

Беларока банить :D :D

нет ему прописывают знание всей школы Демонологии ))

А шальной шаблон снесет с 10-2 на инвизо боинг и чо?

я тут в субботу играл от трех виндикаторов - в общей сложности порядка более 10 выстрелов за игру - сносило куда угодно, чаще на своих

в итоге 3 виндика в общей сложности смогли убить ТФК и одного мара

сегодня 11 февраля, ты от меня требуешь регламент на турнир который планируется 15-16 августа, то есть это более чем за пол года

ты сам то как думаешь, это нормально??

я понять искренне не могу чем вы в клубе играете, если под турнир надо миньки за пол года заказывать

или ты увидев допуск ИА срочно начнешь заказывать Враану - чтоб сыграть на турнире а потом поставить на полку??

1. Искаверкал название модели, но эт пофигу. То что ты имел ввиду это эксперименталка, а не ИА.

2. Союзников теперь нельзя брать??? тех же эльдарские скимеры с пульсарами.. Давно хотел, теперь и повод есть.

3. Ты анонсируешь мероприятие, спасибо. А что за мероприятие то ? - вы че, нормальные? еще пол года, там и решим...

вы че, нормальные? еще пол года, там и решим...

Диги по тебе уже всеравно все решили - ты всеравно не приедешь же

Все что нужно для анонса есть - знать кто хочет ехать- надо для того чтоб заранее выкупить базу отдыха

но если тебе виднее что и как надо делать - всегда можешь сделать свой турнир ;)

Изменено пользователем The Undisputed

Диги по тебе уже всеравно все решили - ты всеравно не приедешь же

Это кто ? Займонд что ли ?

смотря что будет, в любом случае решение только по факту принимать буду.

тоже за перенос на первые числа августа.

Вопроц!

Гость - это тот кто приедет побухать и играть не будет? Или это иногородние считаются?

Запишите в определившихся. Окончательное согласие только когда будет ясность по срокам, регламенту и месту.

на данный момент комплектую армию

Готов поставить пятиху против сотни, что Наг снимется в последний день и ни играть, ни гостем не поедет. =) Есть желающие?

а что так мелко, Егор? Если уж ставить на 5 к 1, то давай уже пять тысяч против одной. Взрослые люди же

а что так мелко, Егор? Если уж ставить на 5 к 1, то давай уже пять тысяч против одной. Взрослые люди же

Так мелко, потому что за пятак Наг может договорится с кем нить и поехать, вернув себе с пари деньги за билет. А тут больше интерес в проверке теории закидов Нага, который не ездил ни на один ваххаивент вне Хабаровска :) Тем более - летом, в разгар страйкбольного сезона.

Так мелко, потому что за пятак Наг может договорится с кем нить и поехать, вернув себе с пари деньги за билет. А тут больше интерес в проверке теории закидов Нага, который не ездил ни на один ваххаивент вне Хабаровска :) Тем более - летом, в разгар страйкбольного сезона.

Ну вот и простимулировал бы меня) Рубль будет жалко потерять))))

А интерес он потролить онли, не вникая в суть моих поступков. ИМХО

нет ему прописывают знание всей школы Демонологии ))

я тут в субботу играл от трех виндикаторов - в общей сложности порядка более 10 выстрелов за игру - сносило куда угодно, чаще на своих

в итоге 3 виндика в общей сложности смогли убить ТФК и одного мара

плохо старался значит. Я по молодости гонял трех винди, убивали и кхарна и 9 из 10 берсов, много кого хоронил. Это было круто по 5ке, а потом то се... пришлось виндики убрать на полку =(

плохо старался значит.

я старался как бог, ибо моему тактическому гению нет пределов, но вот поголовный снос на 5-6 дюймов в сторону или еденицы на ту вунд при хите - за фейлили всю игру, хотя я в итоге и победил :)

виндикаторы слишком ситуативны, а в нынешних реалиях играет то, что способно вносить много дамага максимально различным в игре целям, поэтому я остановился в итоге на Баал предаторах с асолтками и хб

у меня по молодости Тайхо в одно рыло убивал и Кхарна и 10 барсуков, после их чарджа ;)

Изменено пользователем The Undisputed

Ну вот и простимулировал бы меня) Рубль будет жалко потерять))))

А интерес он потролить онли, не вникая в суть моих поступков. ИМХО

Я не вижу смысла в стимуляции тридцатилетних мужиков.

Я не вижу смысла в стимуляции тридцатилетних мужиков.

В чем тогда суть пари? Поржать?

В чем тогда суть пари? Поржать?

Выиграть сотку и купить банку пивасика на неё. Кроме того, я не тебе его предложил.

Кроме того, я не тебе его предложил.

эээ. а если выиграю я (если Наг приедет) - то мне пятихатку? я правильно понял??

увы, но как мне дали понять орги - даты остаются не изменны

Передай оргам, что я их ненауижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...