Revenant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3630973 Город классный - люди хорошие - девки красивые. Я-Дрога уже подписались. Хостер-Семён думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1. Допускаются армии с непокрасом (максимум 50% от армии, но в отряде как минимум первый ряд должен быть покрашен) 3. На турнир не допускаются модели, которые собраны на 50% (половина туловища и тому подобное) смущает. так - у меня сейчас нет планов на 28-1. можно сгонять, если не будет ну совсем убогого непокраса. вы на тачке поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я-Дрога хехехе, моё сознание проникает в человека через травмы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 смущает. вы на тачке поедете? ну непокраса совсем думаю не будет. мы с Пашей на поезде, он из Мск, а я подсаживаюсь в Рязани, едем в ночь, утром на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вы на тачке поедете? Я на тачке поеду. У так как Рег закрыт у меня по прежнему 6 мест в Мульте. Это первый вариант - бросить машины у меня и поехать на мульте всем скопом кроме Рязанцев. Обратно до меня - потом в Мск. - но это вы поздно приедите в МСК в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 7 часов москва-воронеж. с заездом в тулу будет 9. не очень похоже на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 7 часов москва-воронеж. с заездом в тулу будет 9. не очень похоже на воскресенье. Я в Тулу последний раз приехал около 12 что ли+,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я в Тулу последний раз приехал около 12 что ли+,- Зато "крошку-картошку" поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти