VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сначала стоит снизить планку насчёт красивых, а затем - насчёт девушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И мне парочку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И мне парочку с собой. Всегда пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сдается мне не тот ресурс вы выбрали, сэр. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Твою ж налево... о_О O_o :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Knijnik, спасибо конечно, но я как-то сомневаюсь. Самок homo sapiens случайно нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Knijnik, спасибо конечно, но я как-то сомневаюсь. Самок homo sapiens случайно нет в наличии? Так ВаССиС же ищет. Все в этой теме для него и под его предпочтения и вкусы. А, как вы изволили выразиться, Самок homo sapiens, он не ценит, не ищет и в них не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так ВаССиС же ищет. Все в этой теме для него и под его предпочтения и вкусы. А, как вы изволили выразиться, Самок homo sapiens, он не ценит, не ищет и в них не нуждается. Вон оно как. А я уж было подумал что тут какой-то особый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ТНН жы! быть девственником - честь, а девушка и у гопника есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как и в прошлый раз. А в прошлый раз зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Была же? Куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На, Вась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Была же? Куда дел? Разошлись пути дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Разошлись пути дорожки Так вернись к точке расхождения и иди другим путем, так найдешь ты девушку. Только лучше сделай это после 8 марта - так еще и сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на 14 февраля можно одиноких телочек подцепить беспалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Почему же? Отличный вариант, верняков дофига, бабы в отчаянии. Правда придется раскошелиться на два праздника. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я про предложение Локи писал. Второй вариант хорош, но где таких искать? У нас в институте проводят всякую байду с валентинками, но это конформистская фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они сейчас сбиваются в стаи, сидят во всяких увеселительных заведениях и ждут когда к ним подойдут горячие узбекские мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В стаи? Мне такие не нужны. Я предпочитаю диванно домашних. Ну и с узбеками не могу конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В стаи? Мне такие не нужны. Я предпочитаю диванно домашних. Ну и с узбеками не могу конкурировать. Ходи по квартирам с предложением руки и сердца. Диванно домашних только так можно найти, они не оставляют следов! А вообще, найди себе 16 летнюю школьницу, все законно, зато мучаться с выбором места для знакомства не надо, подошел к рандомной школе и знакомься... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения