Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу девушку

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

@Knijnik, спасибо конечно, но я как-то сомневаюсь. Самок homo sapiens случайно нет в наличии?

Так ВаССиС же ищет. Все в этой теме для него и под его предпочтения и вкусы. А, как вы изволили выразиться, Самок homo sapiens, он не ценит, не ищет и в них не нуждается.

Так ВаССиС же ищет. Все в этой теме для него и под его предпочтения и вкусы. А, как вы изволили выразиться, Самок homo sapiens, он не ценит, не ищет и в них не нуждается.

Вон оно как. А я уж было подумал что тут какой-то особый форум.

Разошлись пути дорожки

Так вернись к точке расхождения и иди другим путем, так найдешь ты девушку.

Только лучше сделай это после 8 марта - так еще и сэкономишь.

Почему же? Отличный вариант, верняков дофига, бабы в отчаянии. Правда придется раскошелиться на два праздника.

Изменено пользователем Nitolog

Я про предложение Локи писал. Второй вариант хорош, но где таких искать? У нас в институте проводят всякую байду с валентинками, но это конформистская фигня.

Они сейчас сбиваются в стаи, сидят во всяких увеселительных заведениях и ждут когда к ним подойдут горячие узбекские мужчины.

В стаи? Мне такие не нужны. Я предпочитаю диванно домашних. Ну и с узбеками не могу конкурировать.

В стаи? Мне такие не нужны. Я предпочитаю диванно домашних. Ну и с узбеками не могу конкурировать.

Ходи по квартирам с предложением руки и сердца. Диванно домашних только так можно найти, они не оставляют следов!

А вообще, найди себе 16 летнюю школьницу, все законно, зато мучаться с выбором места для знакомства не надо, подошел к рандомной школе и знакомься... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...