Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Давно хочу начать играть в ЛотР, купил армию Кханда, да вот никак не начну(( Сегодня нежданно натолкнулся на правила Баттл Компани - и понял: вот моя удача! Но есть нюанс: в правилах Кханд не упоминается. Можно ли взять, к примеру, правила Харада (как наиболее близкой к Кханду фракции), но вместо харадрим взять 4 ворриера Кханда с луками и 4 - без. Тогда можно будет сподвигнуть супругу на покупку 1 коробки, и начать играть! Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Конечно! Тем более, что в БатллКампани никто из нас не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я в будущем собираюсь до нормального ЛотРа добраться, но для начала хочется чего-то домашнего и незатратного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 для начала хочется чего-то домашнего и незатратного)) ...купил армию Кханда Две вазимоисключающие фразы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Армию Кханда я купил уже давно, так что те затраты не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нашел классный апдейт от фанатов на Баттл Компани! Круто-круто-круто!!! Может, кому-то будет интересно, оставлю тут: https://battlecompanies.files.wordpress.com...bruary-2014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, действительно интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если есть желание таки замутить кампанию по данной книжке - я был бы рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти