Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=vL2tz8vG30g Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Грац же! Желаю счастья, успехов и всего наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо! Ребят, я обычно не праздную ДР. Уже как лет 5. Вчера проснулся... сон какой-то не хороший... смерть (как у Пратчетта) крадется по каким-то лабиринтам по пятам. По каким-то закоулкам, по стапелям, по арматуре... Смерть преследует. 29 лет уже. Столько всего было. 29 лет... Смерть все ближе и ближе. Проснулся в 7 утра (еще 1,5 часа спать до работы), что необычно. Надо в туалет. Видимо, признак старости((( Потом лег. Сон продолжили. Пьем водку с Пратчеттовской смертью. Понял, что все это хохма. Сегодня напился. Завтра напьюсь, наверное. Вообще, я мало пью сейчас. Чистая философия. Никакой материи. З.Ы. Как вы узнали, что у мну ДР??? качает З.З.Ы. Спасибо. Всем добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти