Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CAPTAIN JEREMIAH KRAYE 25-35-50

Рекомендуемые сообщения

Маленькая предыстория. Начиная играть в вармаш мне рассказывали что тут играет всё.

Ну я с дуру увидел эту замечательную пичальную фигуру на коне и решил. Да это супер кастер.

Посмотрел правила и такой. Да это супрер пупер кастер.

Captain Jeremiah Kraye

Firefly 5

Ironclad 7

Stormclad 10

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Storm Tower 2

Stormsmith Stormcaller 1

Stormsmith Stormcaller 1

Stormsmith Stormcaller 1

И была вот такая идея. То есть разгоняем ФФ 2 мув и марш это 24 " потом 5" за фаст кав. Очень быстре забегаем заспину или атакуем врага с фланга и потом на 5 " отскакиваем ему за спину. Затем 1 дед бежит делая нужный треугольник. 2 других кастят треугольник давая дистрапшен джекам внутри. Джеки врываются и башня стреляет в деда или Штормклада. То есть тут 4+д3 авто хитов с электролипов и 2 по 3 автохитов с дедов.

Б13 должен выбивать соло.

На дели всё оказалось не так сахарно. Все кроме штормклада и б 13 свои задачи запороли. ФФ конечно забегал но деды умерила слишком рано и слишком часто ну или просто лажали на треугольнике или дистрапшен ничего не значил для врага.

Я пробовал и тир и колосала и еще чёрт знает что. Но так и не смог найти как им сыграть. Из полезного я заметил джека Hammersmith крайне подходящего к кастеру. Кастер разгоняет его до 13.5 " что неплохо, а он имеет без платный удар если попал 2 раза что с бесплатным бустом на попасть и бесплатным чарджем очень удобно. Да и 3 третий удар авто пушит врага что иногда взывает еще один авто удар 17 силой.

Может у вас есть идеи. как сделать ростер на 35-50 на этом кастере.

Изменено пользователем Ногогрыз

разгоняем ФФ 2 мув и марш это 24 " потом 5" за фаст кав.

Сразу хочу обратить внимание на то,что после бега лайткав мува нет, хоть бег это мув+экшн, но активация модели после бега заканчивается сразу же.

По остальному, впринципе, и колосс и штормклад, и Б13 ,и т.д. и т.п. вполне норм смотрятся с Йеремией, пробуют с ним и Хантеров водить ,и Минутменов, и Центурионов. Различные стандартные комбинации юнитов и соло... Полезным для Йеремии может оказаться Сентинель, всётаки кастер с большой базой , со всеми вытекающими.... Да и тир его ,в принципе, не плох. Йеремия для просто поиграть - без вопросов, клёвый, но на турнирах им будет не совсем комфортно играть.

Флай, несмотря на офигенную миньку, не нужный. Хош молниями пыщпыщ - кидай поды с колоссала. А так да, Еремей он может, но с очень большим применением рук.

Сразу хочу обратить внимание на то,...

Это точно? что то я начал сомневаться...

Изменено пользователем Серый Мышелов

Это точно? что то я начал сомневаться...

Лайткавмув модель делает после того, как она провела свой экшн

ERRATA –

p. 82. Light Cavalry.

Replace the first sentence of the second paragraph with:

After an independent light cavalry model completes its action, the

model can advance up to 5˝. After all the models in a light cavalry

unit have completed their actions, each can advance up to 5˝.

А если почитаем описание бега, то там увидим, что моель которая пробежалась не может проводит экшн,кастовать спэлы, фитовать и её активация незамедлительно заканчивается после окончания этого движения. стр.46, раздел RUN. рульбук PRIME MK II

Изменено пользователем Denis_Zubr

Откуда эррата?

И что она меняет?

После завершеня активации модели сменли на после завершения активации всех моделей в отряде.

Раньше было по модельно теперь все скажем 3 кав ган мага должны все отработать а потом прыгнуть.

http://privateerpress.com/files/WM%20MKII%...July%202014.pdf

не путай активацию с экшеном. Лайта делает лайткав мув в свою АКТИВАЦИЮ после ЭКШЕНА, а после бега нету ЭКШЕНА и АКТИВАЦИЯ заканчивается.

В первоначальном варианте лайткав мув можно было делать после активации.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...