Brother-captain Psyho Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ндя... касательно нацистских ярлыков вспомнился один прикол. Группу Ария тоже фашистами считали. Ибо название ихнего легендарного хита "Воля и Разум" - это девиз итальянских фашистов. А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) мда... такое мнение мало кого интересует.. ничего тролльного. извиняюсь, если задел чьито нежные чувства. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сначала хотелось ругаться, потом стало лень. Ещё на всяких кретинских троллей время и нервы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сначала хотелось ругаться, потом стало лень. Ещё на всяких кретинских троллей время и нервы тратить. ничего тролльного, просто обычно по ответу понятно, кто и как и к чему относится. просто обидно, что только нацики их считают не предателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Задорнов от патриотизма ваще далёк. Обсирая пиндосов он и над русскими стебётся не хило, имхо. ППЦ И что с того, что он смеется над русскими? Он типа не патриот?:) [Добавлено позже] И вообще я за пан-славянское государство Ну, мы пытались. И из-за этого ввязались в кучу войн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Алиса-фошызм... Пипец. Почитал тему и понял - горе-либералы своего добились. 2Хаос_Стич - ты знаешь, у меня есть подозрения, что все культурологи одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тут давеча, кто-то про Власова интересовался. Вот, прямо как по заказу: Власовцы вчера, сегодня, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Задорнов от патриотизма ваще далёк. Обсирая пиндосов он и над русскими стебётся не хило, имхо. Учитывая то, что его в последнее время понесло в ярославие я бы усомнился в заключительной части этого постулата... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну про задорнова с его нью эйджем я давно уже не интересовался, утверждать не буду особо. Ну, мы пытались. И из-за этого ввязались в кучу войн:) А что было делать? Я лично считаю: чужак плюнул в серба = плюнул в меня. Сбросили бонмбу на Белград = сбросили бонбу на Питер. Это родня, блин, родня и нас...ть на политическую целесообразность и пацифизм. Уверен, будет ещё войнуха и огребут вороги, как пить дать огребут. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Алиса-фошызм... Пипец. Почитал тему и понял - горе-либералы своего добились. Трудолюбие жгли ленью, тихой сапой точили строй Зазывали искать в истерике пост. Тусовали лучи с тенью, шито-крыто трясли страной Умудрялись даже в дожде углядеть холокост. Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста, Грязь в словах телезвонаря, Ну, а я у них считаюсь фашистом... (с) К.Кинчев Лучше и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Значит так... Нацист - этот тот, кто ставит одну нацию над всеми остальными (я в белом, а вы все :oops: ) Фашист - тот, кто ставит идею превосходства государства во всех сферах жизни. Патриот - тот, кто любит и уважает свою Родину, при этом не принижая достоинств остальных стран и народов. Так вот, господа, я свою Родину люблю. И мне нравятся песни, которые ее прославляют и вместе с тем критикуют недостатки, но когда в песнях кроме прославления начинаются еще и "опускания" кого-то еще со стороны, то такие песни отправляются в сад. Потому что уровень интеллектуальности таких песен стремится к нулю. Будь патриотом - юзай мозг! :171_russia: Изменено 12 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Лучше и не скажешь... Действительно. +1 Насчет патриотизма - я считаю себя гребаным патриотом этой гребаной страны. Именно так и никак иначе, ибо любить страну, которая так обходится со своими гражданами может только последний... гребаный патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 кстати, скоро 20 апреля... ;) я предпочту сидеть дома в этот день, ну на крайний случай возьму с собой цепь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Эй, патриоты, какова ваша работа? Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то? Спорить до пены у рта, устраивать пикеты? Махать флагами, плакатами, давать советы? Всё это, несомненно, так, Но иногда я вижу, что кроме этого ничего и нет! И на самом деле другие цели выходят на первый план, Заслоняя любовь к корням! То там, то здесь иные мотивы есть, На которые люди меняют совесть и честь! Продать Родину – всем ясно, звучит ужасно, Но это делают многие просто и часто! От грязных денег не бывает несваренья кошелька, И руку моет рука, вот так! А пока и мы катимся вниз, прикрывая свои грехи словом «патриотизм»! Если ты русский – ты либо люби Россию, либо вешайся, Либо тащи свой крест, либо стань беженцем – одно из двух, Третьего не дано! Либо это той дом, либо за кордон, И это притом, что здесь тоже есть те, Кто не забывает, любит Родину в радости и в беде, Но каждый по-своему, так уж мы устроены, Там, где надо быть вместе – врознь и воины. Все недовольны, все хотят, чтоб было б иначе, Все патриоты, но все разные – это значит, Один плачет, другой орёт, третий первого бьёт, Считает, что прав только он, и наоборот! Под эти лозунги лезут все, слова затасканы, Твари опасные прутся на трон царский, Готовы порвать глотку за первый приз! Мне слабо верится в такой патриотизм… Идеи овладевают умами людей, Заставляя их двигаться резче, делать глупые вещи, Но здешние ценности более сильные, чем любые иные, Одна из них – любовь к России! Немало копий сломано в попытках примирить стороны, Немало мнений сказано и теорем доказано, Затем объявлены ересью, недостойны доверия, Развеяны по ветру, на их месте созданы новые! Основой для этого является осознание чувства, Что ты русский, а это сила – родился в России, Живёт в России и здесь же умрёт только истинный патриот, Так вот! Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, Чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе! Это не значит, что нужно брататься с кем попало, Но важно, чтобы идея объединяла и результат давала. (с) Ю.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ИМХО сейчас было бы неплохо добиться одной простой вещи. Чтобы фраза "Я - русский" не вызывала у окружающих гневные возгласы про нациолинализм и фашизм. Как, например, фраза "Viva la France" не влечет за собой обвинения в нацизме. Оставьте нам право называться русскими и все будет хорошо и патриотично. Русский и так - единственная нация-прилагательное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ты, Гитлер, вобще молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Хэй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте? Праведников колбасит, как братву на кислоте; Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе, Я помню - больше всего денег приносит "груз 200". У желтой подводной лодки мумии в рубке. Колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки. Патриотизм значит просто "убей иноверца". Эта трещина проходит через мое сердце... (с) БГ Ну и: Здесь слово "русский" - неполиткорректно, Вот "россиянин" - это чисто и конкретно! Строют-роют по заказу норы Люди-телевизоры, люди-мониторы... (с) АлисА Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Моё просвещённое мнение таково: пока существуют названия государств и нациий, их история и культура, всегда будут стучаться лбы и литься кровь. После того как в результате большой войны человечество сольётся в одну большую массу-нацию, оно поделится на две относительно равные части и по новой начнётся война. :) Насичот "плюнули в серба = утёрся русский". Что-то эта вся "славянская" шелупонь года им хорошо про Россию и не вспоминают. Вот щёлкнут их по носу, срааазу бегут просить помощи. А так ноги вытирают. Насичот нацизма в России. Ну не получится у нас. У нас этих самых наций и народностей что блох у дворового кобеля. Приходится принимать точку зрения Наполеона, который сказал евреям-банкирам что-то вроде: вы кто? граждане Франции или где? Если граждане, то давайте воюйте и мне пофигу кем вы там раньше считались. Фратерните, эгалите, либртаде. Конкретно про Алису: ну мало-ли чего б/у наркоша понапишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ты, Гитлер, вобще молчи. [13:04:29] Force says: Не трожь Гитлера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 М-да... Я считаю что мы обязаны ДЕЛАТЬ что-то, что потом позволит нам С ГОРДОСТЬЮ сказать: "Я - Русский!!!". Сейчас стало модно быть патриотом на кухне, сидеть за бутылкой портвейна и своему товарищу по кличке Ганс втирать: "Вот "№(%* споили нацию!!! Все ж"№? виноваты, и эти чер@#*^&# твари!!! А вот если бы...." и поехало. Давайте для начала уступим место в автобусе старушке/женщине/девушке, ветерану, который за нас там в окопе сидел и т.д. Все мы почему-то орем "братьев славян не трожьте!", и тут же "ах эти ;%*?№* хохлы весь газ высосали!" и при всем при этом нам впадлу соседу помочь шкаф на второй этаж поднять. Почему так?! Потому что мы - русские, мы - круче всех. Ликуя от Боли - зная, что жив Презрев свою Жизнь, Меч поднимая Поднявшись над Миром на Крыльях Войны Сражаясь с собой – врага поражая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Потому что мы - русские, мы - круче всех. Так и дожны думать граждане здорового, сильного и процветающего государства Разве не так? Есть, правда, нюансы в определении понятия "русский", но это тема отдельного разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Хохлов трогать нельзя, равно как и милых белорусов! Родня, блин, родня! Она дороже газов и нефтей. А что касательно практического воплощения величия нации, то я его вижу в религиозном возрождении, возрождении Святой Руси. Тогда не то что старушкам места уступать начнут, а будут как... как... вон у Шмелёва, у Жевахова читайте. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Возрождение России, не в возрождении религии, а в рождении мозга, хотя бы у 50% русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Возрождение России, не в возрождении религии, а в рождении мозга, хотя бы у 50% русских. Ну возрождение духовности вообще довольно тесно сопряжено с развитием мозга. Попытка поставить всё на основу рацио без духовности обречена на провал. В качестве очевидного провала - пример рациональных эгоистов, или как они там себя кличут. Зрелище убогое, нелепое, но, увы, не смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Духовность не всегда связана с религией. Можно быть высокодуховным человеком, много читать, слушать хорошую музыку, продвигать науку, быть гуманистом, любить людей, помогать им и т.д., но не ходить в церковь и креста не носить. А можно быть полным ублюдком, бить жену, детей, материться в семь этажей, строить подлянки соседям, мучать животных и громко рыгать при людях, но истово креститься на образа, ходить в церковь и считать себя при всем этом христианином. Не в церквях дело, а голове. Если голова не понимает, то крест вряд ли поможет. Между прочим, рациональный эгоизм вполне оправдан в современных городских условиях, когда общинные связи, характерные для сельской местности, не срабатывают, а человек начинает принадлежать сразу к нескольким социальным группам. Фактически, рациональный эгоизм исповедует правило "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Это такой расчетливый способ удовлетворения своих потребностей, который приносит выгоду окружающим, если они приносят выгоду рациональному эгоисту. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения