le Sorcier Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я собираю в коллекцию специальных персонажей Хаоса, и мне хотелось бы посмотреть чьи-нибудь, пусть не самые лучшие, работы на эту тему. Подсобите, плиз! Только, пожалуйста, не отсылайте меня к картинкам с рекламных буклетов, выложите свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я собираю в коллекцию специальных персонажей Хаоса, и мне хотелось бы посмотреть чьи-нибудь, пусть не самые лучшие, работы на эту тему. Подсобите, плиз! Только, пожалуйста, не отсылайте меня к картинкам с рекламных буклетов, выложите свое Какие конкретно спешиал чарактеры? Он иже все есть в продаже. Фабиус там, Аббадон, Тифус и т.д. эти? Или тебе нужны примеры покраски? Рекламных буклетов нет но могу выложить ссылки на работы других людей с кулек. Обещаю найти много всего позорного )) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://coolminiornot.com/ там есть поисковик, вводишь название нужного тебе перса и смотришь результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Нужны фотки крашеных минек, таких, которые, как и мои, не блистают. Особенно нужен Ариман - он у меня в очереди на покраску Изменено 12 апреля, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Нужны фотки крашеных минек, таких, которые, как и мои, не блистают. Особенно нужен Ариман - он у меня в очереди на покраску слушай, а ссылку постом выше ты принципиально проигнорировал ? http://coolminiornot.com/154335 http://coolminiornot.com/142605 http://coolminiornot.com/108085 http://coolminiornot.com/97469 и какой смысл красить миньки по тем, которые не блестают, имхо не лучший способ чему-нибудь научиться Изменено 12 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я не хочу по ним красить, я хочу видеть, как я в принципе покрасил бы, ибо этого пока хорошо делать не умею. За ссылки спасибо, обязательно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты сначала покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Я уже покрасил Аваддона Разорителя, но чертова курсовая все поджимает, и время осталось только для Аримана, т к он по-моему самый легкий из всех Изменено 12 апреля, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 т к он по-моему самый легкий из всех ха-ха... безумству храбрых поём мы песни... поверь мне , сам его красил, он отнюдь не лёгкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я не хочу по ним красить, я хочу видеть, как я в принципе покрасил бы, ибо этого пока хорошо делать не умею тогда поиск по разделу и вперед. может что и было подобное тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я не хочу по ним красить, я хочу видеть, как я в принципе покрасил бы, ибо этого пока хорошо делать не умею. На кульки не только художественный покрас выкладывают. В любом случае там больше всего. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 На кульках дерьмовых работ больше чем нормальных. Отстойный Казиус Отстойный Тигуриус Шедевральный патфайндер И наконец моя любимая работа: Суперчел Так что ищи там будет тебе радость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Отстойный Казиус Отстойный Тигуриус Шедевральный патфайндер И наконец моя любимая работа: Суперчел Жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 О, да. Пришла весна, и некрофилы Взялись за заступы и вилы :) Суперчел под названием my best work - аццкий сотона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 О, да. Пришла весна, и некрофилы Взялись за заступы и вилы :) Суперчел под названием my best work - аццкий сотона :) =) Стих супер. Да и страшные миньки рассмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Посмотрел ссылки. Завтра выложу в этой теме свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Посмотрел ссылки. Завтра выложу в этой теме свои фотки. это вы пугаете так? ))))))))) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот собственно и миньки, так сказать, ante portas P. S. снимал на камеру с мобильника, так что за качество звиняйте, други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот собственно и миньки, так сказать, ante portas P. S. снимал на камеру с мобильника, так что за качество звиняйте, други O_o качество правдо подкачало прям совсем плохо видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 O_o качество правдо подкачало прям совсем плохо видно :D За шутку спасибо, но я отчего-то не могу прикрепить изображения. Если ты так же сведущ в компьютерном ремесле, сколь и остроумен, отчего бы не помочь бедному юзеру? Такая, в сущности, безделица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 За шутку спасибо, но я отчего-то не могу прикрепить изображения. Если ты так же сведущ в компьютерном ремесле, сколь и остроумен, отчего бы не помочь бедному юзеру? Такая, в сущности, безделица! Если у тебя на мобильнике камера меньше 2 мегапикселей - я тебе в персональном порядке поставлю пред. За издевательство над участниками форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 За шутку спасибо, но я отчего-то не могу прикрепить изображения. Если ты так же сведущ в компьютерном ремесле, сколь и остроумен, отчего бы не помочь бедному юзеру? Такая, в сущности, безделица! безделица-безделицей, а прикрепленные темы читать надо. там все написано для тех, кто не сведущ, как, что, где и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не, не надо грузить форум лишними джпегами. В www.imageshack.com, товарищЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если у тебя на мобильнике камера меньше 2 мегапикселей - я тебе в персональном порядке поставлю пред. За издевательство над участниками форума. Извиняйте, вытребую в редакции нормальный цифровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти