Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3d печать теперь готова конкурировать в 28 мм

Рекомендуемые сообщения

То ли дело пхота ИГ или воины хаоса, ага.

,

Чем тебя не устраивает ИГ? Воины- туда-сюда, ну в целом соглашусь, что они так себе.

Ну и примеры- 2 из трёх десятков- показательны, ога.

Что касается рюшечек - аюсолютно надуманная "проблема", старый металл этими рюшечками с ног до головы увешан, это просто пластик примитивный.

Старый металл - это герои, преимущественно. Да и то, там всё отнюдь не так как ты утверждаешь. Но мы сугубо пластике разговариваем! Так что с темы не съезжай под надуманными предлогами. А вот пластик нынче увешан ненужным говном по самые рога.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем тебя не устраивает ИГ? Воины- туда-сюда, ну в целом соглашусь, что они так себе.

Ну и примеры- 2 из трёх десятков- показательны, ога.

Ну держи еще, чё уж. Гаунты, генокрады, гаргульи и хурма. Гаргулей вообще, емнип, только 2 вида, отличаются они только поворотом головы и углом крепления оружия...

Старый металл - это герои, преимущественно. Да и то, там всё отнюдь не так как ты утверждаешь. Но мы сугубо пластике разговариваем! Так что с темы не съезжай под надуманными предлогами. А вот пластик нынче увешан ненужным говном по самые рога.

Ну да... Дарк риперы и страйкинг скорпионы с ратлингами вообще не увешаны рюшами. И это я еще вострою не ороро. =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну держи еще, чё уж. Гаунты, генокрады, гаргульи и хурма. Гаргулей вообще, емнип, только 2 вида, отличаются они только поворотом головы и углом крепления оружия...

Отличные миньки, а зачем тебе разные повороты головы для стопицот свармовых юнитов, которые даже по беку клоны друг друга? Не, не катит, серьёзно. Мне нравятся все эти юниты какими есть. Они и должны на столе быть неотличимы друг от друга, как насекомые.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Отличные миньки, а зачем тебе разные повороты головы для стопицот свармовых юнитов, которые даже по беку клоны друг друга? Не, не катит, серьёзно. Мне нравятся все эти юниты какими есть. Они и должны на столе быть неотличимы друг от друга, как насекомые.

Окей, с разногантами я еще соглашусь с этой точки зрения, но геники? Они же вообще самый "мутируемый" организм. Ну и геники не свармовый юнит.

Ну и вообще-то тираниды не насекомые, лалка...

Изменено пользователем HiveTyrant

Окей, с разногантами я еще соглашусь с этой точки зрения, но геники? Они же вообще самый "мутируемый" организм. Ну и геники не свармовый юнит.

Ну и вообще-то тираниды не насекомые, лалка...

Ну так что тебе мешает сделать пластиковые конверсии, используя другие наборы? Возьми ту же обосранную тут кадию и налепи голов подмышками, многочленов, и всё такое. Щупальца от спауна встают в карапас как родные.

А я и не написал, что это - насекомые, лалка. Я написал "как насекомые", лалка. Учись читать, лалка. =)

Вообще- новые пластики что, разнообразные? Да нифига, нет там ничего разнообразного, только туча рюшечек, даже ноги-руки зачастую не перепозиционируешь, они навсегда во вшитых позициях. Торсы слеплены с ногами. Головы только в фиксированных позициях, руки фиксированы. И куча висюлек для якобы разнообразия.

Это всё не от того, что старые наборы "плохие", это от того, что народ в массе быдло без фантазии и не умеет разнообразить, и клеить может только по инструкции. Ну это впрочем, массовая деградация последних поколений.

но геники?

Я проблему с генами частично решала корсарским размножением спейсхалка.

А Галли ничего не понимает в тиранидах.

Я проблему с генами частично решала корсарским размножением спейсхалка.

А Галли ничего не понимает в тиранидах.

Почему? Моя первая армия в 40к была тираниды, еще четверошный клёвый кодекс.

Я в контакте итал, что генокрады это такие мутировавшие люди с терры.

Точно так

005eccb84ddace0ca4d77e014471ae9881e7f77f.jpg

005eccb642ee802986b81dcf64c849cdc4691c8f.jpg

Ну и да, спейсхалковские генки не особо отличаются. Всего лишь пара вечеров с зеленкой - и обычных генок можно сделать не хуже.

Пара вечеров с зелёнкой - стандарт для нормального хоббиста. Но мы тут о миньках и их разнообразии. Допилить до ума и звезду можно, но кому оно надо?

Изменено пользователем Lеgend

Пара вечеров с зелёнкой - стандарт для нормального хоббиста. Но мы тут о миньках и их разнообразии.

Ну и что же такого разнообразного дают спейсхалковские генки в отличие от стандатных? Кирпичи на подставках? Всё что в спейсхалке, можно сделать из стандартных генок. Это значит не то, что миньки гавно, а то, что у тебя руки не оттуда, либо лень банальная.

Кстати, там же раньше головы были с разными жвалами, да и руки можно было разные поставить по кодексу, плюс нашлепки с ядом либо регеном.

Так что не надо тут.

Я тебе даже больше скажу- если бы все генки были исключительно из спейсхалка, ты бы еще быстрее начала вопить- "почему у меня каждый десятый генок торчит из канализации, а каждый второй на балке срёт" - фу, отсутствие разнообразия!!

это просто ты старыми пресытилась, вот и думаешь, что новые -ахкакое разнообразие. Нету там ничего разнообразного, одно и то же.

А ты присмотрись. Следы "канализации" как раз удаляются элементарно. И не зря я писала про "частично".

Не думала, что ты такой тугой.

И надо. Ещё раз: чем плоха опциональность и разнообразие, когда тебе просто не нужно тратить время на конверсии и репозинг, или тратить его по-минимуму?

Был бы более интересный родной модельный ряд, не пришлось бы покупать спейсхалк исключительно на отливки..

Разные Миньки это плохо, потому что ты ленивый и не потратил лишние полкило зелёнки. Странный подход.

А ты присмотрись. Следы "канализации" как раз удаляются элементарно. И не зря я писала про "частично".

Не думала, что ты такой тугой.

И надо. Ещё раз: чем плоха опциональность и разнообразие, когда тебе просто не нужно тратить время на конверсии и репозинг, или тратить его по-минимуму?

Был бы более интересный родной модельный ряд, не пришлось бы покупать спейсхалк исключительно на отливки..

Разные Миньки это плохо, потому что ты ленивый и не потратил лишние полкило зелёнки. Странный подход.

То есть ты сама уже переходишь не на "стандартные миньки", а на "посидеть с ножиком и зеленкой, удаляя следы канализации" =) Отлично, отлично. Кто из нас тугой после этого? =)

При этом- тебе не жалко времени, чтобы делать отливки, но внезапно ты не можешь посидеть пару вечеров с зеленкой и потратить время? Где логика?

Отличные миньки, а зачем тебе разные повороты головы для стопицот свармовых юнитов, которые даже по беку клоны друг друга? ...

где смысл?

почему клоны должны маршировать?

ать-два, левой-правой!!!

при этом, я хз, одинаковые позы у новья исключение, или Йолака гномовод? или Рыцарей собрал?

Изменено пользователем Листригон

Ты тугой. Мне в хобби импонирует больше всего именно конверсии и коллекционирование. Но одно дело ваять себе интересного индепа, другое 80 одинаковых генок на стол. И не строй дурачка, срезать непонравившиеся элементы или отдать Миньки литейщику не = масштабной возне с зелёнкой.

А вообще, не сходи с темы "Разнообразие плохо, лучше всё перепилить". Нравится такой подход - ради бога. Новые брильянт минчес от этого хуже не становятся.

Забыла вставлять слово "лалка" через каждое второе.

Но если ты отольёшь 80+ наборов из спейсхалка, то ты получишь 80 одинаковых генок на стол. Настолько одинаковых, что их даже не перепозиционируешь. Например, генку, торчащего из пола - ты его никак толком не переделаешь.

Еще разок- где логика? Старых генок ты хоть можешь по-другому поклеить.

Т.е из СТАРЫХ ты можешь сделать при умении почти новых. Из новых ты ничерта сделать не можешь, кроме статичных однообразных поз. Опять же ,мы возвращаемся к проблеме твоей лени или кривых рук, не более того.

Новые "брильянт миньчьез" разнообразием как раз не страдают, там как правило 1 закоснелый вариант и стопицот рюшечек, которые якобы дают разнообразие, которого по сути то нет. Так что ты опять говоришь ерунду.

Забыла вставлять слово "лалка" через каждое второе.

Вот не только надо свои моральные травмы от местной накипи на меня переводить.

Новое при минимальном вмешательстве дополняет старое, конвертить которое тоже никто не мешает.

Как раз твое воображения в подходе к первому выдоёт закостенелость мышления.

Впрочем, после "жуки должны быть одинаковыми" и так всё ясно.

Новые "брильянт миньчьез" разнообразием как раз не страдают, там как правило 1 закоснелый вариант и стопицот рюшечек, которые якобы дают разнообразие, которого по сути то нет. Так что ты опять говоришь ерунду.

пруф или не было, (гномы не всчет).

Вот не только надо свои моральные травмы от местной накипи на меня переводить.

Новое при минимальном вмешательстве дополняет старое, конвертить которое тоже никто не мешает.

Как раз твое воображения в подходе к первому выдоёт закостенелость мышления.

Впрочем, после "жуки должны быть одинаковыми" и так всё ясно.

Ты моим личным психолухом подрядилась выступать и ставить диагноз по аватарке? И нидорага ведь, порекомендую тебя товарищам.

Я вижу, аргументы у тебя кончились, и в ход пошло уже сравнение надуманны личных качеств? Как характерно. Целую тебя крепко в дёсны. Больше не задерживаю.

пруф или не было, (гномы не всчет).

Навскидку- дарковская пехота, вудовская пехота, нургляки. Картинки сам найдёшь?

Ну когда в очередной раз тебе "разнообразие - хорошо", а в ответ идут надуманные обвинения "кривые руки и лень", тут явно уже не про аргументы. Так что да, гуляй срывать злость на ком-то другом.

Навскидку- дарковская пехота, вудовская пехота, нургляки. Картинки сам найдёшь?

"ФБ - умирло"(С) Анф

а так,

99120212007_WitchElvesNEW01.jpg

я последнее ФБ не всё видел, но, судя по спруйкам, пехота Дарков вполне ОК, статичная, но мечники в позах(см. выше) = УГ.

так же и у Вудов.

ну а если ты Кингов Дедули назвал однотипными, то я даже спорить не буду, тут клиника.

Ну когда в очередной раз тебе "разнообразие - хорошо", а в ответ идут надуманные обвинения "кривые руки и лень", тут явно не уже про аргументы. Так что да, гуляй срывать злость на ком-то другом.

Лучший аргумент в споре- вывернуть чужие слова наизнанку. Я говорил о том, что как раз в новых миньках разнообразия меньше, чем в старых.

Гулять я предлагаю тебе, это ты злишься и лезешь с обзываниями, слюнями и срываешься на эмоции. Так что не надо на меня свою внутреннюю монголию проецировать.

ну а если ты Кингов Дедули назвал однотипными, то я даже спорить не буду, тут клиника.

Этих я в руках не держал, ничего не могу тебе сказать.

А вички- да, однотипные. Они все в одних и тех же позах у каждого игрока исключительно. Половина стоит на этих дурацких булыжниках. Ноги перепозиционировать нельзя. Руки перепозиционировать нельзя. Другие позы, кроме сигающих с камня- не сделаешь. Вички, впрочем, достаточно удачные, хотя и так же убогие, а вот остальная дарковская пехота УГ.

Ну и да, с клиникой к Наташе иди, как и с другими гаданиями по аватаркам.

А вички- да, однотипные. Они все в одних и тех же позах у каждого игрока исключительно.
внезапно да, в коробке есть n-поз, и у каждого игрока они в этом же количестве поз.

ну давай, раскажи мне про то, как ты там можешь в зелёнку и скрепки.

....Ноги перепозиционировать нельзя. Руки перепозиционировать нельзя...
ты или ленивый, или безрукий, ну как Легенда.

Другие позы, кроме сигающих с камня- не сделаешь.
ну тады тебе к Звезде, там как раз пасутся альтернативно-одарённые, у которых рядом с читающей вичкой, вичка сегает с камня, на вичку, что стоит по стойке "смирно, Сучка!!!".

вот остальная дарковская пехота УГ.

Ну и да, с клиникой к Наташе иди, как и с другими гаданиями по аватаркам.

ну и что за пластик у ГВ был лучше?

Корсары так же набегают с ножиками, так же как и Саваги с дрынами(все как один, твою мать, набегают с дрынами!!!! хоть бы один крался как заяц).

вот, крайние гномцы - фейл, вот там одна поза на всех, но ты-то про них не слышал, верно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...