Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Лучший аргумент в споре- вывернуть чужие слова наизнанку. Слушай, если ты не в состоянии ни понимать, ни приводить аргументы, а только "нет ты" и срываешься на оскорбления - это не мои проблемы. Ещё все эти "слюни" и прочие приёмчики местного быдла. Самое печальное, ещё и не замечаешь этого. Можешь продолжать уподо[мамочки!]ся, но мне с подобными общение противно. Так что с горящим от всяких ХТ задом попрошу вообще со мной в диалог не вступать, раз не можешь по-человечески общаться. На долбанутых на голову местных "знаменитостей" мне бы было плевать, а тут не приятно. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот, типичная женская реакция. Аргументов нет, срываемся на эмоции, все мужики козлы, сволочи и так далее. =) Нет- нет, от борьбы в грязи избавь меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю, будет как и с обычной печатью: принтер для дома - это печать кустарщины, настолку же распечатать можно. заводской принтер будет как печать в типографии. и по качеству и по количеству. т.е. напечатать дракона для ДнД - вполне можно и дома, скачав с торрента модель, а вот запилить 3х30 орков будет в напряг: сколько у них танцев с дровами.... с моделями... плюс материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 внезапно да, в коробке есть n-поз, и у каждого игрока они в этом же количестве поз. ну давай, раскажи мне про то, как ты там можешь в зелёнку и скрепки. Пройди по ссылке в моем профиле и обтекай. ты или ленивый, или безрукий, ну как Легенда. Внезапно руки там крепятся в одинаковых пазах. Чтобы их перепозиционировать, надо работать с "зеленкой и скрепками". ну тады тебе к Звезде, там как раз пасутся альтернативно-одарённые, у которых рядом с читающей вичкой, вичка сегает с камня, на вичку, что стоит по стойке "смирно, Сучка!!!" Какой-то высер сознания малосвязный. К слову, у Звезды последние миньки отличные, их модели под ФОВ, историчку и самураев бурги закупают коробками, если ты не знал. Всё у Звезды хорошо, а ты показываешь свой уровень незнания матчасти. Звезда- не технолог, это фирма вполне мирового уровня. ну и что за пластик у ГВ был лучше? Корсары так же набегают с ножиками, так же как и Саваги с дрынами(все как один, твою мать, набегают с дрынами!!!! хоть бы один крался как заяц). Пластиковых савагов у ГВ до этого не было, если ты не в курсе. Сравнивать тупо не с чем в этом плане. Последнее предложение- шизофазия, видимо? С кем разговариваешь? вот, крайние гномцы - фейл, вот там одна поза на всех, но ты-то про них не слышал, верно? С кем беседуешь, со своими галюнами? Таблетку выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот по правде говоря, я жду новые сестринские миньки, пусть ограниченность поз и коробки и работа с зеленкой, но все равно лучше, чем цельнолитые в одинаковой позе "ноги на ширине плеч"... В общем-то с чем сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Милые бранятся только тешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 но все равно лучше, чем цельнолитые в одинаковой позе "ноги на ширине плеч"... нормальная сэйлормуновская поза, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот по правде говоря, я жду новые сестринские миньки, пусть ограниченность поз и коробки и работа с зеленкой, но все равно лучше, чем цельнолитые в одинаковой позе "ноги на ширине плеч"... В общем-то с чем сравнивать? Ну так речь шла чисто о пластике, не о металле. Это как бе две разные вещи, как говорят у нас в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это как бе две разные вещи, как говорят у нас в Одессе. Странная у вас Одесса. У нас говорят "две большие разницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "Васис ни разу не палится. Да."Странная у вас Одесса. У нас говорят "две большие разницы"VaSSis сообщение 19 минут назад Сообщение #159Из: Москва Пользователь №: 14 571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ок-ок меня спалили, на самом деле это так один препод постоянно шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Странная у вас Одесса. У нас говорят "две большие разницы" ВНЕЗАПНО в Одессе говорят не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хм. Всем пох, что говорят в Одессе. По большому счёту. Я же не зря про илитарнасть задвигал. Во что выродится хобби с каждым вторым принтом? Это о чём вообще? Вот когда я вижу слепленное мастером, которого знают во всём мире игор - понятно. И мне хотеть это иметь. А то, что можно самому под самсу... Ну не, пойду побухаю и выпаду куда-нить. Ниачём. С тем же успехом и проще (!) двигать фишки или прочее давно обозначенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Хм. Это о чём вообще? Вот когда я вижу слепленное мастером, которого знают во всём мире игор - понятно. И мне хотеть это иметь. А то, что можно самому под самсу... Хм. Это о том, что каждый первый под самсу красит свои миньки. Результат - можно наблюдать в специальном разделе. Из того что я там вижу - я хотеть иметь работы от одного двух человек. Малый процент людей с прямыми руками среди участников хобби - залог его илитарности! UPD 80-е... Выход кассет с магнитной лентой и магнитофонов с записью убьёт продажи звукозаписывающих компаний! 90-е... Выход компакт дисков с возможностью записи убьёт продажи звукозаписывающих компаний! 00-е... Интернет, пираты, яррр!!! убьёт продажи звукозаписывающих компаний! 10-е... Апстор? Гугл плей? Звукозаписывающие компании продолжают умирать... Сдаётся мне будет изменена модель продаж (скачай 3-д модельку с веб-сайта производителя!). Левак есть и сейчас. Но он лишь вторит той песне, которую задаёт производитель (ГэВэ)... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Пройди по ссылке в моем профиле и обтекай.ох тыж, я то думал, он странный, а это тупо на пиво не хватает, цену себе набивает - выпендёш рекламный) по факту это очень хороший набор, который и без тебя соберут. ЗЫ конверсии культей безвкусные от слова совершенно(дальше не смотрел) Внезапно руки там крепятся в одинаковых пазах. Чтобы их перепозиционировать, надо работать с "зеленкой и скрепками".внезапно нет. Какой-то высер сознания малосвязный. К слову, у Звезды последние миньки отличные, их модели под ФОВ, историчку и самураев бурги закупают коробками, если ты не знал. Всё у Звезды хорошо, а ты показываешь свой уровень незнания матчасти. Звезда- не технолог, это фирма вполне мирового уровня.1)почему ты не рассказываешь, какие танчики под ФОВ-чик у звезды однотипные? и как ты можешь их за бобосики отконвертить? косяки Звезды 1/72 всем изсветны, грубо говоря, строевых поз в их наборов нет или мало(самуря исключение), стрельцы от Звезды - тихий ужас. у моделистов своя отмосфера, но говорят, что Звезда - середнечек, который здорово щеми Китай. Пластиковых савагов у ГВ до этого не было, если ты не в курсе. Сравнивать тупо не с чем в этом плане. Последнее предложение- шизофазия, видимо? С кем разговариваешь?Пластиковые Саваги у ГВ есть, о чем ты вообще? С кем беседуешь, со своими галюнами? Таблетку выпей.таблетка твой удел, Ларёк наше фсё!!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хм. Это о том, что каждый первый под самсу красит свои миньки. Результат - можно наблюдать в специальном разделе. Убийственный довод, я слился обтекая. Ви таки такой наивный вьюноша, шо верите в такую глупость и даже продвигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Убийственный довод, я слился обтекая. На кикстартере 100500 предложений, типа 500минь за 200 баксов. И еще правила, карты и поля. Но покупают-то ГВ. Если же Ваха умрет ваапще, отсутсвие минек, их коллекционность и редкость добавит илитарности. Но мне кажется, что 3Д подстегнет ГВ, а не убъет. Наполеоника со своим олово-литьем чот не плачут. И кустари льют еще с совка, и сейчас 3д моделеры моделят и ничего - конторы живут. Будет как с музыкой и классическим искусством - тысячи людей делают и у единиц стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да никто не плачет нигде. Плакать в обе стороны - это такая фишка местной галактеги. Что защитники, что противники, всё одно и похожи, как зеркальные братья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у моделистов своя отмосфера, но говорят, что Звезда - середнечек, который здорово щеми Китай. Одна бабка сказала? Все последние релизы Звезды, года эдак с 2013-го, замечательные. Ну не тамия, конечно, но весьма и весьма качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Звезда хороша просто тем, что она у нас есть. Разве нет? Вот мне приятно, что есть такая расейская система, китайской не видел. Технолог-хренолог, тоже хорошо, никакого подобия не вижу (бхх). Что в них плохого? Почему дети вечно обсирают только для того, чтобы обосрать, но не сделать что-то другое? Вот есть же Винни, есть Карпов - в чём вопрос? Делают классные миниатюры. Тут как грязи креативщиков. Просто через край переливает уж какой год. И? :) За все эти годы родили две с половиной мутатнтных котовасии и вечно в срачах о гв-хуве. Нуок. О чём мы вообще говорим, лол? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Глистогон опять на тяжелых норкотиках. Я не удивлён даже, обычное явление. Можно я не буду продолжать диалог с упорышем? Звезда в последних релизах очень клёвая. И ее покупают за бугром, да еще и добавки просят. Как минимум, это масштаб 1:100 для фовика, Это 1:72 для самураев (бурги настолько больше покупают самураев от звезды, что они некоторые релизи вообще не стали делать в России, а сразу выпустили за бугром), ну и техника у них тоже весьма годная. Вощем, Звезда крутая однозначно, еще бы им чуть более вменяемых менеджеров, для понимания, что надо рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Таки да, Если звезда захочет, то реально может все сделать (Савье на них нет :D). Только блин очень медленно. Хотя это понятно, штат у них не резиновый, а в разработках, у них много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну не тамия, конечно, но весьма и весьма качественно. Взял по осени тамиевский марк4. Чего-то принципиально нового по сравнению с тем, что видел у них в 90е-00е не заметил. Чутка дубовато. Есть косяки класса следов толкателей на ВИДИМЫХ поверхностях. По фигуркам тоже никакого прогресса. Совсем не драгон с его многоразъемными формами и гвоздями на подошвах сапог. Хотя вру. Новое увидал - наборная гусля без швов, облоя и литников - это гуд. Далее. 100 маштаб у Звезды выстрелил потому, что альтернативой тогда была кривая смола БФ и не менее кривой метОлл от поросенка Петра. На мой взгляд они совершили ошибки: потащив маштабность в раздел фишек (микроскопические заклепки и прочий рельеф). Неудачное членение (голые борта башен). Безвариативность. И, млин, халтурное рукопопие - Т-35. Ну и бимаштабность системы. делали бы все в одном мештабе, и арту-пехоту и танки.... АП - вышедшие пластиковые наборы от ПС и самого БФ мультипариативны, смотрятся лучше и подозреваю сильно потеснят Звезду. Технолог - в детстве моем (конец 80х-начало 90х) за него мы бы душу продали... Сейчас к сожалению мегабаталии в песочницах плавно перетекли в инет. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Глистогон опять на тяжелых норкотиках. Я не удивлён даже, обычное явление. Можно я не буду продолжать диалог с упорышем?автослилив встиле: "я у мамы быдло" - ну ОК))) Звезда в последних релизах очень клёвая. И ее покупают за бугром, да еще и добавки просят. Как минимум, это масштаб 1:100 для фовика,ааа, я понял, ты просто не впариваешь свои поделки в 1:100, вот и не поливаешь это грязью. но, как говорят, ФоВ-ик уже держит руки на горле Вахи, так что пора тебе переквалифицироваться. кстати, читай Вируса, он по теме в точку. Это 1:72 для самураев (бурги настолько больше покупают самураев от звезды, что они некоторые релизи вообще не стали делать в России, а сразу выпустили за бугром),как я и сказал, Самуря у них очень удачная линейка. при том, что технически, их 1/72 лидер в мире(за исключением пары наборов). ну и техника у них тоже весьма годная.она у них средняя, что вполне норм за её цену, но, моделисты говорят, что Китай начинает теснить Звезду по цене и качеству. Вощем, Звезда крутая однозначно, еще бы им чуть более вменяемых менеджеров, для понимания, что надо рынку.вот можешь, ведь в умные вещи, когда не пиаришься. я бы рублем проголосовал за 15мм. человечков от Звезды(с нормальными строевыми позами, [ну уж нет]рен). ИМХО, 15мм. - то самое, где 3Д однозначно нужен и непобедим. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Проходи-проходи, с убогими дискутировать желания не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти