Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 принтеры - вчерашний век! вот за чем будущее! А вот эта хрень пригодилась бы в настолках, кмк, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потом всё вокруг взрывается, а ГГ (пол не важен) влю[эх жаль]ется в робота. А робот такой ходит с пулимётом и всех убивает. Люди говорят ГГ ты чо предатель шоле, это железка холодная, надо размножаться и всё такое. Родина, долг, посоны погибают. А ГГ "Чо хочу то и делаю. Я ЧУВСТВУЮ что так правильно". Потом можно перемотать несколько серий. Опять воюют. Робот пал и человек (ГГ) пал. Неужели всё? Но это оказывается сном ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я аж прослезился... :image017: Как выйдет, сразу же куплю. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чёто корявое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как выйдет, сразу же куплю. А я думал, что ты уже пару часов не отрываясь от компа, пишешь этот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Куда мне, с моей то суконной рожей, да в калашный ряд :D Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А как насчёт такой цепочки: 1. Изготавливается 3d модель 2. Распечатывается на качественном принтере 3. Сглаживается (если надо) и с неё делается форма 4. Модель размножается литейщиками либо так: 1. 3d модель 2. На её основе делается 3d модель пресс формы 3. Форма распечатывется на принтере 4. В заводских условиях льются миньки из пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А как насчёт такой цепочки: 1. Изготавливается 3d модель 2. Распечатывается на качественном принтере 3. Сглаживается (если надо) и с неё делается форма 4. Модель размножается литейщиками https://vk.com/manticoraterrain Не благодари. И я даже не буду говорить о том, что за моделлинг содрали дикое количество денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какие разборные атомные реакторы? Какие нанороботы?) Всё гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какие разборные атомные реакторы? Какие нанороботы?) Всё гораздо Круто... Остается последний вопрос - когда летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А как насчёт такой цепочки: 1. Изготавливается 3d модель 2. Распечатывается на качественном принтере 3. Сглаживается (если надо) и с неё делается форма 4. Модель размножается литейщиками либо так: 1. 3d модель 2. На её основе делается 3d модель пресс формы 3. Форма распечатывется на принтере 4. В заводских условиях льются миньки из пластмассы ну вообщето так и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) единственный плюс 3Д, который я вижу - увидел, купил, скачал и распечатал у себя дома. а так, пофиг на влажные фантазии, один хрен, дешевле пластика не будет. а про самолёты США вообще смешно, они двадцать лет разрабатывали лазерное оружие - ну где оно? разработки свернули, нужно же как-то еще бабло рубить, а там хоть 3д, хоть пули стреляющие амёбами. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) единственный плюс 3Д, который я вижу - увидел, купил, скачал и распечатал у себя дома. Вариантов много 1) Скачал в бесплатном банке моделей, распечатал дома 2) -//- распечатал в студии 3) Купил модель и распечатал 4) Описал что нужно, её смоделили и распечатали 5) Отсканировали существующую модель, с неё сделали копию 6) Нарядился в платье и парик, отсканировал себя, распечатал, фап фап 7) Ну и так далее а так, пофиг на влажные фантазии, один хрен, дешевле пластика не будет. Но он дешевле пластика. Пластик дешевле только при 300+ изделиях (которые ещё нужно продать). а про самолёты США вообще смешно, они двадцать лет разрабатывали лазерное оружие - ну где оно? разработки свернули, нужно же как-то еще бабло рубить, а там хоть 3д, хоть пули стреляющие амёбами. Лазер - штатное вооружение какого-то их эсминца. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лазер - штатное вооружение какого-то их эсминца. а советским лазерным дальномером входившим в комплект САУ можно было сбивать ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поглядел и понял, что пора за***чить Циммерита на модель понтерки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Круто... Остается последний вопрос - когда летим? не благодари: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не благодари: Убила фраза visit webshop))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Убила фраза visit webshop))) Ну они типа деньги зарабатывают на проект. Всё норм. Мне интересно, я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зачем ждать? Подойди к тому странному парную в плаще, он отправит тебя полетать прямо сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну они типа деньги зарабатывают на проект. Всё норм. Мне интересно, я подожду. Вроде как по последним исследованиям на Марсе есть вода в виде льда. Иногда идет снег (немного) и лежит пару месяцев. СОбираются ли в этой экспедиции как-то приспособить этот факт? Ну там, набрал снега лопатой, пришел в модуль - поставил чайник. Попил чайку? Летом на экваторе марса +27. Не Африка, конечно, но вполне себе норм, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вроде как по последним исследованиям на Марсе есть вода в виде льда. Иногда идет снег (немного) и лежит пару месяцев. СОбираются ли в этой экспедиции как-то приспособить этот факт? Ну там, набрал снега лопатой, пришел в модуль - поставил чайник. Попил чайку? Water is extracted from the Martian soil by evaporating the subsurface ice particles in an oven. The evaporated water is condensed back to its liquid state and stored. Part of the water is used for producing Oxygen. Nitrogen and Argon, filtered from the Martian atmosphere make up the other components of the breathable air inside the habitat. Мне больше интересен социальный вопрос. То, что у них на пять астронавтов одна, гм, астронавтка - это недодумка или наоборот, хитрый план? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Про вебшоп... Хотел себе купить кодекс некронов новый, но, теперь думаю взять бронзовую монету за те же баксы марсианскую)). И людям помогу донатом, можт и вправду долетят, и память будет хорошая, даи символизм... люблю символизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 СОбираются ли в этой экспедиции как-то приспособить этот факт? Ну там, набрал снега лопатой, пришел в модуль - поставил чайник. Попил чайку? И с большой вероятностью свалиться от неизвестной на земле бактерии? Будут на переработанном жить. это недодумка или наоборот, хитрый план? Так ведь сексисты не дают женщинам быть астронавтами. это всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 1) Скачал в бесплатном банке моделей, распечатал доману да, я об этом, скачал и сходу распечатал. 3) Купил модель и распечаталну да, и опять же сходу распечатал 4) Описал что нужно, её смоделили и распечаталидаа, смоделировали и распечатали, при этом, а кто тебе сказал, что это будет дешевле, чем заказать у Братца Винни? ааа? опять вся фишка в "сходу", но и Винни сможет купить себе Сканер 3Д и отсылать тебе 3Д модель, которую ручками сделел. к слову, а сколько берёт за работу скульптор? к слову, а будет ли 3Д скульптор брать меньше?если "нет", то и в топку принтер, ну в плане фигурочек. 6) Нарядился в платье и парик, отсканировал себя, распечатал, фап фаптакой сканер будет стоить как авто=только в ателье=там же и принтер есть Но он дешевле пластика. Пластик дешевле только при 300+ изделиях (которые ещё нужно продать).300? от куда цифра? 300 не рентабельно даже при штамповке "пластиковыми" формами. там "тысячи +", а то и 10 000. при этом, цену на принтер, один хрен, не смогут опустить ниже актуальной на лазерный цветной принтер, сколько он стоит? ну и в итоге дешевле закупиться пластиком у Перри))))) Лазер - штатное вооружение какого-то их эсминца.лазер - штатное вооружение моего кореша, натягивальщика потолков, но он им пока ни кого не убил)))))))))))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В этом треде Лорды Кельвины насмерть бьются, отрицая существование летающих аппаратов тяжелее воздуха, в то время, как на смену бипланам уже пришли поршневые монопланы, а в КБ создан первый реактивный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти