Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 После моего поста на оф. сайте ФоВа на тему японского знамени и пресловутого мотивэйшн теста на контратаку я получил несколько берущих за душу и невероятно близких к истине советов по ведению дискуссии с Лосем. Не могу не запостить тут: Wow; when playing someone such as he I would beg the TO for a bottle of headache pills, and chew three at the start of the game. Alternatively start such a game with several [many] vodka shots [alt: we often use Jagermeister] to soften up the opposition's attitude? And fortify yours... БИНГО!!!! Russian Standard to counter the Japanese Standard argument? Good idea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не прокатит. Лось сам писал, что, мол, если в процессе игры оппонент скажет, что черное - это белое, то он согласится. А срач он устраивает в виртуальном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 После моего поста на оф. сайте ФоВа на тему японского знамени и пресловутого мотивэйшн теста на контратаку я получил несколько берущих за душу и невероятно близких к истине советов по ведению дискуссии с Лосем. Не могу не запостить тут: Я английского не разумею, но можешь им передать, что я их на болту вертел, а если не нравится - пусть обратятся с протестами во всемирную лигу сексуальных реформ!!! В стране кризис, а ты с гейропцами консолидируешься!!! Нехорошо это...Они вот тебе поддакивают, а сами небось только и мечтают под дверь нагадить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Дуня тебе до уровня общения Лося, как до Китая пехом. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не прокатит. Лось сам писал, что, мол, если в процессе игры оппонент скажет, что черное - это белое, то он согласится. А срач он устраивает в виртуальном пространстве. То есть водку в Питер почтой не высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмеялся, Дункелю пять баллов за репост :) Но в защиту Лося скажу, что играть с ним за столом - совсем не одно и тоже, что дискутировать на просторах глобальной Сети :) Он же сам признается, что иностранного языка не понимает, так зачем вы с ним спорите по правилам?) Пусть человек играет в собственный ФоВ с Блекджеком и .... дальше сами знаете))) P.S. И да, я бы хотел, чтобы Советский штандарт контрил действия Жапанийского :) Жаль, что жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения