Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший способ ведения дискуссии с Лосем

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

После моего поста на оф. сайте ФоВа на тему японского знамени и пресловутого мотивэйшн теста на контратаку я получил несколько берущих за душу и невероятно близких к истине советов по ведению дискуссии с Лосем. Не могу не запостить тут:

Wow; when playing someone such as he I would beg the TO for a bottle of headache pills, and chew three at the start of the game.

Alternatively start such a game with several [many] vodka shots [alt: we often use Jagermeister] to soften up the opposition's attitude? And fortify yours...

БИНГО!!!!

Russian Standard to counter the Japanese Standard argument? Good idea.

Не прокатит.

Лось сам писал, что, мол, если в процессе игры оппонент скажет, что черное - это белое, то он согласится. А срач он устраивает в виртуальном пространстве.

После моего поста на оф. сайте ФоВа на тему японского знамени и пресловутого мотивэйшн теста на контратаку я получил несколько берущих за душу и невероятно близких к истине советов по ведению дискуссии с Лосем. Не могу не запостить тут:

Я английского не разумею, но можешь им передать, что я их на болту вертел, а если не нравится - пусть обратятся с протестами во всемирную лигу сексуальных реформ!!!

В стране кризис, а ты с гейропцами консолидируешься!!! Нехорошо это...Они вот тебе поддакивают, а сами небось только и мечтают под дверь нагадить!!!!

Дуня тебе до уровня общения Лося, как до Китая пехом. Изменено пользователем Advo the Jonin

Не прокатит.

Лось сам писал, что, мол, если в процессе игры оппонент скажет, что черное - это белое, то он согласится. А срач он устраивает в виртуальном пространстве.

То есть водку в Питер почтой не высылать?

Посмеялся, Дункелю пять баллов за репост :)

Но в защиту Лося скажу, что играть с ним за столом - совсем не одно и тоже, что дискутировать на просторах глобальной Сети :)

Он же сам признается, что иностранного языка не понимает, так зачем вы с ним спорите по правилам?)

Пусть человек играет в собственный ФоВ с Блекджеком и .... дальше сами знаете)))

P.S. И да, я бы хотел, чтобы Советский штандарт контрил действия Жапанийского :)

Жаль, что жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...