Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ушедшие Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Раскажите про них. Много-ли планет они заселили? Если не трудно, скиньте ссылку на миниатюры :)

Миниатюры диких Эльдар? ГВ таких не выпускал, да и от обычных они бы не сильно отличались. Так что единственно верный путь - конверсия.

Судя по тому что видел, основная вешь ирокез на голове...

+ еще всякие всадники на динозаврах...

Есть даже спецправила на них (неофиц. вроде)

у конверсию же надо делать с чего-то? Должны е быть какие-нибудь картинки, зарисовки... Да и динозавры...

у конверсию же надо делать с чего-то? Должны е быть какие-нибудь картинки, зарисовки... Да и динозавры...

Динозавры? а армия Лизардов из ФБ с их стегодонами вам на что? да и других диносов вполне поискать можно, по размеру подходящих. Плюс в ФБ ещё есть у Дарков рептилии.

Ой не хочу засорять форум и создавать новую тему, поэтому отпишусь сдесь. Меня интересует ВСЯ инфа по диким оркам-СМам-ренегадам-в-составе-арлекинов. Если не трудно скиньте ссылку на правила и на миниаютюры. Заранее спасибо. :)

Ой не хочу засорять форум и создавать новую тему, поэтому отпишусь сдесь. Меня интересует ВСЯ инфа по диким оркам-СМам-ренегадам-в-составе-арлекинов. Если не трудно скиньте ссылку на правила и на миниаютюры. Заранее спасибо. :)

Поделитесь, если скинут? :D

тут подход должен быть как к имперской гвардии. логика такая - планет заселили незнамо скока но многа, у каждой свои особенности, животный мир и прочее. отсюда может быть разница и в культуре и в одежде. в целом пользуемся фантазией и смело утверждаем что "эти многоногие лечинки - это скакуны с одной из заселенных планет" и "мои эльдары красят кожу в зеленый цвет так как очень уважают местную оркскую банду".

Ссылка на неоффициальный фановый кодекс экзодитов, с конверсиями и всем-всем-всем

Мне лично понравилось, хотел даже этим поиграть, только слегка подкорректировав некоторые пушки (в свете выхода нового кодекса Эльдар, откуда они и взяты) :)

Впрочем, возможно были и другие, от ГВ, как с арлекинами - тут уж не знаю, не слышал.

Планеты Ушедших есть на карте в кодексе эльдар, такая звездная россыпь по краям галактики.

2KillBoy

Хм. Слышал, что людей/СМов они в свои ряды иногда берут, но больше, увы, ничего не знаю :-

А вот по поводу орков и, особенно, ренегатов - очень, очень сильно сомневаюсь.

(У них же даже в "кодексе" было прописано, что они могут быть союзниками всем против Хаоса, и, если не ошибаюсь, не могли играть с Хаосом. Принципиально)

P.S.: А мозговой огнемет (мозгомет :D ) порадовал. И Драгуны (см. элиту кодекса)

Изменено пользователем Бешеный Джо

Всем огромное спасибо за кодекс и за карту :D Последний вопрос: Судя по миниатюрам, для основных воинов используются элементы тел обычных и тёмных эльдаров, а откуда берётся такое необычное оружие??

Ну... то, что держат всадники - переработанный лазер ленс (оружие сияющих копий) судя по всему...

Изменено пользователем beptuxboct

Кхем... Честно говоря, сам не знаю, но где-то там же, помниться, автор выкладывал заметки по конверсиям.

Upd.: Все, нашел. Здесь

Зачетно е мазай... веселенькая амрия то получается...

А что за оружие которое держит воин в шлеме тёмного эльдара, с большим зелёным кристаллом??

Точно не уверен, то но вроде Psychic Carbine - там пежня от найтспиннера, как я понял, на макушке. А может, и Neuro Disruptor....

А в чьём арсенале значится сей ствол? Или тоже конверсия?

Эээ... Вообще-то там все расписано, экзодитское ружжо, забавное, вундит по лидаку.

Почитай, посмотри, там все расписано в других секциях :)

Апд.:

А, ну да, туплю. Конверсия, естественно, там внизу даже написано, чего с чем

А конверсией EXO-SUIT они не заморачивались или я не нашел на сайте просто?

На кулмини нарыл - вот

Только уж больно страшно... как из другой песни...

Изменено пользователем beptuxboct

• 2 года спустя...

Собственно интересно узнать кто такие Рыцари-драконы и Экзоциды. Это эльдары которые до падения свалили жить на планеты? У них вроде был свой лист во 2 редакции?

Изменено пользователем Darog

i 
Уведомление:

Если есть новая инфа - постите. Остальной флудд будет считатья гробокопством, я предупредил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...