Asdubael Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Раскажите про них. Много-ли планет они заселили? Если не трудно, скиньте ссылку на миниатюры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Миниатюры диких Эльдар? ГВ таких не выпускал, да и от обычных они бы не сильно отличались. Так что единственно верный путь - конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 посмотрите на сайте. была вроде статья про них. даже с кой-какими картинками конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Судя по тому что видел, основная вешь ирокез на голове... + еще всякие всадники на динозаврах... Есть даже спецправила на них (неофиц. вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тема 1000 раз поднималась. Вот. В следующий раз используй поиск перед тем, как тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у конверсию же надо делать с чего-то? Должны е быть какие-нибудь картинки, зарисовки... Да и динозавры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у конверсию же надо делать с чего-то? Должны е быть какие-нибудь картинки, зарисовки... Да и динозавры... Динозавры? а армия Лизардов из ФБ с их стегодонами вам на что? да и других диносов вполне поискать можно, по размеру подходящих. Плюс в ФБ ещё есть у Дарков рептилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Насколько я помню, у Реликов наоборот подчёркивается, что они вовсе не дикие, хотя и не живут в крафтворлдах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой не хочу засорять форум и создавать новую тему, поэтому отпишусь сдесь. Меня интересует ВСЯ инфа по диким оркам-СМам-ренегадам-в-составе-арлекинов. Если не трудно скиньте ссылку на правила и на миниаютюры. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой не хочу засорять форум и создавать новую тему, поэтому отпишусь сдесь. Меня интересует ВСЯ инфа по диким оркам-СМам-ренегадам-в-составе-арлекинов. Если не трудно скиньте ссылку на правила и на миниаютюры. Заранее спасибо. :) Поделитесь, если скинут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у конверсию же надо делать с чего-то? Должны е быть какие-нибудь картинки, зарисовки... Да и динозавры... тут подход должен быть как к имперской гвардии. логика такая - планет заселили незнамо скока но многа, у каждой свои особенности, животный мир и прочее. отсюда может быть разница и в культуре и в одежде. в целом пользуемся фантазией и смело утверждаем что "эти многоногие лечинки - это скакуны с одной из заселенных планет" и "мои эльдары красят кожу в зеленый цвет так как очень уважают местную оркскую банду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ссылка на неоффициальный фановый кодекс экзодитов, с конверсиями и всем-всем-всем Мне лично понравилось, хотел даже этим поиграть, только слегка подкорректировав некоторые пушки (в свете выхода нового кодекса Эльдар, откуда они и взяты) :) Впрочем, возможно были и другие, от ГВ, как с арлекинами - тут уж не знаю, не слышал. Планеты Ушедших есть на карте в кодексе эльдар, такая звездная россыпь по краям галактики. 2KillBoy Хм. Слышал, что людей/СМов они в свои ряды иногда берут, но больше, увы, ничего не знаю :- А вот по поводу орков и, особенно, ренегатов - очень, очень сильно сомневаюсь. (У них же даже в "кодексе" было прописано, что они могут быть союзниками всем против Хаоса, и, если не ошибаюсь, не могли играть с Хаосом. Принципиально) P.S.: А мозговой огнемет (мозгомет :D ) порадовал. И Драгуны (см. элиту кодекса) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вот вам карта: http://redelf.narod.ru/PII/eldar_g-map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем огромное спасибо за кодекс и за карту :D Последний вопрос: Судя по миниатюрам, для основных воинов используются элементы тел обычных и тёмных эльдаров, а откуда берётся такое необычное оружие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ну... то, что держат всадники - переработанный лазер ленс (оружие сияющих копий) судя по всему... Изменено 14 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Кхем... Честно говоря, сам не знаю, но где-то там же, помниться, автор выкладывал заметки по конверсиям. Upd.: Все, нашел. Здесь Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Зачетно е мазай... веселенькая амрия то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А что за оружие которое держит воин в шлеме тёмного эльдара, с большим зелёным кристаллом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Точно не уверен, то но вроде Psychic Carbine - там пежня от найтспиннера, как я понял, на макушке. А может, и Neuro Disruptor.... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А в чьём арсенале значится сей ствол? Или тоже конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Эээ... Вообще-то там все расписано, экзодитское ружжо, забавное, вундит по лидаку. Почитай, посмотри, там все расписано в других секциях :) Апд.: А, ну да, туплю. Конверсия, естественно, там внизу даже написано, чего с чем Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А конверсией EXO-SUIT они не заморачивались или я не нашел на сайте просто? На кулмини нарыл - вот Только уж больно страшно... как из другой песни... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Собственно интересно узнать кто такие Рыцари-драконы и Экзоциды. Это эльдары которые до падения свалили жить на планеты? У них вроде был свой лист во 2 редакции? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 i Уведомление: Если есть новая инфа - постите. Остальной флудд будет считатья гробокопством, я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти