pesa Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 То есть у вас уже нет скейвена в моем лице, верно? Давайте заканчивать словесный понос и начинать покупать билеты/решать проблемы проживания, в общем оценивать материальные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 По последним тактическим данным ты сливался, а теперь вот оказывается как дела обстоят. Разодрал сегодня Сашу и приободрился? :) Шли мне ростер свой лучше, а там обсудим понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отлично, песа с нами. УХХУ. а кинь свой ростер, которым ты играл с дварогой? мне написал Рагнор примерно следующее The Tambourine Of Doom: Рагнор WoC, Webpunk Dw, Антлер HE можно выбирать тащемта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тут пожалуй отпишусь Klp я уже написал Могу выставить демонов, хаев Морально крайне мотивирован, ибо брал бесчетное число турниров в 40к секции и даже брпл чемпиона РФ как в коммандном так и в соло выступлении Не умею проигрывать и борюсь до последнего бойца, ибо чуть лака и 1 воин выигрывает битвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 все как фюрер хотел - демоны и скейвены=) если фюрер скажет да, то добро пожаловать на борт нашего изрядно накренившегося лайнера. если ты еще и спиртное употррепродукцияешь, то цены тебе не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 все как фюрер хотел - демоны и скейвены=) если фюрер скажет да, то добро пожаловать на борт нашего изрядно накренившегося лайнера. если ты еще и спиртное употррепродукцияешь, то цены тебе не будет=) Раньше мог альмеки золотой полную бутыль выпить (Не залпом конечно :) ) Но давно дьявольского пойла не пил =) посему если возьмете увидим растерял ли я сноровку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) посему если возьмете увидим растерял ли я сноровку )) опасность... если ты еще и спиртное употррепродукцияешь, то цены тебе не будет ты тут не обобщая плз. Если что - я вообще практически не пью спиртное. :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты про алкоголь не переживай я меру знаю когда мне хорошо и когда станет очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хватит приставать к легионеру с противоречащими друг другу требованиями )) General Totenkopf - смотри, Буревестник еще заставит сдавать экзамен по пятиборью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я крестиком еще вышивать умею, доктор советовал да =) фехтование, бег, стрельбу и плавание наверно сдам, а вот конкур хоть убейте нет, на слоне, верблюде и даже пони катался, а вот на лошадке что то не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Значит будешь сдавать индийское пятиборье;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Значит будешь сдавать индийское пятиборье;) А там то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 там все тоже самое, тока езда на слоне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 там все тоже самое, тока езда на слоне=) и фехтование ятаганом =) ну тогда я вам подхожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Алле, на. Константин Юрьевич. Мы таки регаем команду на турнир или где? билеты же брать надо, еще чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пока ты флиртовал с новобранцем, все местные, включив "Маш, Саш и вон того парня, в которого случайно попали грязным носком", разбежались кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Константин Юрьевич, все готовы. Надо тока сказать что мы едем. Все согласны уже оглашай список и регистрируй сборную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) в эту субботу начиная с 12.00 одна-две тестовые игры для всех участников "Тим Кракен". Формат следующий: вы уже прислали (или уже почти прислали) мне ростера мечты. Я их пофиксил/пофикшу под командные цели. Теперь нужно что бы вы поняли как забивать гвозди микроскопом, а я понял по результатам тестов, куда двигаться дальше. Для этого будем играть тестовые игры в крайне невыгодных для себя условиях. Невыгодные условия и ростера я выдам в субботу. Требуется как максимальное присутствие участников команды, так и боты-волонтеры. Пишите мне в скайп и личку, если готовы принять этот челенж. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Константин Юрьевич, все готовы. Надо тока сказать что мы едем. Все согласны уже оглашай список и регистрируй сборную у нас по прежнему нет подтверждения от одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пальчиком покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Парни сорри я выпадаю, мне снова в командировку на этот раз в Зеленодольск еду, удачи вам на турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти