Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HotSixCup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобщем я подумал, все посчитал и понял, что к сожалению поехать не смогу, так что в этот раз без меня.

я то чего - я могу хоть завтра :) Просто тут спрашивают: типа "решайся". А как бы тут надо не решаться, а решать. У нас три человека в итоге местных. Пес возмущался про смену названия, а в итоге ни куда не едет. Ок. Эффект-фьюжн. :) Соответственно теперь будем разбираться чо-как дальше.

Калининград - це Эвропа=)

Тебе повезло, что этот ресурс не мониторится ) А-то Кумир Миллионов в воскресенье рассказал бы тебе много нового о твоем моральном облике :D Кстати, вроде недавно был сюжет про Калининград. Говорят, что там уже нанотехнологии ололо как расцвели, и губера думают оставить - толковый жы :D

я сижу и с утра до вечера и отбираю претендентов, весь в хлопотах... ты же не считаешь, что написать на форуме "хочу поехать" достаточно для того, что бы собралась команда мечты? А она не соберется так. Мне, например, некогда этим заниматься пока. :)

Изменено пользователем klp

Вандэрмэн - с твоим купеческим даром я верю, что ты запросто заберешь команду топов, пока Буревестник меньжуется :D

т.е. ты считаешь, что я смогу их всех купить, продать, а потом снова купить?

легко=))))

тока мне надо чтобы наш оберст назвал армии, которые он желает увидеть в нашей команде

Изменено пользователем Wonderman

а потом снова продать... "НО УЖЕ ДОРОЖЕ" - классика, сэр ))

Буревестник, огласи уже хоть дрим-тим армий

Да пох-й какие! Империя, бисты, демоны, гномы. Можно дарки. Крысы? Да, крысы! :) Империей вроже как Самир вписывался.

Изменено пользователем klp

а потом снова продать... "НО УЖЕ ДОРОЖЕ" - классика, сэр ))

Буревестник, огласи уже хоть дрим-тим армий

Женя, а вы с братом уже в какой-нить команде есть? а то поехали бы с нами. Нам как раз двух не хватает=) Назвались бы "Сборная по Культурному отдыху в культурной столице". и всех делов=)

Группенфюрер, ты хоть команду нашу зарегай у Шайнера. а там уже и волонтерством можно будет заняться

Изменено пользователем Wonderman

Вандэрмен - мы изначально в одном из двух составов сборной, увы :( но в следующий раз надо нам непременно организовать Буревестник Крю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...