klp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я себя ни куда не причислил, просто я скор на расправу - увижу тухляк, "проект" закрою. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 One or more repeater bolt throwers– 1 choice это значит что дарки могут взять 5 рипитеров за 1 чойс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 4 за 1 чойс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 угу, дочитал дальше. все понил. а вот хаи видимо сколько захотят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вобщем я подумал, все посчитал и понял, что к сожалению поехать не смогу, так что в этот раз без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 КЮ, ответы получены, решайтесь группенфюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Э? Решаться на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Э? Решаться на что? Костя, не делай мозг - поехали в спб, а-то там реально нечего будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я то чего - я могу хоть завтра :) Просто тут спрашивают: типа "решайся". А как бы тут надо не решаться, а решать. У нас три человека в итоге местных. Пес возмущался про смену названия, а в итоге ни куда не едет. Ок. Эффект-фьюжн. :) Соответственно теперь будем разбираться чо-как дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я хочу название Прусский янтарик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 шо? тоже хочешь в гейропу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Калининград - це Эвропа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Калининград - це Эвропа=) Тебе повезло, что этот ресурс не мониторится ) А-то Кумир Миллионов в воскресенье рассказал бы тебе много нового о твоем моральном облике :D Кстати, вроде недавно был сюжет про Калининград. Говорят, что там уже нанотехнологии ололо как расцвели, и губера думают оставить - толковый жы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у нас тут так все расцвело, что в пору уже косить, а то завянет.А губернатор да, еще тот Жесткий Пресекатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 наш пубертатор - днина=) как там с пиплом в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) я сижу и с утра до вечера и отбираю претендентов, весь в хлопотах... ты же не считаешь, что написать на форуме "хочу поехать" достаточно для того, что бы собралась команда мечты? А она не соберется так. Мне, например, некогда этим заниматься пока. :) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вандэрмэн - с твоим купеческим даром я верю, что ты запросто заберешь команду топов, пока Буревестник меньжуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) т.е. ты считаешь, что я смогу их всех купить, продать, а потом снова купить? легко=)))) тока мне надо чтобы наш оберст назвал армии, которые он желает увидеть в нашей команде Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а потом снова продать... "НО УЖЕ ДОРОЖЕ" - классика, сэр )) Буревестник, огласи уже хоть дрим-тим армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Да пох-й какие! Империя, бисты, демоны, гномы. Можно дарки. Крысы? Да, крысы! :) Империей вроже как Самир вписывался. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вообще не важно чем, главное кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) а потом снова продать... "НО УЖЕ ДОРОЖЕ" - классика, сэр )) Буревестник, огласи уже хоть дрим-тим армий Женя, а вы с братом уже в какой-нить команде есть? а то поехали бы с нами. Нам как раз двух не хватает=) Назвались бы "Сборная по Культурному отдыху в культурной столице". и всех делов=) Группенфюрер, ты хоть команду нашу зарегай у Шайнера. а там уже и волонтерством можно будет заняться Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Прежде чем регать я хочу видеть состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вандэрмен - мы изначально в одном из двух составов сборной, увы :( но в следующий раз надо нам непременно организовать Буревестник Крю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 нам надо найти скейвена одного и демона/бистмена. ВНЕЗАПНО. вот начали смотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти