Wonderman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) янтарный кракен де ля прусс янтарный кракен а ля рюсс=) а демократические выборы капитана - это что такое? не надо нас баловать. и по поводу смены названия - я очень даже за. эффект фюьжн попахивает радостью и целеустремленностью. мы уже всего достигли, теперь пора быть просто суровыми нагибэ-бойзами=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Лично я человек творческий, все эти рамки, это не для меня) И при чем тут смена названия? Увидел возможность сменить тему, спортсмен ты наш? вообще иногда что-то менять - это один из способов добиться успеха, хоббист ты наш творческий внерамок. :) мы уже всего достигли именно, мы уже всего достигли - не в бровь, а в глаз :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кракен-фюрер уже назовитесь. демократические выборы капитан Демократия- это когда два волка и ягненок обсуждают меню на обед. (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще, если серьезно, я уже говорил перед прошлым турниром, что у нас нет команды. Тогда меня облаяли, а зря. О чем речь? Любая игра, в которой существует формальный критерий победы - это игра ради победы. Когда мне говорят, что "у меня другие критерии" это значит, что ты просто не можешь заставить себя выиграть, сдался и придумал оправдания. Конечно важен сам процесс игры, но на турнире важна победа, особенно в командной игре. Есть люди которые каждую игру играют на корову, есть люди которые играют в своей комфортной зоне, но все равно хотят выиграть и выигрывают, а есть люди, которые "бэмэ ну я не знаю". Побеждать на турнирах нравится и первым и вторым и третьим. Стоит ли эхать на турнир, если нет внтренней мотивации победить? В настоящий момент есть проблемы. 1. Отсутствие настроя на победу, а как следствие невнятная игра "в дефенс". 2. Неумение играть и выигрывать с лучшими в худших условиях. Все тесты дома проводятся в удобном формате с удобными ростерами... а надо играть с лучшими в самых неудобных условиях. 3. Отсутствие вариативного плана игры. Классический калининградский слив: все спланировал, что-то пошло не так, гейм-овер. Это тоже вопрос психологии - я много раз видел ситуацию, когда вы опускаете руки, когда что-то идет не так... а надо за каждую возможность цепляться. 4. Незнание метагейма и непонимание ростеров. В итоге что ни турнир, - то новые открытия и фейлы соответственно. Все мы/вы не проходите в команду по одному или нескольким признакам... и главная проблема - нежелание осознать это и сделать работу над ошибками. Это надо менять или тогда надо менять игровую систему. А рак кубов - это дело случая... обращаю внимание, что чем ближе ты к низу турнирной таблицы, тем чаще ссылка на рак кубов. Есть и обратная зависмость. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Константин Юрьевич. Объем правды, который слепящим потоком вылился из твоих пальцев обжег мне глаза. Да, мой капитан, я всегда знал то, о чем ты говоришь, и только лишь ждал момента, Когда ты встанешь у руля нашего, хлебнувшего бортом воды ,брига. Мы готовы, наш фюрер, взяться за весла и тащить неподъемное судно нашего маленького рейха к победе. А если серьезно - ты говоришь об этом из года в год. и происходит все одинаково. Я за то время пока играю ни разу не видел тебя капитаном нашего маленького комьюнитэ на выездных турнирах. Все время отдувался Рай. Покажи как надо. Скажешь выкинуть всех скар-ветов и темплов и взять кефирного сланна в скинках со стегадоньим боингом - не могнув глазом возьму. Приведи наш маленький рейх к победе и тебе все зачтется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я не к руководству маленьким утлым теплоходиком это писал, а к тому, что подход к турнику не тот. Типа едут ребята на настоящее состязание, где вот эти вот все потные турникмэны, а отжиматься не хотят - типа не фаново и "мне и так норм". :) ты говоришь об этом из года в год. и происходит все одинаково это провал, Костя - ты играть начал в прошлом году... :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в позапрошлом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как летит время... еще недавно он сидит у тебя на коленях и ты рассказываешь ему сказки, а теперь он приходит домой пьяный и заявляет "какие демократические выборы капитана? Ничего не знаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я просто предлагаю тебе сразу быть капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 дай человеку помяться для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вы такие умные, что прям ох.еть. Можно подумать, что это прям так важно, такая честь, такое достижение, что я прям из кожи тут весь лезу и все ради этого одного заветного. Лучшеб слали бы мне ростера уже свои текущие в личку скорее вместо [ой!]ежа вот этого глупого, что бы можно было начать работу по подготовке... :) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 да, мой фюрер. ты главное скажи что ты хочешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я хочу видеть, что вы хотите видеть, а потом можно подумать над тем, что надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чтобы что-то видеть нужно понимать куда смотреть :D У вас тут Алиса в стране чудес получается, аж интересно, конечно сорри, что влезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ты хочешь ростер сдать, Коля? :) Что бы что-то понимать, надо что-то видеть и мы возвращаемся к вопросу о курице и яйце. Есть нетривиальный подход: все смотрят ленивым глазом и говорят сколько веревки надо, что бы залезть на гору. Затем мы садимся и начитаем считать сколько веревки надо на самом деле. Так и в фб - есть ростера, которыми люди любят играть, привыкли играть, умеют играть, хотят играть, считают что надо играть в данный момент. Надо увидеть эти ростера. Затем мы садимся и смотрим, что получилось. Затем мы сделаем правки. Затем мы сделаем тесты. А потом мы займем свое стандартное место ниже середины :) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Чтобы что-то видеть нужно понимать куда смотреть :D У вас тут Алиса в стране чудес получается, аж интересно, конечно сорри, что влезаю Поддерживаю Колю, с неподдельным интересом прочитал всю тему, многое очень знакомо по своей команде было бы здорово увдидеть вас в Питере Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас не Алиса в стране чудес, а просто провинциальная дремота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас не Алиса в стране чудес, а просто провинциальная дремота кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты типа отметился, что бы продемонстрировать, что не спишь, а просто медленно моргаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я как бы предложил бы уже регаться и брать билеты. иначе все член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Согласен с Вандэрменом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) будет состав - будет и разговор. Я пока вижу трех человек местных, двух колеблющихся и несколько желающих легионеров. Ну вот у нас там объявлялся таймаут недельный, по истечению которого примем решение по местным и будем двигаться дальше. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Костян Вандэрмэн - давай, шевели болото, а-то не ровен час Буревестник уже причислил себя к колеблющимся и пытается тихим саботажем лишить нас вашей компании (особо там больше делать нечего - больше повстречаться едем), а допустить этого мы не можем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 руками страшно шевелить. надо палочку взять=) а вообще у нас Slimlight попросил таймаута, который истекает в среду. и мы тогда все и определим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти