2horn Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192847 Давайте уже определимся. Надо 6 человек. Собственно хочется услышать каждого, чтобы уже закрыть эту тему. Не флудим, пишем коротко и по делу. Могу поехать. Армия морталы. Поскольку ограничен в моделях, поеду тем что есть\найду. Готов страдать, тащить, превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 могу поехать, армия ящеркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не еду, разве что будет очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если вдруг не соберете 6-ро своих, то готов к вам присоединиться легионером поиграть за славный город Калиниград ;) армии империя, скавены, хаос дварфы и орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 осталось еще двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу поехать вопрос только в деньгах. Если кризис не поднял стоимость билетов до заоблачных высот, то я в деле. Алсо, возможно Слим захочет поехать, не забывайте что он щас в мск и ему видимо некогда глядеть на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Меня возьмете к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если б так знать и не было заморочек со сборной, то я бы подкинул вам парочку легионеров ))) хыхыхы pesa - билеты ОК - приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Охнифигасе конкурс семь человек на место :) Kaer laeda - а ты кто? У нас тут дримтим, все рвутся к нам - мы теперь берем только лучших... вот Торе написал в личку, пришлось отказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 klp - гляди, отчислят! :D Берите Kaer Laeda, если что - он перспективный хай :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Поехать я хочу, но есть нюансы, в том числе финансовый вопрос. Беру неделю на раздумья, в следующую пятницу скажу точно еду или нет :) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Отлично. Тогда ждём неделю В) Читаем новые ристрикты и потихоньку готовим, то, что ещё не готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Демократические выборы капитана будем делать? Ну и название пора сменить, ибо ИМХО эффект фьюжен прошел, наступил бадун. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пришла время захватывать телеграф и называться гордо - Bourevestnik Crew! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шамилеф знает меня, мы с ним в команде были на команднике российском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас есть готовые свежие названия=) Тим Буревестник Тим Кракен Янтарные бойзы Прусский прусс или Янтарный Янтарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прусский Янтарный Буревестник, чего уж там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 янтарный кракен де ля прусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не вижу смысла менять название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ваше мнение будет рассмотрено в порядке очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не вижу смысла менять название. плюсую товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну да конечно, плюсуйте друг-друга полностью - за три года ни одного турнира в котором даже до пятерки бы доползли, зато "коней на переправе не меняют", ага, эффект фьюжен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Смена названия конечно резко поднимет наш скилл и шансы на успех. Что еще предложишь? Единую форму для команды? Черлидерш и голландского тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Самый первый шаг - это научиться уже наконец играть все шесть ходов. После этого можно начинать шутить про черлидерш, голландского тренера и форму команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лично я человек творческий, все эти рамки, это не для меня) И при чем тут смена названия? Увидел возможность сменить тему, спортсмен ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти