Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HotSixCup

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192847

Давайте уже определимся. Надо 6 человек. Собственно хочется услышать каждого, чтобы уже закрыть эту тему. Не флудим, пишем коротко и по делу.

Могу поехать. Армия морталы. Поскольку ограничен в моделях, поеду тем что есть\найду. Готов страдать, тащить, превозмогать.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вдруг не соберете 6-ро своих, то готов к вам присоединиться легионером поиграть за славный город Калиниград ;) армии империя, скавены, хаос дварфы и орки.

Хочу поехать вопрос только в деньгах. Если кризис не поднял стоимость билетов до заоблачных высот, то я в деле.

Алсо, возможно Слим захочет поехать, не забывайте что он щас в мск и ему видимо некогда глядеть на форум)

если б так знать и не было заморочек со сборной, то я бы подкинул вам парочку легионеров ))) хыхыхы

pesa - билеты ОК - приезжай :)

Охнифигасе конкурс семь человек на место :)

Kaer laeda - а ты кто? У нас тут дримтим, все рвутся к нам - мы теперь берем только лучших... вот Торе написал в личку, пришлось отказать. :)

Поехать я хочу, но есть нюансы, в том числе финансовый вопрос. Беру неделю на раздумья, в следующую пятницу скажу точно еду или нет :)

Изменено пользователем slimlight

Отлично. Тогда ждём неделю В)

Читаем новые ристрикты и потихоньку готовим, то, что ещё не готово :)

Демократические выборы капитана будем делать? Ну и название пора сменить, ибо ИМХО эффект фьюжен прошел, наступил бадун. :)

у нас есть готовые свежие названия=)

Тим Буревестник

Тим Кракен

Янтарные бойзы

Прусский прусс или Янтарный Янтарь

ну да конечно, плюсуйте друг-друга полностью - за три года ни одного турнира в котором даже до пятерки бы доползли, зато "коней на переправе не меняют", ага, эффект фьюжен. :)

Смена названия конечно резко поднимет наш скилл и шансы на успех. Что еще предложишь? Единую форму для команды? Черлидерш и голландского тренера?

Самый первый шаг - это научиться уже наконец играть все шесть ходов. После этого можно начинать шутить про черлидерш, голландского тренера и форму команды.

Лично я человек творческий, все эти рамки, это не для меня)

И при чем тут смена названия? Увидел возможность сменить тему, спортсмен ты наш?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...