Mortemor Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только начинаю играть в Вармашину, и из имеющегося составил 1й ростер: Points: 25/25 Captain Allister Caine (*5pts) *Ol' Rowdy (9pts) *Squire (2pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Rangers (5pts) Journeyman Warcaster (3pts) *Hunter (6pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Ol' Rowdy - ближний бой/контрчардж. B13 - антистелс/антипех. Hunter для угрозы средним подставкам/бронированной пехоте. Джорник для обеспечения хантера фоками и щитом. Все остальное для кастеркилла. Хотел бы услышать пожелания/предложения по ростеру и тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Только начинаю играть в Вармашину, и из имеющегося составил 1й ростер: Points: 25/25 Captain Allister Caine (*5pts) *Ol' Rowdy (9pts) *Squire (2pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Rangers (5pts) Journeyman Warcaster (3pts) *Hunter (6pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Ol' Rowdy - ближний бой/контрчардж. B13 - антистелс/антипех. Hunter для угрозы средним подставкам/бронированной пехоте. Джорник для обеспечения хантера фоками и щитом. Все остальное для кастеркилла. Хотел бы услышать пожелания/предложения по ростеру и тактике. Я тут пробовал играть им. Вот это Rangers (5pts)Journeyman Warcaster (3pts)*Hunter (6pts) нафиг не нужно. Нужны ган маги с офицером. НУ и джек к ним по вкусу. можно того же хантера можно чарджера. Маг пуля на джеке ганмагов с увеличенной дальностью выбивает соло. Не уверен что +2 на попасть лучше чем отталкивающие пули в хтх. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тут пробовал играть им. Вот это Rangers (5pts)Journeyman Warcaster (3pts)*Hunter (6pts) нафиг не нужно. Нужны ган маги с офицером. НУ и джек к ним по вкусу. можно того же хантера можно чарджера. Маг пуля на джеке ганмагов с увеличенной дальностью выбивает соло. Не уверен что +2 на попасть лучше чем отталкивающие пули в хтх. Ну рейджеров я решил взять исключительно под фит эКейна, чтобы уж наверняка. А чем тогда добивать очки, если брать Ганмагов, АиХ? Просто не вижу особого смысла брать вместе b13 и ганмагов на такой формат. И да, у меня это пока исключительно теория, т.к. сходить поиграть еще возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Рейнджеры Кейну очень хорошо. Очень-очень. Хантер не нужный, а вот насчёт сентинеля или бокура я бы рекомендовал подумать. Вообще лист неинтересный - сугубо про пифпаф на фите. Как, впрочем, и сам Кейн. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если так точится под фит тогда надо Эйрис. А иначе здравствуйте я кастер в 23-24 броне 18-20 вундах плевать мне на всё. Ломаю джека всей армией и вы меня из зоны не выбьете никогда. Таких кастеров кстати не так уж мало. Да теоретически Кейн может убить такого кастера сам, но один промах глаза змеи на броске и вы проиграли. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ириска, или тупо пережевать армию, Кейн это умеет. пБутчера в фулл фокусах он не прогонит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Рейнджеры Кейну очень хорошо. Очень-очень. Хантер не нужный, а вот насчёт сентинеля или бокура я бы рекомендовал подумать. Вообще лист неинтересный - сугубо про пифпаф на фите. Как, впрочем, и сам Кейн. Хантер себя вообще что-ли никак не показывает? Думаю бокура проще впихнуть будет. Правильно я понимаю, что если не точиться на кастеркилл, то лучше вместо эКейна другого кастера взять, либо есть таки варинты сделать и лист интересней, и эКейна оставить? Если так точится под фит тогда надо Эйрис. А иначе здравствуйте я кастер в 23-24 броне 18-20 вундах плевать мне на всё. Ломаю джека всей армией и вы меня из зоны не выбьете никогда. Таких кастеров кстати не так уж мало. Да теоретически Кейн может убить такого кастера сам, но один промах глаза змеи на броске и вы проиграли. Эйрис обычную или эпик? Я вот тут подумал, если эКейн так боится высокой брони, может тогда просто 2м ростером собрать Брисби? Ну и вот такой тогда ростер на кастеркилл: Points: 25/25 Captain Allister Caine (*5pts) *Ol' Rowdy (9pts) *Squire (2pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Rangers (5pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Ogrun Bokur (3pts) И вот такой против сильно бронированных парней: Points: 25/25 Major Markus 'Siege' Brisbane (*5pts) *Defender (9pts) *Defender (9pts) Rangers (5pts) Captain Arlan Strangewayes (2pts) *Charger (4pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Чаржер Арлану не нужен совсем, да и скваер для Брисби был бы не лишним.Можно ещё покрутить с тренчером мастер ганнером, дающим +2 на попасть для аое атак, Брисби вешает эксплозиво , к примеру , на себя, и у его ракетницы появляется аое 3" ( но только на один выстрел!), и вот уже у Брисби, считай , рат 8, а с рэйнджерами эффективный рат 10, добавим в эту "смесь" буст попадания , иногда ещё можно добавить +2 на попасть за форфейт мува, благо ракета стреляет на 14" , да и контролка с скваером тоже будет 14" , т.е. зацепить фитом можно будет на дальность полёта ракеты. На 25птс для Брисби я бы оставил только одного дефендера, если убрать ещё и чаржера, то оставшиеся поинты потратить можно на более "вкусные" вещи, полезные соло, например эЭйрис, юниты, например ганмаги или ганмаги на лошадках, ниссы и т.д. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 небольшой совет - чтобы разобраться с сильным бронированием, вовсе необязательно менять кастера. Можно просто насыпать немного штормблейдов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 рейнджеры мастхев. еКейн должен попадать всегда без буста. ганмаги или б13 не очень нужны. Они не делают ничего такого, чего не умеет кастер. АиХ - да, мжно играть....от метагейма зависит. джорника я брал, без всего. шилдить руди. Он главный терпила. за 2 оставшихся фока - джорник вполне стреляет. чего не хватает - это тарпита какого то... обычно юзают бумхоулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну тогда вот такой ростер на эКейна с учетом всего выше сказанного. Points: 25/25 Captain Allister Caine (*5pts) *Ol' Rowdy (9pts) *Squire (2pts) Greygore Boomhowler & Co. (Boomhowler and 5 Grunts) (6pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Rangers (5pts) Ogrun Bokur (3pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Я таки думаю, что 2й ростер не плохо бы иметь в любом случае, с Брисби понятно все разъяснили, а как насчет той же эХейли? И отсюда сразу вопрос по ней, вот такой ростер, честно украденный у Khalany на 25 еще актуален? Points: 25/25 Major Victoria Haley (*5pts) *Stormclad (10pts) *Squire (2pts) Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts) Arcane Tempest Gun Mage Officer (2pts) *Defender (9pts) Stormsmith Stormcaller (1pts) И если да, то при раширении на 35 что к ней лучше заходит, Бумхоулер сотоварищи или Штормблейды? Все это я спрашиваю, т.к. необходимо сориентироваться со следующей покупкой, потому что уже понял, что из имеющегося что-то сильное сделать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) небольшой совет - чтобы разобраться с сильным бронированием, вовсе необязательно менять кастера. Можно просто насыпать немного штормблейдов =) Очень кстати дельный совет. А так ростеры хорошие. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти