Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все было хорошо. Однако, по сути, проведенные бои ничем не отличались от стандартных игр. По мне самое лучшее, это заморочится на псевдо историческую игру с соответствием конкретной операции. На данный момент целых ПЯТЬ человек из двух городов смогли донести миньки из нужной книжки. И это, я считаю - уже хорошо. К псевдоисторическим миникампаниям и мегабаттлам мы придем, но для этого требуется внести в жизнь коммьюнити определенную культуру игры на отдельный театр/фронт/операцию. Ибо на данный момент не все готовы заморочиться на какую-то конкретную книжку. Это надо исправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На данный момент целых ПЯТЬ человек из двух городов смогли донести миньки из нужной книжки. И это, я считаю - уже хорошо. К псевдоисторическим миникампаниям и мегабаттлам мы придем, но для этого требуется внести в жизнь коммьюнити определенную культуру игры на отдельный театр/фронт/операцию. Ибо на данный момент не все готовы заморочиться на какую-то конкретную книжку. Это надо исправлять)) Смотри, людям должно быть интересно заморочиться. Если предполагается все то же самое, что человек может получить в обычный день (то есть договориться с оппонентом из противоположного стана играть стандартные миссии) - он особо рваться не будет, зачем париться и стараться выбраться поиграть именно 31 апреля, когда ты и так в любые выхи можешь сказать "Приду с немцами из Атлантик Вала на 1250, желаю оппонента из Оверлорда"... А вот если человеку предложат интересные миссии, развитие сюжета в зависимости от сыгранных битв и отличную от стандартной систему набора армии - вот тут может сразу резко захотеться, ибо сам себе ты такое или ваще не устроишь или придется очень сильно постараться, а тут кто-то уже все придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот если человеку предложат интересные миссии, развитие сюжета в зависимости от сыгранных битв и отличную от стандартной систему набора армии - вот тут может сразу резко захотеться, ибо сам себе ты такое или ваще не устроишь или придется очень сильно постараться, а тут кто-то уже все придумал. Для воплощения сей задумки мне, как организатору, нужно примерно представлять количество народа, заинтересованного в таком ивенте, который с большой долей вероятности заявившись придет, а не отменится. После прощупывания заинтересованных можно делать что-то более сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а кто мешает в стандартный фаершторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давай фаершторм сыграем, я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 там в любом случае надо несколько человек. а так там же готовая и стратегическая часть и "нет балансу" и случайные миссии и влияние результатов. Просто по опыту другой игровой системы готовый продукт (в который обычно толком никто не играл:)) часто оказывается по итогам продуманее и проще, чем попытки придумать свою систему с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) там в любом случае надо несколько человек. Я именно об этом. Чтобы что-то начинать на какой-то определенный театр, первым делом нужно коммьюнити, играющее именно этот театр. Без него ни файершторм, ни что-то другое начинать смысла нет. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Soviet Winter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вильгельм, давай уже запилим ивент на восточный фронт - с наматыванием немецкой пехоты на гусеницы советских танков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вильгельм, давай уже запилим ивент на восточный фронт - с наматыванием немецкой пехоты на гусеницы советских танков!! я за. благо пехота из грей вульфа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я не против, что-нибудь заявлю сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти