Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Немца притащишь с собой? И мне надо будет дополнительно по столам договариваться. Надеюсь - получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Собираемся в 11, чтобы успеть до 6-ти игры три сыграть. Все смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Собираемся в 11, чтобы успеть до 6-ти игры три сыграть. Все смогут? Я - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Немца притащишь с собой? И мне надо будет дополнительно по столам договариваться. Надеюсь - получится. Немца, боюсь, нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще один немец определяется пока, чуть позже будет точная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще один немец определяется пока, чуть позже будет точная информация. определился. увы не смогу. не сразу осознал что ЭТО ЗА ДЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Турнир для тех, у кого женщина в ЭТОТ ДЕНЬ работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Турнир для тех, у кого женщина в ЭТОТ ДЕНЬ работает)) Ложь, пиз..дежь и провокация!!! Сам же знаешь, кто все варгеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дункель,я могу! Тигры там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дункель,я могу! Тигры там есть? Есть... ;)) Причем, что характерно, любые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В общем, Белый, кидай лист. Поговорил с Филом - столы будут, со всех по 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лось, ну и для варГЕЙмеров, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Лорд хэппенс,к 11 я не успеваю! Сорри,ухожу познавать Дао Дропподов!((( Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Dick White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Товарищи, сори, но я дроп, увы есть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Итак, мы имеем: Союзники: Нахомаг, Раптор, Гурофаг Ось: Лось, Пивной, Дункель Пожалуйста, подтвердитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Итак, мы имеем: Союзники: Нахомаг, Раптор, Гурофаг Ось: Лось, Пивной, Дункель Пожалуйста, подтвердитесь! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я и Гурофаг будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Супер! Остался Нахомаг (в Пивном никто не сомневается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если на утро не случится какой-то ппц то собираюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парни извините, но я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо всем, кто дошел! Примерные результаты: Лось стойко проиграл Нахомагу и Раптору, Пивной у Раптора выиграл, пользуясь невнимательностью последнего, а со мной сыграл вничью с моим перевесом по малым очкам. В общем, минорная победа союзников (что и понятно - числом взяли!) Было интересно играть с историческим противником, надеюсь, такие посиделки будут постепенно набирать популярность в коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо всем, кто дошел! Примерные результаты: Лось стойко проиграл Нахомагу и Раптору, Пивной у Раптора выиграл, пользуясь невнимательностью последнего, а со мной сыграл вничью с моим перевесом по малым очкам. В общем, минорная победа союзников (что и понятно - числом взяли!) Было интересно играть с историческим противником, надеюсь, такие посиделки будут постепенно набирать популярность в коммьюнити. Все было хорошо. Однако, по сути, проведенные бои ничем не отличались от стандартных игр. Хотелось бы чего-то отличного от обыденной рутины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все было хорошо. Однако, по сути, проведенные бои ничем не отличались от стандартных игр. Хотелось бы чего-то отличного от обыденной рутины... По мне самое лучшее, это заморочится на псевдо историческую игру с соответствием конкретной операции. Для этого надо договариваться перед игрой, самопальная миссия и более менее чёткое соответствие штатам частей принимавших участие, на первый взгляд ничего сложного, но пока таких ивентов не видел, не обязательно в формате турнира лучше в виде "Большой игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти