Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Предположительно 14 февраля)) Пока с клубом не договорился, возможны изменения. Идея: Нормандия 1944, янки уже тут! Ось против Союзников, лейт, 1250, листы из Оверлорда/Атлантик Волла. Весело и ненапряжно, записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это эвент для тех, у кого нет женщины? В другую дату я бы с удовольствием, но уехать на целый день в День всех влюбленных играть в солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это эвент для тех, у кого нет женщины? В другую дату я бы с удовольствием, но уехать на целый день в День всех влюбленных играть в солдатики... В Дудацкий Пдазник как раз и надо играть в солдатиков... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дата реально странная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нормальная дата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это эвент для тех, у кого нет женщины? не надо ничего усложнять, это просто суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Женщины приходят и уходят, а миньки остаются" (с). Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Женщины приходят и уходят, а миньки остаются" (с). Я буду. ТЫ просто не слышал историй о том, как женщины уходя, забирали еще и миньки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ТЫ просто не слышал историй о том, как женщины уходя, забирали еще и миньки:) Таких потом в овраге доедают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 До кокого можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это эвент для тех, у кого нет женщины? Это ивент для тех, у кого женщины в эту субботу РАБОТАЮТ!!! ЗЫ: чем раньше мы поймем, сколько нас и за кого, тем легче будет все организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Это ивент для тех, у кого женщины в эту субботу РАБОТАЮТ!!! ЗЫ: чем раньше мы поймем, сколько нас и за кого, тем легче будет все организовать. То есть мне, что бы принять участие в ивенте надо срочно раздобыть женщину,да еще такую,что РАБОТАЕТ, да еще в субботу?! Мне поверят на слово или женщину вместе с работой надо предъявить? ;)) ЗЫ Ваще-то я собирался в субботу приехать в Портал поиграть в ФоВ... Если ивент будет там - можно подумать, как мне и на елку забраться и жопу не ободрать. Армию могу любую практически. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 интересная тема, но 14 я в город на Ниве. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 То есть мне, что бы принять участие в ивенте надо срочно раздобыть женщину,да еще такую,что РАБОТАЕТ, да еще в субботу?! Лось, если ты с собой привезешь РАБОТАЮЩУЮ женщину (если вы понимаете, о чем я), то ивент точно удастся! Армию могу любую практически. Напиши списком, дабы было легче выстраивать парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лось, если ты с собой привезешь РАБОТАЮЩУЮ женщину (если вы понимаете, о чем я), то ивент точно удастся! тебе в каком ценовом диапазоне? Напиши списком, дабы было легче выстраивать парринги. Ок, прикину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тебе в каком ценовом диапазоне? Не тут ценовую политику обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ЗЫ: чем раньше мы поймем, сколько нас и за кого, тем легче будет все организовать. ну, короч, так как бронечвички мне тока к 9тому обломятся. так что я пролетаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На данный момент записалось 4 человека: Дункель, Нахомаг - союзники Лось, Пивной - ось По ростерам - шотландцы, парасы амерские у союзников, 21-я ТД у оси, с Лося ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я хочу поучаствовать за Британцев или Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хорошо. Немца притащишь с собой еще одного? Я попытаюсь решить проблему столов)) Что получится - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 запиши за немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А у тебя кто будет? И это, стол сможешь под третью пару забить? А то там Фил уже на два стола арканиться начал, не то, что три(( Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По ростерам - шотландцы, парасы амерские у союзников, 21-я ТД у оси, с Лося ростер. Я могу и пехотных и танковых. Пехота тематичнее, танки везти проще. Решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотя есть еще план В: панцершпах либо на пумах либо на 8-радах. Пожалуй, именно это я и привезу - редкостная трава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Места еще есть? Пехотные янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти