Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

падение великого демона

Рекомендуемые сообщения

По моему ты вдохновлен сказкой про Элли. По крайне мере три очевидных сходства. Элли раздавила своим домом злую волшебницу, ну и железного дровосека с страшилой думаю тоже все заметили. :)

Изменено пользователем Shaitan

А я бы показал моральное падение грейтера. То есть он цветочки нюхает и зайчиков разводит. :D

После темного ангела я ожидал че нить более захватывающее, но тоже весело :)

ну картина это одно , а минута здорового ржача это другое . по крайней мере пока в фотошопе накидал - ржал = ) такой уж , плоский юмор .

нет это не элли на ведьме .

это адепта сороритас на лендрайдере переехала бладфистера , слева недовольный берсеркер-кхорнет яростно потрясает бензотопором а справа злобные культисты оплакивают потерю великого демона . вот таг =Р

Изменено пользователем KarbofoSS

Эх(злобно вздыхая)... Демона жалко :174_rip:

P.S.А картинка прикольная, особенно культисты и берс! И один вопрос, чью бошку держит Кхорновец?

Надо было бы ещё нарисовать льва (забыл как звать)..сошёл бы за Адепта Слаанеша :D

меня больше всего улыбнудо выражение лиц водительницы систрички, левого плачущего культиста(искренно..! вах!) ну и собсно рожа головы в руке гробосека.. тьфу дровосека ..

Надо было бы ещё нарисовать льва (забыл как звать)..сошёл бы за Адепта Слаанеша :D

Не, это скорее адепт Тзинча, А Страшила - Нургула. :D

вдохновлен дивером = Р

http://img187.imageshack.us/img187/9648/14400031wy0.jpg

Уржался))) Прикольно придумал))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...