KarbofoSS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вдохновлен дивером = Р http://img187.imageshack.us/img187/9648/14400031wy0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если бы такое случилось на столе, это было бы весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) По моему ты вдохновлен сказкой про Элли. По крайне мере три очевидных сходства. Элли раздавила своим домом злую волшебницу, ну и железного дровосека с страшилой думаю тоже все заметили. :) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Shaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну еще ураган на заднем плане . правда не очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я представляю себе - какая там будет фея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А где Тотошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сервочереп Тотошкус летит своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 После темного ангела я ожидал че нить более захватывающее, но тоже весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Действительно остроумно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хех, попробуй изобразит кровожаждущего, поскользнувшегося на кожуре от банана, в духе классической комедии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А я бы показал моральное падение грейтера. То есть он цветочки нюхает и зайчиков разводит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) После темного ангела я ожидал че нить более захватывающее, но тоже весело :) ну картина это одно , а минута здорового ржача это другое . по крайней мере пока в фотошопе накидал - ржал = ) такой уж , плоский юмор . нет это не элли на ведьме . это адепта сороритас на лендрайдере переехала бладфистера , слева недовольный берсеркер-кхорнет яростно потрясает бензотопором а справа злобные культисты оплакивают потерю великого демона . вот таг =Р Изменено 11 апреля, 2007 пользователем KarbofoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эх(злобно вздыхая)... Демона жалко :174_rip: P.S.А картинка прикольная, особенно культисты и берс! И один вопрос, чью бошку держит Кхорновец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Смеялсо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Надо было бы ещё нарисовать льва (забыл как звать)..сошёл бы за Адепта Слаанеша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это лол. Особенно культисты плачущие рассмешили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 мило. мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 меня больше всего улыбнудо выражение лиц водительницы систрички, левого плачущего культиста(искренно..! вах!) ну и собсно рожа головы в руке гробосека.. тьфу дровосека .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :) Да весело! Особенно Берсеркер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Надо было бы ещё нарисовать льва (забыл как звать)..сошёл бы за Адепта Слаанеша :D Не, это скорее адепт Тзинча, А Страшила - Нургула. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 вдохновлен дивером = Р http://img187.imageshack.us/img187/9648/14400031wy0.jpg Уржался))) Прикольно придумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 :D Забавно. Ужасно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти