Wlad Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В наличии имеются следующие корабли (все "родные", отливок нет): 1 бэттлшип класса Апокалипсис. Состояние - в коробке. 1 коробка имперских крейсеров. Состояние - на литниках. 1 блистер файерштормов. Не вскрывался. 1 блистер кобр. Не вскрывался. 4 хаоситских крейсера. Скорее всего - стикс, мёрдер, слоттер и карнаж, хотя на 100% не уверен, т.к. хаоситами не играл. :) Состояние - склеены, имеются боевые повреждения в виде погнутых и поломанных антеннок. Подставок к ним имеется 3 штуки. Если кого заинтересовало - пишите в личку. Возможен вариант обмена на х-wing. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Напиши в личку цены на имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Армагеддон... эмммм батлкруизер? Почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 1 бэттлшип класса Армагеддон. Состояние - в коробке. так их же нет, в смысле модели никогда не было... я сам им носы с клювами выпиливал, а ты где нашёл такой, да ещё и в коробке? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так их же нет, в смысле модели никогда не было... я сам им носы с клювами выпиливал, а ты где нашёл такой, да ещё и в коробке? Ошибочка вышла, Апокалипсис, а не Армагеддон. :) Давно играл, забыл все. :) А носы похожие. Только это линкор, а не бэттлшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только это линкор я на ебэи глянул - они как самолёт щас стоят... их же больше не строят =) толи мне своего Оберона загнать - купить колобков... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я на ебэи глянул - они как самолёт щас стоят... их же больше не строят =) толи мне своего Оберона загнать - купить колобков... :blush: как стоили 50$ так и стоят, тока бакес стал 60+ вместо 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти