Wlad Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В наличии имеются следующие корабли (все "родные", отливок нет): 1 бэттлшип класса Апокалипсис. Состояние - в коробке. 1 коробка имперских крейсеров. Состояние - на литниках. 1 блистер файерштормов. Не вскрывался. 1 блистер кобр. Не вскрывался. 4 хаоситских крейсера. Скорее всего - стикс, мёрдер, слоттер и карнаж, хотя на 100% не уверен, т.к. хаоситами не играл. :) Состояние - склеены, имеются боевые повреждения в виде погнутых и поломанных антеннок. Подставок к ним имеется 3 штуки. Если кого заинтересовало - пишите в личку. Возможен вариант обмена на х-wing. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Wlad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Напиши в личку цены на имперцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Армагеддон... эмммм батлкруизер? Почем продаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 1 бэттлшип класса Армагеддон. Состояние - в коробке. так их же нет, в смысле модели никогда не было... я сам им носы с клювами выпиливал, а ты где нашёл такой, да ещё и в коробке? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Feador 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так их же нет, в смысле модели никогда не было... я сам им носы с клювами выпиливал, а ты где нашёл такой, да ещё и в коробке? Ошибочка вышла, Апокалипсис, а не Армагеддон. :) Давно играл, забыл все. :) А носы похожие. Только это линкор, а не бэттлшип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только это линкор я на ебэи глянул - они как самолёт щас стоят... их же больше не строят =) толи мне своего Оберона загнать - купить колобков... :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я на ебэи глянул - они как самолёт щас стоят... их же больше не строят =) толи мне своего Оберона загнать - купить колобков... :blush: как стоили 50$ так и стоят, тока бакес стал 60+ вместо 30 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.