literally who Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 HQ Chaos Lord [158] Daemonic strength Bolt of Change Disc of Tzeentch Bolt Pistol Power Weapon Krak Grenades Troops Thousand Sons 8 [256] Aspiring Champion Daemonic Mutation Power fist Doom bolt CCW Thousand Sons 8 [256] Aspiring Champion Daemonic Mutation Power fist Doom bolt CCW Heavy Suppport Predator [165] TL Lascannon Lascannon sponsons Daemonic Posession Predator [165] TL Lascannon Lascannon sponsons Daemonic Posession Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На танки - мутацию, перцам - траллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я бы, скинул павер вепон и демоник стренч с Лорда и далбы ему дарк блэйд. Жестче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На танки - мутацию, перцам - траллов. хех ) когда что-то советуете не мешает указывать и путь выполнения этих "советов" ;) два Mutated Hull'а это 60 птс брать его вместо Daemonic Possession или лазерных спонсон вариант сомнительный <_< по ростеру HQ Chaos Lord [158] крак гранаты как я понимаю это просто очепятка? :D Дарк Блейд таки получше будет вместо болта можно взять Wind of Chaos - подлететь дыхнуть и зачарджеть + на тралов будут птсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я про аспиринов. И я б задумался над пользой диска ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Танк с мутом и демоник позешен, ооочень живучь. Как говорил один человек на этом форуме, правильный предатор, должен стоить 195 очков. ;) Дорого, не спорю. Но позитива больше. :) [Добавлено позже] Кстати. Подумай о демонах. Фламеры прикольные ребята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Оставь предов с демоник позешн. Лорда, я например вижу таким. 1 Chaos Lord (HQ) @ 171 Pts Make Sorcerer; Mark of Tzeentch; CC Weapon (x1) Disc of Tzeentch [30] #Daemonic Mutation [0] #Daemonic Flight [0] Daemonic Aura [15] Dark Blade [25] #Wind Of Chaos [20] Daemonic Resilience [10] Резайленс можно в принципе и убрать. Фист есть в коробке обычной хаоситской пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 Дивнюк №8 два танка с 13 лбом лучше чем один с 14 ИМХО либо маг с траллами маг лучше всего это лейтенант с болт оф ченж с 2-4 тралами + обвес по вкусу Да, кстати а какими миниатюрами отображать траллов и где брать фист аспирину? к примеру кем-нибуть из фентези, фисты можно у лоялистов взять в коробке с термосами их аж целых пять!!! =) 2 Блондин И я б задумался над пользой диска ... ну и как мыслительный процесс? :rolleyes: додумались до полезности диска? <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А почему именно лейтенант? :? Имеет ли смысл давать лорду Daemonic Essence? он дешевле лорда ;) можно даже двух взять :D 4-ре вуды это здорово, но оружие с 8+ силой всё портит... ;) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И я б задумался над пользой диска ... Диск очень полезен. Доказано Доктором Кошем. Вместе с диском нужно брать Винд оф Кеос. Болт оф чендж - нафиг. Танк с мутом и демоник позешен, ооочень живучь. Как говорил один человек на этом форуме, правильный предатор, должен стоить 195 очков. Танк с мутом и позешеном - слишком дорогая цель на штуку очков. Лучше два танка в бюджетной закачке. маг лучше всего это лейтенант с болт оф ченж с 2-4 тралами + обвес по вкусу 4 тралла много - понадобятся максимум 2. Имеет ли смысл давать лорду Daemonic Essence? Не имеет. По ростеру: Два тралла не нужны в отрядах - одного хватит. Два преда с позешеном - дорого. Один лучше с хуллом. Отряды лучше сделать один 9 штук ради халявного аспа, другой поменьше - штук 5-6. Очки съэкономишь. На того же лейтенанта. Или флэймеров. А вообще големов лучше собирать на 2000 или после выхода нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну я понимаю смысл диска с ветром, но с болотом ... Ну а про предаторы - это вечная тема ... хотя в армии големов ... мб можно и без 14 лба ... (засчет твердолобости големов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дык я тоже говорю, что только с ветром :) Болт - в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Танк с мутом и позешеном - слишком дорогая цель на штуку очков. Лучше два танка в бюджетной закачке. Два преда с позешеном - дорого. Один лучше с хуллом. так всётаки два танка или один? определитесь уже =) А вообще големов лучше собирать на 2000 или после выхода нового кодекса. ага подожди полтора года и будет тебе щастье! =) а так очень забавный комент, повесилил 2 Дивнюк №8 а первый мне больше нравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А мне ничего не нравится почему. Первый 2 предами, скучно. Второй 2 предами). Третий 5 марами, которые себя не оправдывают в данной росписи. Не знаю, я тзинтчитов немного по другому представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Детикейт великому Тзинтчу, не в обиду ему, так себе вещичка. На 1000, я бы взял лорда, 9 големов, 9 флеймеров (или смесь флеймеров с хоррорами), пред и дред. Дреда закачивать особо не стоит, у меня он почему то умирает почти первым. Обычно даю лазку, мислу, экстра армор и дымы если очки позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ага подожди полтора года и будет тебе щастье! а так очень забавный комент, повесилил Какие к чёрту полтора года? Осенью кодекс выйдет. <_< так всётаки два танка или один? определитесь уже Я считаю, что лучше два. А мне ничего не нравится почему. Первый 2 предами, скучно. Второй 2 предами). Третий 5 марами, которые себя не оправдывают в данной росписи. Не знаю, я тзинтчитов немного по другому представляю. 2 предами надежно. Не то, что двинутым на голову дредом. 5 маров и вправду маловато, лучше 6. Хм. А что если вместо пяти големов взять дреда c лазпушкой, одержимостью и флеймом? Дреды Хаоса - фан. Добавлять откровенно ненадёжный элемент в итак фановую армию я бы не стал. Детикейт великому Тзинтчу, не в обиду ему, так себе вещичка. На 1000, я бы взял лорда, 9 големов, 9 флеймеров (или смесь флеймеров с хоррорами), пред и дред. Дреда закачивать особо не стоит, у меня он почему то умирает почти первым. Обычно даю лазку, мислу, экстра армор и дымы если очки позволяют. Дедикейт Цинтча вообще гумно. Про дреда я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне кажется дреда стоит брать, чтобы разводить хотя бы как то ХС. А то 2-3 преда эт как то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Короче, мнения разделились :) 2 Автор темы: попробуй оба варианта в прокси. Какой больше понравится, тот и используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти