Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В отсутствие излишка денег сконвертил такую виверну при помощи молотка и напильника - сканает на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Лично мне шов первым бросился в глаза. Это как статуя Давида, к которой голова прибита гвоздями. Ещё один коллега из РО передаёт: "Напишите ему, что конверсия покатит на турнир, если он безрукое ###. А так нет" К тому же ты в попытке сэкономить их хорошей Химеры сделал некрасивую Виверну. Виверну ли? Мог сделать башенку съёмной, чтобы и машинку сохранить в исходном виде, и позже башенку переделать на более внятную, заменив стволы на более мортирные. Видно, что перед работой ты не попал в руки к опытному товарищу за советом. С другой стороны, преодолевая трудности, мы растём. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, ну шов-то можно было бы оформить как результат сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ... сварки электродом размером со столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В отсутствие излишка денег сконвертил такую виверну при помощи молотка и напильника - сканает на турнир? Не пойдёт. Что бы не переделывать, советую перед тем как делать советоваться. Битосов у всех как грязи. Уж на виверну то на собирали б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не пойдёт. Что бы не переделывать, советую перед тем как делать советоваться. Понял. Битосов у всех как грязи. Уж на виверну то на собирали б. У кого то может быть башня от гидры? O_o ... сварки электродом размером со столб? Главное вера в императора))))) ------------------------------------------------------------------------ Это ж пока проба пера.))))) Всё на пластиковом клее сделано и можно разобрать с допустимыми косяками. Если её(башню) сделать вращающейся, поаккуратней и пусковые установки заменить на миномётные стволы - сканает? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я возможно лезу не в свою тему, но очень странно выглядит батарея лазганов. Во первых, чисто по логике, в десантном отделении у виверны не десантники,а всякое оборудование, механизм вращения башни установки и т.д. В во вторых, эта штука по визивигу должна стрелять (пусть там пшик, но все же), а у виверны такой опции нет. Это может кого нибудь смутить. ЗЫ. Сам просто задумался над идеей конверсии химеры в виверну, так что проблема мне близка. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Понял. У кого то может быть башня от гидры? O_o ------------------------------------------------------------------------ Это ж пока проба пера.))))) Всё на пластиковом клее сделано и можно разобрать с допустимыми косяками. Если её(башню) сделать вращающейся, поаккуратней и пусковые установки заменить на миномётные стволы - сканает? В субботу планирую дойти до клуба. Обсудим. Не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ... Абсолютно. Я думал как то их замагнитить, но на подопытной химере они были слишком жестоко вклеены. В принципе сами ракетные установки я думаю не так уж и страшны, но их меньше чем должно быть (нет линкованности). Ракета лишняя, если это конечно не хантер киллинг мисл. Ну и стеклянный колпак смотрится довольно странно, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти