Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Первая игра с Пони, Dust Up!. У противника на столе... ВСЕ!!! Потому что это 2 закопанных отряда фалльширмов с пантертурмами и 2 8.8 зенитки в ган питах. Я поставил на стол 2 пехоты, одну из них в кэрриерах, и за монастырем расположились минометы. Танки вышли из резервов, уничтожили пулеметные несты, пожгли пол отряда пехоты, но были сожжены в рукопашной контратаковавшими остатками пехоты. Мои ПТ пушки не смогли ничего сделать, и их расстреляли зенитка и пехота. Обычные Черчилли уничтожили зенитку, после чего пехота, вышедшая из резерва, преодолела проволоку и разобрала в ХтХ пантертурм и закончила взвод пехоты. Второй взвод фалльширмов попытался контратаковать, но не смог отбить точку. Черчилли добили зенитки, и одинокий СиК не кинул тест. Моя победа 4:3 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Основной замес у нас вышел с Императором во второй игре. Мои шотландцы атаковали СС-маннов в Pincer. Он поставил на стол 2 взвода СС и Кениг в засаду. Все мои войска пошли вперед на даббл-муве, обходя противника по флангу, противоположному тому, с которого должны были прийти его резервы. Тигр таки клюнул на приманку и вскрылся далеко на моем правом фланге, где он не мог видеть мои Черчилли. Шотландцы вошли в большое здание и были готовы к ассолту. Тигр переместился в центр, собираясь помочь отряду СС в дефенсиве. Черчилли вышли с фланга и запинили отряд, но пехота не смогла преодолеть дефенсив. В ответ Кениг уничтожил 2 Черчилля, последний Черчилль-7 остался стоять. После чего крокодилы выехали по центру из-за здания и один из них забэйлил Тигр из огнемета. Произошло 3 последовательных ассолта, в результате чего от одного моего отряда пехоты осталось 2 подставки, Черчилль-7 смог успеть убить 1 подставку, прежде чем отъехать, не прокинув контратаку, а большой взвод преодолел дефенсив (исключительно благодаря волынщику, забравшему на себя 5-й хит), и уничтожил СС-маннов и захватил Тигр. После этого обжектив держал только СС-овский командир, а второй отряд СС шел к нему на подмогу. Резервы вышли, и 4 ахт-рада пошли в рейд по моим тылам. У меня отряд с волынщиком не прошел мораль и сбежал, а отряд из 2-х подставок мораль прошел и закопался. Целый отряд на точке неудачно сходил в ассолт на командира СС, получил 5 хитов в ДФ, и не кинул ни единого сейва, но кинул мораль и остался стоять. Крокодилы отожгли во=торой огнемет по подходящему отряду СС, но остатки отряда уничтожили Крокодилы, а кэрриеры в контратаке убили 2-х СС-маннов, после чего последний не кинул контратаку, но остался стоять. Ушедшие в мои тылы ахт-рады перемололи мои 17-фунтовки и минометы, потеряв один отряд ахт-радов от огня 17-тифунтовки. Кэрриеры расстреляли вышедшие из резерва и не окопавшиеся небеля, минометы СС уничтожили один кэрриер, а все это время командир СС в одиночку держал точку, окопавшись возле нее. Я смог заставить противника кидать компани мораль, и первый раз он ее прокинул, а второй - нет, что и спасло меня от поражения, ибо к тому моменту у меня осталось 2 подставки в одном взводе, одна - в другом, командир роты, 2 кэрриера и 1 Черчилль-7, а у противника - нетронутая батарея из 2-х минометов, 2 ахт-рада и командир роты. Моя победа 4:3, взводов уничтожено: мной - 5, у меня - 4. Заруба так заруба! Спасибо огромное Императору за эту игру, это был невероятный махач горцев и нациков, я еще долго буду его вспоминать! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Последняя игра - Хасти Аттак против Параноида, была несколько менее напряженной, что и понятно, ведь Параноид только начал играть в ФоВ. Мои танки с дальней расстреляли его тяжелые гаубицы, стоявшие в чистом поле, мои кэрриеры всю игру отвлекали на себя его Штуги, которым пришлось выйти из засады, т.к. кэрриеры на первый ход были уже на его точке, а его пехота, побежавшая через поле в атаку на Черчилли, смогла уничтожить один Черчилль-4, но потом была окончательно добита моими 2-мя взводами пехоты, подошедшими на подмогу из резерва. Желаю Параноиду больше игр и набираться опыта, тогда все будет пучком. Моя победа 6:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Результат турнира: я взял первое место среди Союзников, уступив 1 малое очко Сайферу, который лидировал у Оси. Спасибо организаторам и всем участникам за это праздник! Было весело, ждем анонса турнира по ерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Результат турнира: я взял первое место среди Союзников, уступив 1 малое очко Сайферу, который лидировал у Оси. Ачо морда такая опухшая? :))) ЗЫ Понаехали москали, все призы растащили, ироды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Все мои войска пошли вперед на даббл-муве, обходя противника по флангу, противоположному тому, с которого должны были прийти его резервы. Не понял смысла фразы. В pincer'е же обороняющийся сам выбирает с какой стороны выходит каждый отряд. Или на турнире миссия была изменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Надо читать ЛФТФ!!! Там миссию давно пофачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ачо морда такая опухшая? Видимо, сон в автобусе не прошел бесследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не понял смысла фразы. В pincer'е же обороняющийся сам выбирает с какой стороны выходит каждый отряд. Или на турнире миссия была изменена? В факе это поменяли и сторона выходна одна. Она заявляется после рекон мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 https://vk.com/album-79379000_210763018 фотки в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://rpg.by/index.php?showtopic=17401&st=100 Тут должны быть вывешены полные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где был анонс этого турнира, или он был закрытый и только по приглашениям, если не закрытый то хотелось бы знать на будущее мы бы тоже могли съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где был анонс этого турнира, или он был закрытый и только по приглашениям, если не закрытый то хотелось бы знать на будущее мы бы тоже могли съездить На Минском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На Минском форуме. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Он был открытый, просто орги не хотели его делать гибко большим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где был анонс этого турнира, или он был закрытый и только по приглашениям, если не закрытый то хотелось бы знать на будущее мы бы тоже могли съездить Делайте что нибудь в Питере. Я как раз не был там ни разу. Приехал бы поиграл и глянул город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Делайте что нибудь в Питере. Я как раз не был там ни разу. Приехал бы поиграл и глянул город. Ну есть идеи насчет весны, если соберемся то будем вам рады ;) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну есть идеи насчет весны, если соберемся то будем вам рады ;) На майские планируем мы турнир по ирли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На майские планируем мы турнир по ирли. Ок, спасибо что предупредил, учтем чтобы не пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что в Минске с их турниром по early? Который откладывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А они все с датой никак не определятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тут результаты опубликовали. :) Общая победа оси: 13 Bp (87 sp) vs 8 Bp (72 sp) союзников. Игроки оси: Сайфер - 3 (15) Гоббла - 2 (15) Импи - 2 (13) Дельфинка - 2 (11) Пони - 9 (1) Краш - 8 (1) Энгис - 8 (1) Паранойд - 8 (1) Союзники: Дуня - 3 (14) Пауль - 1 (10) Пир - 1 (10) Котопёс - 1 (9) Дэн - 1 (8) Кими - 1 (7) Пивной - 0 (8) Снотлинг - 0 (6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А отчеты по играм и ростеры хоть кто-нибудь выложит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я выложил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти