Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

топлист айронов

Рекомендуемые сообщения

спасибо http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=8021 за ссылку. вот собственно сам лист. как видим - очень нетривиален для нашего метагейма. что скажете?

http://uk.games-workshop.com/tournaments/4...z-army-list.pdf

• Отец-основатель

Весьма оригинально, должен я признать. Идея звать облитюков на инфильтрирующие сквады - занятна. Но если честно я с трудом могу понять - как его не умыли...Лично я отказался от идеи чезмерного фаир паура. Поставить все на карту и сделать УБЕР стреляющую армию - можно. Но если до дебя кто то дойдет то все рухнет. Вообще все. У меня бывали случаи, когда всякие дурацкие лейтехи из инфильтры со спидом выкашивали кучу моих сквадов лишь потому, что у меня не было нормального контр чаржа.

Но роспись интирестна...

ХБ оружие для ньюбов. Ага, ага ))) Победители ГТ - ньюбы?

Помоему, кто-то просто не хочет включать мозги. (не будем тыкать пальцем))).

Вот ростер - там столько угроз, что в ХБ могут просто не захотеть стрелять, и за несколько ходов стрельбы они окупятся. Вот, челове включил мозг, и выиграл турнир, не без помощи ХБ.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ХБ оружие для ньюбов. Ага, ага ))) Победители ГТ - ньюбы?

Помоему, кто-то просто не хочет включать мозги. (не будем тыкать пальцем))).

Вот ростер - там столько угроз, что в ХБ могут просто не захотеть стрелять, и за несколько ходов стрельбы они окупятся. Вот, челове включил мозг, и выиграл турнир, не без помощи ХБ.

ёп вашу мать, понеслась душа в рай

Первая ссылка вобще убила

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Интересная роспись.. Я всегда подозревал, что большое количество орднанса в армии - это не так ужи и сильно. Базилиск взят в качестве психологического оружия, вестимо..

именно так. я хочу попробовать в выходние этой армией поиграть. очень интересен сам концепт - сделать из айронов 100% мобильный шутинг. лично мне ростер очень понравился, и хтх в нет кстати вполне хватает (у облитов всетаки 10 сила).

много орднанок в армии не надо - не более 1-2. слишком рандомны.

:( я теперь никому не докажу что мой вариант ростера айронов придеман мной самим ... (там разница очков в 100)

А мне не нравиться... Хрупковато как-то... Хавоки вообще не понравились, хотя, учитывая что в первую очередь будут таргетить телепорт хомеры... Хз...

Все зависит от оппонента... Смотря что и кто попадется. Огня море, но хрупок, хрупко... Хотя вот вам пример комбатсквадов в игре, конечно...

Вариативность есть, но вот с ХтХ... Не знаю. Может я очень консервативен, но ростер меня не прет.

Что мы видим в этом роостере? По полочкам так сказать

1) Статурный дп, почти класическая закачка от спидов и статуры

По идее правильный выбор, контр чардж элемент, но, в ростере некого контр чарждить. Сдается мне что он кочует у парня из ростера в ростер. Сакральный смысл несколько ускользает. Защитить свои отряды такой ДП не успеет, да и одинокая тушка, мерно снующая по полю, привлекает много стрельбы.

так же станнен хомер у него. ДП бежит в хтх, укрываясь за кавером итд, нафига аблитюков в таком неудобном месте скидывать? :)

2) 2 отряда по 5 мароов с лазкой, в инфильтре и с аспирином. Интересно, как он их применял? Просто ставил в кавер где-нить с большой зоной прострела? Еще 1 отряд в трупсе без хомера и инфильтры носит название "а нам не хватило" :)

3) Хавоки о 5 человеках с ХБ, где каждый вунд этоо 30 очей, ноу коментс.

Итого, как это играет на бумажке. Мы стотим в кавере, поливаем всех огнем, потом прилетают туда, где нужны, облитераторы, и облитерируют все нафиг. ДП дорезает остатки :)

Какие я вижу прооблемы - Облитераторы прилетают рывками. 2 хода стрельба этого ростера вызывает сомнения. На 3й ход. когда все на столе, Фаст асалт сквады противника уже скушали все, что не имеет 2+ сейва :)

ИХМо либо он все игры играл по эскалации, либо он играл с нубами, либо он играет в СаШ метагейме. На московском турнире многие бы порвали парня :)

А какая система оценки была? 3-1-0? Если да, то ничего удивительного.

А вот если старая стандартная - я в недоумении. Хотя не забываем, что "выиграть" турнир и быть первым по генералити - вестЧи достаточно разные...

Можно болтаться в серединке, но вылезти на первое место за счет кучи доп плюшек. Может у него Бест Арми? =)

А какая система оценки была? 3-1-0? Если да, то ничего удивительного.

А вот если старая стандартная - я в недоумении. Хотя не забываем, что "выиграть" турнир и быть первым по генералити - вестЧи достаточно разные...

Можно болтаться в серединке, но вылезти на первое место за счет кучи доп плюшек. Может у него Бест Арми? =)

а чего гадать - все посмотреть можно http://uk.games-workshop.com/tournaments/4...grand-final.pdf

по генералити он выиграл как раз...

Тогда ноу коментс. Ростер недоработан, видны явные недостатки, а так же косяки в виде "не не хватило мне 10 пойнтов" итд.

В общем система 3-1-0 порочна в плане определения победителя турнира.

Дэн, ты конечно крут, но ... человек, который выйгриал 6 игр на не самом слабом турнире ... наверно он знает лучше,чем ему играть ... и что самое странное ... у него получается ...

Дэн, ты конечно крут, но ... человек, который выйгриал 6 игр на не самом слабом турнире ... наверно он знает лучше,чем ему играть ... и что самое странное ... у него получается ...

А разве не 10? если он выиграл хит и финал, то получаеться иирц 10 игр что ли...

Вот в том и дело, что он просто выиграл все 6 игр, как и другой парень. Но если сравнить ВП, которые он набил за 6 игр, то их у него даже меньше, чем у тех, кто проигрывал и получал 0. Это первое.

Второе - турнирный метвгейм ГТ УК далеко не убер паверный. Его вообще выигрывают люди с бредовыми ростерами (вспомним консил из 40 моделей). В общем не стоит уделять много внимания этому ростеру. Однозначный плюс которого только 1 - хорошо проработан в плане игры как при альфе, так и ири гамме с омегой. Дальше только минусы :)

да, Дэн, ты храбришься =) облитов ему дипстрайкить нафиг не надо каждый раз. лазплазы - ограничение деплоя+прикрытие васи+таргет приорити если у противника есть лазки. я бы тоже чуть по другому бы сделал ростер, но 1 место в турнире на 600 человек (включая отборки) это показатель.

еще мне нравится ультимативность фаерпауэра и мобильность. конечно трудно что-то говорить учитывая что неизвестно чем играют у них и как играют - там в топах турниров вообще чуть ли не все армии представлены...

а еще мне килбой сказал что немеципе поверплееры забраковали асолтку

[Добавлено позже]

дэн, консил 40к это не бред. это повер. очень и очень сильный повер. я играл 25+порталы на 1500. тут, по всей видимости та же фигня, но на 2К

[Добавлено позже]

по поводу вп кстати правильно заметил - ведь ему достаточно минор виктори, а при акуратной игре сделать ее таким ростером вв стандартныхъ миссиях вполне можно

Люди, вот объясните мне про эту роспись простенький вопрос....что она делает с правильными бладами? того же госта...

И еще вопрос - я правильно понимаю ситуацию, что порядок выставления- такой : вася, ДП - облюки. то есть весь деплой у оппонента, даже если обли не бросаем?

хавоки - вообще безкомментариев.

Гровакс, вот как раз лист Госта тут наименьшая из проблем.

А вот ХтХшные ВА могут быть таааакой проблемой...

2 Майор, а чем Дойчас Ассолтка не угодила? ИМХО один из лучших девайсов в игре. Даже без рендинга.

Посмотрел, почитал...

Насчет осолток -а они у хаоса есть? или я не в теме?

в общем вива ля мета гейм, то что сиграет в одном стиле игры(у них) может не сиграть в другом (у нас) ... я думаю это логично.

Может я тупой, но каким образом ассолтка может кому либо сливать, тем более каким-то распискам? Ассолтка пока еще оружие, а не ростер... И не отдельна раса =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...