Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 спасибо http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=8021 за ссылку. вот собственно сам лист. как видим - очень нетривиален для нашего метагейма. что скажете? http://uk.games-workshop.com/tournaments/4...z-army-list.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Весьма оригинально, должен я признать. Идея звать облитюков на инфильтрирующие сквады - занятна. Но если честно я с трудом могу понять - как его не умыли...Лично я отказался от идеи чезмерного фаир паура. Поставить все на карту и сделать УБЕР стреляющую армию - можно. Но если до дебя кто то дойдет то все рухнет. Вообще все. У меня бывали случаи, когда всякие дурацкие лейтехи из инфильтры со спидом выкашивали кучу моих сквадов лишь потому, что у меня не было нормального контр чаржа. Но роспись интирестна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ХБ оружие для ньюбов. Ага, ага ))) Победители ГТ - ньюбы? Помоему, кто-то просто не хочет включать мозги. (не будем тыкать пальцем))). Вот ростер - там столько угроз, что в ХБ могут просто не захотеть стрелять, и за несколько ходов стрельбы они окупятся. Вот, челове включил мозг, и выиграл турнир, не без помощи ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ХБ оружие для ньюбов. Ага, ага ))) Победители ГТ - ньюбы? Помоему, кто-то просто не хочет включать мозги. (не будем тыкать пальцем))). Вот ростер - там столько угроз, что в ХБ могут просто не захотеть стрелять, и за несколько ходов стрельбы они окупятся. Вот, челове включил мозг, и выиграл турнир, не без помощи ХБ. ёп вашу мать, понеслась душа в рай Первая ссылка вобще убила Изменено 11 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Интересная роспись.. Я всегда подозревал, что большое количество орднанса в армии - это не так ужи и сильно. Базилиск взят в качестве психологического оружия, вестимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 именно так. я хочу попробовать в выходние этой армией поиграть. очень интересен сам концепт - сделать из айронов 100% мобильный шутинг. лично мне ростер очень понравился, и хтх в нет кстати вполне хватает (у облитов всетаки 10 сила). много орднанок в армии не надо - не более 1-2. слишком рандомны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :( я теперь никому не докажу что мой вариант ростера айронов придеман мной самим ... (там разница очков в 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А мне не нравиться... Хрупковато как-то... Хавоки вообще не понравились, хотя, учитывая что в первую очередь будут таргетить телепорт хомеры... Хз... Все зависит от оппонента... Смотря что и кто попадется. Огня море, но хрупок, хрупко... Хотя вот вам пример комбатсквадов в игре, конечно... Вариативность есть, но вот с ХтХ... Не знаю. Может я очень консервативен, но ростер меня не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну хз-хз, на UKGT и от игрока много зависит, не только от ростера, а это уже довольно индивидуально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Что мы видим в этом роостере? По полочкам так сказать 1) Статурный дп, почти класическая закачка от спидов и статуры По идее правильный выбор, контр чардж элемент, но, в ростере некого контр чарждить. Сдается мне что он кочует у парня из ростера в ростер. Сакральный смысл несколько ускользает. Защитить свои отряды такой ДП не успеет, да и одинокая тушка, мерно снующая по полю, привлекает много стрельбы. так же станнен хомер у него. ДП бежит в хтх, укрываясь за кавером итд, нафига аблитюков в таком неудобном месте скидывать? :) 2) 2 отряда по 5 мароов с лазкой, в инфильтре и с аспирином. Интересно, как он их применял? Просто ставил в кавер где-нить с большой зоной прострела? Еще 1 отряд в трупсе без хомера и инфильтры носит название "а нам не хватило" :) 3) Хавоки о 5 человеках с ХБ, где каждый вунд этоо 30 очей, ноу коментс. Итого, как это играет на бумажке. Мы стотим в кавере, поливаем всех огнем, потом прилетают туда, где нужны, облитераторы, и облитерируют все нафиг. ДП дорезает остатки :) Какие я вижу прооблемы - Облитераторы прилетают рывками. 2 хода стрельба этого ростера вызывает сомнения. На 3й ход. когда все на столе, Фаст асалт сквады противника уже скушали все, что не имеет 2+ сейва :) ИХМо либо он все игры играл по эскалации, либо он играл с нубами, либо он играет в СаШ метагейме. На московском турнире многие бы порвали парня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А какая система оценки была? 3-1-0? Если да, то ничего удивительного. А вот если старая стандартная - я в недоумении. Хотя не забываем, что "выиграть" турнир и быть первым по генералити - вестЧи достаточно разные... Можно болтаться в серединке, но вылезти на первое место за счет кучи доп плюшек. Может у него Бест Арми? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 3-1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А какая система оценки была? 3-1-0? Если да, то ничего удивительного. А вот если старая стандартная - я в недоумении. Хотя не забываем, что "выиграть" турнир и быть первым по генералити - вестЧи достаточно разные... Можно болтаться в серединке, но вылезти на первое место за счет кучи доп плюшек. Может у него Бест Арми? =) а чего гадать - все посмотреть можно http://uk.games-workshop.com/tournaments/4...grand-final.pdf по генералити он выиграл как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тогда ноу коментс. Ростер недоработан, видны явные недостатки, а так же косяки в виде "не не хватило мне 10 пойнтов" итд. В общем система 3-1-0 порочна в плане определения победителя турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дэн, ты конечно крут, но ... человек, который выйгриал 6 игр на не самом слабом турнире ... наверно он знает лучше,чем ему играть ... и что самое странное ... у него получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дэн, ты конечно крут, но ... человек, который выйгриал 6 игр на не самом слабом турнире ... наверно он знает лучше,чем ему играть ... и что самое странное ... у него получается ... А разве не 10? если он выиграл хит и финал, то получаеться иирц 10 игр что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот в том и дело, что он просто выиграл все 6 игр, как и другой парень. Но если сравнить ВП, которые он набил за 6 игр, то их у него даже меньше, чем у тех, кто проигрывал и получал 0. Это первое. Второе - турнирный метвгейм ГТ УК далеко не убер паверный. Его вообще выигрывают люди с бредовыми ростерами (вспомним консил из 40 моделей). В общем не стоит уделять много внимания этому ростеру. Однозначный плюс которого только 1 - хорошо проработан в плане игры как при альфе, так и ири гамме с омегой. Дальше только минусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да, Дэн, ты храбришься =) облитов ему дипстрайкить нафиг не надо каждый раз. лазплазы - ограничение деплоя+прикрытие васи+таргет приорити если у противника есть лазки. я бы тоже чуть по другому бы сделал ростер, но 1 место в турнире на 600 человек (включая отборки) это показатель. еще мне нравится ультимативность фаерпауэра и мобильность. конечно трудно что-то говорить учитывая что неизвестно чем играют у них и как играют - там в топах турниров вообще чуть ли не все армии представлены... а еще мне килбой сказал что немеципе поверплееры забраковали асолтку [Добавлено позже] дэн, консил 40к это не бред. это повер. очень и очень сильный повер. я играл 25+порталы на 1500. тут, по всей видимости та же фигня, но на 2К [Добавлено позже] по поводу вп кстати правильно заметил - ведь ему достаточно минор виктори, а при акуратной игре сделать ее таким ростером вв стандартныхъ миссиях вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Люди, вот объясните мне про эту роспись простенький вопрос....что она делает с правильными бладами? того же госта... И еще вопрос - я правильно понимаю ситуацию, что порядок выставления- такой : вася, ДП - облюки. то есть весь деплой у оппонента, даже если обли не бросаем? хавоки - вообще безкомментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Солидарне с Вульфой и Деном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Гровакс, вот как раз лист Госта тут наименьшая из проблем. А вот ХтХшные ВА могут быть таааакой проблемой... 2 Майор, а чем Дойчас Ассолтка не угодила? ИМХО один из лучших девайсов в игре. Даже без рендинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сливает айронам, массстаркам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Посмотрел, почитал... Насчет осолток -а они у хаоса есть? или я не в теме? в общем вива ля мета гейм, то что сиграет в одном стиле игры(у них) может не сиграть в другом (у нас) ... я думаю это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ассолток нету, есть риперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Может я тупой, но каким образом ассолтка может кому либо сливать, тем более каким-то распискам? Ассолтка пока еще оружие, а не ростер... И не отдельна раса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти