Примарис Телепатии Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Крикуны" вторые в сравнении с первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну, кмк, тут надо отделять мух от котлет. Кто-то упомянул токсичных мстителей и прочий трешак. "The TOXIC AVENGER". Кмк, немного не верный подход. Есть контора такая - Тромо фильм называется. Один из знаменитых образчиков треша. Но, кроме треша, они и не снимают больше ничего. Например, нашествие куриных зомби. Тот ещё трешак. Но, тут, как бэ, ситуацию я вижу так - зачем говорить про говенные фильмы, если на стадии составления бюджета данного фильма уже все знают, что это трешак? То же самое про грузы 200, Левиафаны и т.д. Изначально ясно - фильм такой снят специально. А отвратный он и мерзкий... ну, об этом написано в аннотации сразу. Тут сразу мерзкий посыл. Поэтому, на Ллойда Кауфмана катить батон смысла нет. А, вот, Великое кино о великой войне, про которое даже наш упоротый министр Культуры сказал, что это лучший фильм... Вот этого я понять не могу. Короче, по-моему мнению, Утомленные Солнцем 2 - то ещё гавнище. ВОт это я не досмотрел и не советую, вообще, смотреть такие "лучшие фильмы" о войне кому-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да , ладно. Вот реально из Солнечного удара можно было бы нарезать офигенный фильм про революцию и прочее. Достаточно сериал посмотреть. Там сюжет можно было бы сделать офигенным! Но вот ******* взял и все реально испортил. Вот кто достиг вершины в алхимии, из шоколадки сделал какое-то *овно, даже не отведав ее, а просто переставив кусочки от той же шоколадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Чтоб превратить шоколадку в гавно необязательно достигать вершин алхимии, там много ума не надо, достаточно ее вывалять в дерьме. Любой рукожоп справится :D А вот наоборот из гавна сделать конфетку, вот тут да справится только алхимк экстра класса :) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чуть менее чем любое русское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чтоб превратить шоколадку в гавно необязательно достигать вершин алхимии, там много ума не надо, достаточно ее вывалять в дерьме. Любой рукожоп справится :D А вот наоборот из гавна сделать конфетку, вот тут да справится только алхимк экстра класса :) Ту другой нюанс... Вот если шоколадку выставить в правильном порядке, то получается нормальный вброс. А вот он, даже не используя чан с вышеназванным реагентом, смог это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как это там не было реагента?... Хм... вот честно не помню, но вроде же там с самолета срали, кому то на голову... Не, не помню... ну и не важно! Один хрен, фильм гавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как это там не было реагента?... Хм... вот честно не помню, но вроде же там с самолета срали, кому то на голову... Не, не помню... ну и не важно! Один хрен, фильм гавно. :) Так я вроде про другой, нэ? Тот я не смотрел, я про последний опус жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стоун. Без вопросов. Груз 200 норм вполне, чего его все подряд называют? Он отвратителен только своей реалистичностью, я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да вы тут никак решили сварганить самую гавнистую тему в истории Форжи, уже по названиям охота блевать. А они ещё и смакуют по несколько раз повторяя :image154: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стоун. Без вопросов. Груз 200 норм вполне, чего его все подряд называют? Он отвратителен только своей реалистичностью, я бы так сказал. Да я тоже так думаю. Груз 200 это фильм, который специально отвратительно снят, дабы показать с точки зрения автора агонию последних дней СССР. Все то, что там показано - аллегория на тот момент. Впрочем, как и Зеленый Слоник. У этой режиссерки, помимо слоника есть ещё трешак про какой-то клуб. Не помню названия. Bergotten тут кто-то упоминал - туда же. Этот ещё и снят, как бэ, в стиле 20-х годов. Левиафан - без комментариев. Показывают ничтожность человека перед государственной машиной. При этом, используя отрицательные образы во всех моментах. А, вот, солнечный удар я не смотрел. Но котан грит, что не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Горько!" - не самый, но в первой пятёрке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Горько!" - не самый, но в первой пятёрке точно. Так ентож Светлаков)) А, вообще, чем "Горько" прям таки не понравился, чтоб совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так ентож Светлаков)) А, вообще, чем "Горько" прям таки не понравился, чтоб совсем? Как раз искажением реальности. Они хотели показать типичную русскую свадьбу, но получилось, что обычная русская свадьба - это когда толпа пьяного быдла ведёт себя как дикие обезьяны. И никакой другой стороны нет, других свадеб не бывает, а если ты не согласен - то ты просто на свадьбе никогда не был. И такое обобщение - это уже оскорбление в лицо зрителю. Предвосхищая вопросы (если что) - в Левиафане кто-то кому-то противостоит, то есть 2 стороны конфликта. В Горько нет никакой идеи, никакой развязки, никакой альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот тоже согласен с Dr.Rockzo, что трэш - это трэш. Другое дело когда ты идешь смотреть фильм с определенным ожиданиями, а в итоге понимаешь, что тебе подсунули очередное говно. Вот список моих таких фильмов отечественного кинематографа: 1) Продолжение иронии судьбы. 2) Обитаемый остров. 3)утомленные солнцем 2 4)самый лучший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как раз искажением реальности. Они хотели показать типичную русскую свадьбу, но получилось, что обычная русская свадьба - это когда толпа пьяного быдла ведёт себя как дикие обезьяны. И никакой другой стороны нет, других свадеб не бывает, а если ты не согласен - то ты просто на свадьбе никогда не был. И такое обобщение - это уже оскорбление в лицо зрителю. Лол. Ты просто культурный, например. Я культурный, на моей свадьбе все было чинно и бла-ародно. Но тем не менее, я тебя уверяю, эти 10 процента свадеб, которые проводятся в Москве и близжайших нас.пунктов, ничего общего не имеют с тем, что происходит чуть подальше. А там, тащемто, что в кино Краснодарский край, что бурятия - полнейшая безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Четыре дня в мае". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Самый отвратительный - "Красотка". Тошнит каждые 15 секунд при просмотре этого фильма. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Movie 43.... вот это приплетать сюда не надо! это шикарнейшая трешовая комедия по задумке и по исполнению. чего только стоит эпизод про фею :D муви 43 это практически робоцып на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Муви 43 одна из лучших комедий, что я видел. И да, я люблю жопносортирный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А учитывая что у него есть разные концовки, так вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чуть менее чем любое русское кино. Ликвидация смотрит на тебя как на врага народа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ликвидация смотрит на тебя как на врага народа. :rolleyes: На самом деле есть куча отличного, без скидок, российского кино. Идея о том, что русское кино априори плохое исходит от того, что оно не имеет массового проката и рекламы. Стоит говорить о кризисе проката, а не фильмов. Оговорюсь, почти все хорошее современное отечественные фильмы - артхаусные и чернушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ржевский против Наполеона. Я это говно еще и в 3д смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне Обитаемый остров ok. Максим похож на себя в книге. Только танки, фее. ИМХО там должны быть штуки как у Адептус Механикус во времена Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти