Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый отвратительный фильм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, кмк, тут надо отделять мух от котлет. Кто-то упомянул токсичных мстителей и прочий трешак. "The TOXIC AVENGER". Кмк, немного не верный подход. Есть контора такая - Тромо фильм называется. Один из знаменитых образчиков треша. Но, кроме треша, они и не снимают больше ничего. Например, нашествие куриных зомби. Тот ещё трешак. Но, тут, как бэ, ситуацию я вижу так - зачем говорить про говенные фильмы, если на стадии составления бюджета данного фильма уже все знают, что это трешак?

То же самое про грузы 200, Левиафаны и т.д. Изначально ясно - фильм такой снят специально. А отвратный он и мерзкий... ну, об этом написано в аннотации сразу. Тут сразу мерзкий посыл. Поэтому, на Ллойда Кауфмана катить батон смысла нет.

А, вот, Великое кино о великой войне, про которое даже наш упоротый министр Культуры сказал, что это лучший фильм... Вот этого я понять не могу.

Короче, по-моему мнению, Утомленные Солнцем 2 - то ещё гавнище. ВОт это я не досмотрел и не советую, вообще, смотреть такие "лучшие фильмы" о войне кому-либо.

Да , ладно. Вот реально из Солнечного удара можно было бы нарезать офигенный фильм про революцию и прочее. Достаточно сериал посмотреть. Там сюжет можно было бы сделать офигенным! Но вот ******* взял и все реально испортил. Вот кто достиг вершины в алхимии, из шоколадки сделал какое-то *овно, даже не отведав ее, а просто переставив кусочки от той же шоколадки...

Чтоб превратить шоколадку в гавно необязательно достигать вершин алхимии, там много ума не надо, достаточно ее вывалять в дерьме. Любой рукожоп справится :D

А вот наоборот из гавна сделать конфетку, вот тут да справится только алхимк экстра класса :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Чуть менее чем любое русское кино.

Чтоб превратить шоколадку в гавно необязательно достигать вершин алхимии, там много ума не надо, достаточно ее вывалять в дерьме. Любой рукожоп справится :D

А вот наоборот из гавна сделать конфетку, вот тут да справится только алхимк экстра класса :)

Ту другой нюанс... Вот если шоколадку выставить в правильном порядке, то получается нормальный вброс. А вот он, даже не используя чан с вышеназванным реагентом, смог это сделать.

Как это там не было реагента?... Хм... вот честно не помню, но вроде же там с самолета срали, кому то на голову...

Не, не помню... ну и не важно! Один хрен, фильм гавно. :)

Как это там не было реагента?... Хм... вот честно не помню, но вроде же там с самолета срали, кому то на голову...

Не, не помню... ну и не важно! Один хрен, фильм гавно. :)

Так я вроде про другой, нэ? Тот я не смотрел, я про последний опус жи...

Стоун. Без вопросов.

Груз 200 норм вполне, чего его все подряд называют? Он отвратителен только своей реалистичностью, я бы так сказал.

Да вы тут никак решили сварганить самую гавнистую тему в истории Форжи, уже по названиям охота блевать. А они ещё и смакуют по несколько раз повторяя :image154:

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Стоун. Без вопросов.

Груз 200 норм вполне, чего его все подряд называют? Он отвратителен только своей реалистичностью, я бы так сказал.

Да я тоже так думаю. Груз 200 это фильм, который специально отвратительно снят, дабы показать с точки зрения автора агонию последних дней СССР. Все то, что там показано - аллегория на тот момент.

Впрочем, как и Зеленый Слоник. У этой режиссерки, помимо слоника есть ещё трешак про какой-то клуб. Не помню названия.

Bergotten тут кто-то упоминал - туда же. Этот ещё и снят, как бэ, в стиле 20-х годов.

Левиафан - без комментариев. Показывают ничтожность человека перед государственной машиной. При этом, используя отрицательные образы во всех моментах.

А, вот, солнечный удар я не смотрел. Но котан грит, что не стоит)))

"Горько!" - не самый, но в первой пятёрке точно.

Так ентож Светлаков)) А, вообще, чем "Горько" прям таки не понравился, чтоб совсем?

Так ентож Светлаков)) А, вообще, чем "Горько" прям таки не понравился, чтоб совсем?

Как раз искажением реальности. Они хотели показать типичную русскую свадьбу, но получилось, что обычная русская свадьба - это когда толпа пьяного быдла ведёт себя как дикие обезьяны. И никакой другой стороны нет, других свадеб не бывает, а если ты не согласен - то ты просто на свадьбе никогда не был. И такое обобщение - это уже оскорбление в лицо зрителю.

Предвосхищая вопросы (если что) - в Левиафане кто-то кому-то противостоит, то есть 2 стороны конфликта. В Горько нет никакой идеи, никакой развязки, никакой альтернативы.

Я вот тоже согласен с Dr.Rockzo, что трэш - это трэш. Другое дело когда ты идешь смотреть фильм с определенным ожиданиями, а в итоге понимаешь, что тебе подсунули очередное говно. Вот список моих таких фильмов отечественного кинематографа:

1) Продолжение иронии судьбы.

2) Обитаемый остров.

3)утомленные солнцем 2

4)самый лучший фильм

Как раз искажением реальности. Они хотели показать типичную русскую свадьбу, но получилось, что обычная русская свадьба - это когда толпа пьяного быдла ведёт себя как дикие обезьяны. И никакой другой стороны нет, других свадеб не бывает, а если ты не согласен - то ты просто на свадьбе никогда не был. И такое обобщение - это уже оскорбление в лицо зрителю.

Лол. Ты просто культурный, например. Я культурный, на моей свадьбе все было чинно и бла-ародно. Но тем не менее, я тебя уверяю, эти 10 процента свадеб, которые проводятся в Москве и близжайших нас.пунктов, ничего общего не имеют с тем, что происходит чуть подальше. А там, тащемто, что в кино Краснодарский край, что бурятия - полнейшая безблагодатность.

Самый отвратительный - "Красотка". Тошнит каждые 15 секунд при просмотре этого фильма. :rolleyes:

Movie 43....

вот это приплетать сюда не надо! это шикарнейшая трешовая комедия по задумке и по исполнению. чего только стоит эпизод про фею :D

муви 43 это практически робоцып на большом экране.

Муви 43 одна из лучших комедий, что я видел. И да, я люблю жопносортирный юмор.

Чуть менее чем любое русское кино.

Ликвидация смотрит на тебя как на врага народа. :rolleyes:

Ликвидация смотрит на тебя как на врага народа. :rolleyes:

На самом деле есть куча отличного, без скидок, российского кино. Идея о том, что русское кино априори плохое исходит от того, что оно не имеет массового проката и рекламы. Стоит говорить о кризисе проката, а не фильмов.

Оговорюсь, почти все хорошее современное отечественные фильмы - артхаусные и чернушные.

А мне Обитаемый остров ok. Максим похож на себя в книге. Только танки, фее. ИМХО там должны быть штуки как у Адептус Механикус во времена Ереси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...