Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый отвратительный фильм

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы знать мнение форумчан - какой фильм они считают самым отвратительным и невыносимым? Что вы не рекомендуете смотреть никому и никогда?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не помню точно, но какая та там ваза (про мужика гавноеда и мертвую свинью). Мне только с одного обзора на этот фильм (в ютубе смотрел), уже плохо стало.

Нашел. "Свадебная ваза" (1974)

Хуже него, фильма нету. Отвечаю.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Атака помидоров убийц 2.

Игра актёров не выносит никакой критики и конец предсказуем.

Нашел. "Свадебная ваза" (1974)

Это не там свинья типа от мужика родила в конце?

Изменено пользователем trahuar

Многоножка человеческая, говорят, редкостное гомно. Не смотрел, но осуждаю.

99 процентов слэшеров/ультра B сайфая вроде перевозок танкера с радиоактивным БЕТОНОМ для борьбы с пришельцами (не помню названия, на Тв3 рыдал).

И, к сожалению, большинство нашим потуг на фантастику - недавно увидел Фантом, долго плакал кровью и не только из глаз <_<

Если не брать в расчет специально снятый треш, то самый худший фильм, что я видел - "Джек и Джилл" с Сендлером. Дешераздирающе убогое зрелище.

"Человеческая многоножка 2". Преотвратнейший фильм. Как бы я ни любил трэш, слэшеры и расчлененку, но это такая отвратительно бессмысленная хрень, что ее стоит посмотреть только ради того, чтобы проникнуться глубочайшим отвращением и ненавистью ко всякого рода маньякам и садистам.

А если выбирать просто из хрени несусветной, то такого шлака навалом можно найти. "Человек из стали" или как там фильм про капитана Амрику называется. Начал смотреть из-за Хьюго Уивинга, но, увы, вырубил на 20-й кажется минуте, ибо такое супер-ойское голливудское говнище я вытерпеть не в состоянии. Или "Очень страшное кино 5". После 5-й минуты вырубил, хотя франшиза доставляла до этой части.

А, "Колыбель кошмаров" еще, которую когда-то один мой знакомый вроде назвал самым страшным фильмом, но я года два назад включил и выключил на 2-й или 3-й минуте, ибо понял, что полный трешак.

Изменено пользователем Desperado

Как говорили выше, свадебная ваза, бойня блюющих куколок, токийская полиция крови... мм, токсический мститель. Ну и многоножка вторая так то. Биготтэн ещё.

Изменено пользователем Pritorian

Странно что никто не вспомнил высеры барина. Если половина того, что выше назвали сразу снималось как кич, и относиться надо к ним надо так же, барин же "серьезное кино" лепит.

Изменено пользователем Knijnik

А, еще лютая часть того, что называется "русской комедией" или "молодежной комедией".

из последнего посмотреного у меня это груз 200 - долго от него плевался.

Поддержу. Омерзительный, извращенный римейк в лучших традициях отечественного перевиралова (см. "Левиафана" и историю про Марвина). А вот слоник, кстати, не так уж и плох, как ваза.

Изменено пользователем tilindir

мученицы подходят под определение процентов на пятьдесят.

отвратительно, невыносимо, но вполне рекомендуется.

Begotten, говорят отвратителен. Но я однажды посмотрел, терпимо если знать мифологию и всякий символизм.

Ну если не упарываться по оккультизмы, крышка может и от ‘Святой горы‘ Ходоровски А. закипеть на первых минутах. :ork-inq:

Пфф, сильвупле:

1) Сербский фильм

2) Сало, или 120 дней Содома

3) Многоножка 2

4) Груз 200

5) Необратимость

При этом первый, несмотря на отвратность, я бы назвал осмысленным и остро социальным.

Второй, теоретически, тоже, но там всё проще. Кстати, режиссёра через некоторое время жестоко убили какие-то фашистопочитатели, у которых бомбануло от образа фашистов в фильме, если я правильно понял.

Третий тупо мерзкий.

Четвёртый, скорее, тяжёлый.

Пятый -- он как четвёртый, только использует больше приёмов психологического давления и обладает лёгким шармом реализма (о модели распространения насилия).

"Мучениц" я бы вообще сюда не приплетал: мерзости как таковой там и нет (ну или она не смакуется, что ли), фильм любопытный.

Если уж очень хочется навернуть говна, то лучше смотреть первый или пятый: там хоть какие-то привкусы есть (а в пятом -- и пара годных актёров)

Если хочется забористого говна, то, конечно, #3: ничего лишнего, только мусор.

Изменено пользователем К 23

Это те фильмы которые я случайно, на свою беду не много глянул...

Не советую никому, никогда! Да же из любопытства смотреть...

Стритрейсеры.

Тёмный мир.

Ирония судьбы. Продолжение.

Movie 43....

Блин, даже писать противно. X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...