Monique Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы знать мнение форумчан - какой фильм они считают самым отвратительным и невыносимым? Что вы не рекомендуете смотреть никому и никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Не помню точно, но какая та там ваза (про мужика гавноеда и мертвую свинью). Мне только с одного обзора на этот фильм (в ютубе смотрел), уже плохо стало. Нашел. "Свадебная ваза" (1974) Хуже него, фильма нету. Отвечаю. Изменено 31 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Атака помидоров убийц 2. Игра актёров не выносит никакой критики и конец предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Любовь и голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что вы не рекомендуете смотреть никому и никогда? А это точно для этого или что бы самой посмотреть ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 скорее всего хочет нового ухажера на стойкость проверить. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Нашел. "Свадебная ваза" (1974) Это не там свинья типа от мужика родила в конце? Изменено 31 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 из последнего посмотреного у меня это груз 200 - долго от него плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Многоножка человеческая, говорят, редкостное гомно. Не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 бивень жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 99 процентов слэшеров/ультра B сайфая вроде перевозок танкера с радиоактивным БЕТОНОМ для борьбы с пришельцами (не помню названия, на Тв3 рыдал). И, к сожалению, большинство нашим потуг на фантастику - недавно увидел Фантом, долго плакал кровью и не только из глаз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если не брать в расчет специально снятый треш, то самый худший фильм, что я видел - "Джек и Джилл" с Сендлером. Дешераздирающе убогое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) "Человеческая многоножка 2". Преотвратнейший фильм. Как бы я ни любил трэш, слэшеры и расчлененку, но это такая отвратительно бессмысленная хрень, что ее стоит посмотреть только ради того, чтобы проникнуться глубочайшим отвращением и ненавистью ко всякого рода маньякам и садистам. А если выбирать просто из хрени несусветной, то такого шлака навалом можно найти. "Человек из стали" или как там фильм про капитана Амрику называется. Начал смотреть из-за Хьюго Уивинга, но, увы, вырубил на 20-й кажется минуте, ибо такое супер-ойское голливудское говнище я вытерпеть не в состоянии. Или "Очень страшное кино 5". После 5-й минуты вырубил, хотя франшиза доставляла до этой части. А, "Колыбель кошмаров" еще, которую когда-то один мой знакомый вроде назвал самым страшным фильмом, но я года два назад включил и выключил на 2-й или 3-й минуте, ибо понял, что полный трешак. Изменено 31 января, 2015 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Как говорили выше, свадебная ваза, бойня блюющих куколок, токийская полиция крови... мм, токсический мститель. Ну и многоножка вторая так то. Биготтэн ещё. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Странно что никто не вспомнил высеры барина. Если половина того, что выше назвали сразу снималось как кич, и относиться надо к ним надо так же, барин же "серьезное кино" лепит. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ЗилЁный слонЕг же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А, еще лютая часть того, что называется "русской комедией" или "молодежной комедией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 См. Программу сериалов федеральных каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) из последнего посмотреного у меня это груз 200 - долго от него плевался. Поддержу. Омерзительный, извращенный римейк в лучших традициях отечественного перевиралова (см. "Левиафана" и историю про Марвина). А вот слоник, кстати, не так уж и плох, как ваза. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 мученицы подходят под определение процентов на пятьдесят. отвратительно, невыносимо, но вполне рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Самый лучший фильм" с Гариком Харламовым. Им можно пытать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Begotten, говорят отвратителен. Но я однажды посмотрел, терпимо если знать мифологию и всякий символизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну если не упарываться по оккультизмы, крышка может и от ‘Святой горы‘ Ходоровски А. закипеть на первых минутах. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Пфф, сильвупле: 1) Сербский фильм 2) Сало, или 120 дней Содома 3) Многоножка 2 4) Груз 200 5) Необратимость При этом первый, несмотря на отвратность, я бы назвал осмысленным и остро социальным. Второй, теоретически, тоже, но там всё проще. Кстати, режиссёра через некоторое время жестоко убили какие-то фашистопочитатели, у которых бомбануло от образа фашистов в фильме, если я правильно понял. Третий тупо мерзкий. Четвёртый, скорее, тяжёлый. Пятый -- он как четвёртый, только использует больше приёмов психологического давления и обладает лёгким шармом реализма (о модели распространения насилия). "Мучениц" я бы вообще сюда не приплетал: мерзости как таковой там и нет (ну или она не смакуется, что ли), фильм любопытный. Если уж очень хочется навернуть говна, то лучше смотреть первый или пятый: там хоть какие-то привкусы есть (а в пятом -- и пара годных актёров) Если хочется забористого говна, то, конечно, #3: ничего лишнего, только мусор. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это те фильмы которые я случайно, на свою беду не много глянул... Не советую никому, никогда! Да же из любопытства смотреть... Стритрейсеры. Тёмный мир. Ирония судьбы. Продолжение. Movie 43.... Блин, даже писать противно. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти