почвовед Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Второй раз протестировал свежепокрашенную расписку немецких парашютистов из Bridge by bridge. На этот раз встретился с эскадроном канадских бронемашин из MarketGarden'а. Собственно моя расписка: Раскрывающийся текст HQ 55 Panzerfaust CiC 10 Panzerfaust SiC 10 3 Panzerschreck 30 2 GW42 mortars 50 Sniper 50 von der Heydte 70 4 panzerfaust trap teams 100 Fallschirmjдger platoon 3 squads 265 Panzerfaust 10 Fallschirmjдger platoon 3 squads 265 Panzerfaust 10 Fallschirmjдger AA gun platoon 3 2 cm FlaKvierling38 105 Fallschirmjдger mortar platoon 4 GW42 mortars 120 Schwere Panzerjдger platoon 3 Jagdpanther 705 Итого:1855 6ой отряд получается из двух миномётов в команднике. В окончательной версии вместо них будут два безоткатных орудия которые я заказал через магазин и которые едут ко мне уже четыре недели. Расписка противника: Раскрывающийся текст Стол: Играли Hasty attack. Я выбрал защищаться на право половине. Цель в зоне расстановки противника поставил в левом верхнем углу, в своей - в правом нижнем. Противник поставил одну цель в центре моей зоны расстановки, вторую - на моём правом фланге. Я прикрыл обе левофланговых цели взводом пехоты с CiC'ом, а на правофланговой поставил второй взвод со всеми панцершреками, чтобы угрожать цели во вражеской зоне расстановки. Противник расставился в центре своей зоны. На столе у него начали взвод танков (со светляком), взвод бронемашин, сапёры в бронетранспортёрах и система залпового огня. После расстановки противник убрал цель, которую защищал мой усиленный панцершреками взвод. Я спрятал ягдпантеры (они были в immediate ambush) за домами опасаясь самолётов. К сожалению, холм по взаимному согласованию был признан very difficult going и я не рискнул по нему ездить. Стол после расстановки: На первый ход противник срочно стал перебрасывать технику на его правый (мой левый) фланг: Самолёт поцарапал одну из ягдпантер: На мой ход ягдпантеры поехали вперёд пострелять вражеских сапёров в бронетранспортёрах (промахнулись), а на правом фланге усилееный взвод стал наступать на оставшуюся неприкрытой цель: В ответ вражеские сапёры решили атаковать мои ягдпантеры: Однако откатились из-за слишком плотного огня: Параллельно самолёт пытался проредить порядки моей пехоты на моём правом фланге, а на левом фланге вражеские танки осторожно продвигались. Разведчики предотвращали появление фаустников в опасной близости от танков: В мой ход пехота продолжила наступать, а ягдпантеры застрелили оставшихся вне домов сапёров и задавили тех кто спрятался в руинах: Ход противника начался с подхода резервов. Напротив ягдпантер (одна из которых подставила тонкую боковую броню) вышла пара M10, а единственную цель во вражеской зоне расстановки прикрыла пехота на переделанных в бронетранспортёры танках: В результате стрельбы вражеских истребителей танков экипаж одной из ягдпантер временно (но, как оказалось, надолго) покинул своего железного коня: Вражеские танки доехали до моей пехоты и попытались её расстрелять (безуспешно): Фаустники решили положить конец бесчинствам вражеских танков: Ягдпантеры указали противнику на его неправоту: А пехота засела на расстоянии вытянутой руки от цели: Тут течение игры резко замедлилось. Я медленно подтягивал пехоту и пытался панцершреками уничтожить переделанные танки, противник пытался застрелить моих фаустников и ягдпантеры (бронемашинами в бок). Ягдпантеры пытались вернуть экипаж в третью машину и застрелить кого-нибудь. Всё, в основном, безуспешно. Только самолёт убивал по базе пехоты в ход. В конечном итоге, вражеские танки задавили фаустников и попытались повторить этот подвиг на взводе пехоты. С печальными для себя последствиями. На том месте было решено закончить игру: Главная мысль: надо привыкать играть немцами и не забывать использовать stormtrooper Изменено 31 января, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Отличный репорт, очень понравились прекрасные, четкие фотки, а не как обычно у всех - размытая фигня. :) Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Согласен: репорт номер раз по всем компонентам!! Ну и армии хорошие, стол - прикольный (кроме дорог и лесов). Молодцы!!! А чисто пол игре - миссия и ростер оппонента дюже удобный для фрицев... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти