Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немецкие парашютисты против канадских бронеавтомобилей

Рекомендуемые сообщения

Второй раз протестировал свежепокрашенную расписку немецких парашютистов из Bridge by bridge.

На этот раз встретился с эскадроном канадских бронемашин из MarketGarden'а.

Собственно моя расписка:

Раскрывающийся текст

HQ 55

Panzerfaust CiC 10

Panzerfaust SiC 10

3 Panzerschreck 30

2 GW42 mortars 50

Sniper 50

von der Heydte 70

4 panzerfaust trap teams 100

Fallschirmjдger platoon

3 squads 265

Panzerfaust 10

Fallschirmjдger platoon

3 squads 265

Panzerfaust 10

Fallschirmjдger AA gun platoon

3 2 cm FlaKvierling38 105

Fallschirmjдger mortar platoon

4 GW42 mortars 120

Schwere Panzerjдger platoon

3 Jagdpanther 705

Итого:1855

6ой отряд получается из двух миномётов в команднике. В окончательной версии вместо них будут два безоткатных орудия которые я заказал через магазин и которые едут ко мне уже четыре недели.

Расписка противника:

Раскрывающийся текст

9f66b869ad3d.jpg

Стол:

3a4b7e9d2fad.jpg

Играли Hasty attack. Я выбрал защищаться на право половине. Цель в зоне расстановки противника поставил в левом верхнем углу, в своей - в правом нижнем. Противник поставил одну цель в центре моей зоны расстановки, вторую - на моём правом фланге. Я прикрыл обе левофланговых цели взводом пехоты с CiC'ом, а на правофланговой поставил второй взвод со всеми панцершреками, чтобы угрожать цели во вражеской зоне расстановки. Противник расставился в центре своей зоны. На столе у него начали взвод танков (со светляком), взвод бронемашин, сапёры в бронетранспортёрах и система залпового огня.

После расстановки противник убрал цель, которую защищал мой усиленный панцершреками взвод. Я спрятал ягдпантеры (они были в immediate ambush) за домами опасаясь самолётов. К сожалению, холм по взаимному согласованию был признан very difficult going и я не рискнул по нему ездить.

Стол после расстановки:

af2f74347da4.jpg

На первый ход противник срочно стал перебрасывать технику на его правый (мой левый) фланг:

e9c0355566ca.jpg

Самолёт поцарапал одну из ягдпантер:

8ecc9740ba94.jpg

На мой ход ягдпантеры поехали вперёд пострелять вражеских сапёров в бронетранспортёрах (промахнулись), а на правом фланге усилееный взвод стал наступать на оставшуюся неприкрытой цель:

2fc93a7b3392.jpg

В ответ вражеские сапёры решили атаковать мои ягдпантеры:

e5300618d342.jpg

Однако откатились из-за слишком плотного огня:

f6124b1d5d72.jpg

Параллельно самолёт пытался проредить порядки моей пехоты на моём правом фланге, а на левом фланге вражеские танки осторожно продвигались. Разведчики предотвращали появление фаустников в опасной близости от танков:

d26db304d98b.jpg

В мой ход пехота продолжила наступать, а ягдпантеры застрелили оставшихся вне домов сапёров и задавили тех кто спрятался в руинах:

66b4faaad523.jpg

Ход противника начался с подхода резервов. Напротив ягдпантер (одна из которых подставила тонкую боковую броню) вышла пара M10, а единственную цель во вражеской зоне расстановки прикрыла пехота на переделанных в бронетранспортёры танках:

6a24cff5abd7.jpg

В результате стрельбы вражеских истребителей танков экипаж одной из ягдпантер временно (но, как оказалось, надолго) покинул своего железного коня:

9c4821220b0f.jpg

Вражеские танки доехали до моей пехоты и попытались её расстрелять (безуспешно):

da71f2c7a8d4.jpg

Фаустники решили положить конец бесчинствам вражеских танков:

73636bf6ad98.jpg

Ягдпантеры указали противнику на его неправоту:

780c4b019517.jpg

А пехота засела на расстоянии вытянутой руки от цели:

dfa925b02157.jpg

Тут течение игры резко замедлилось. Я медленно подтягивал пехоту и пытался панцершреками уничтожить переделанные танки, противник пытался застрелить моих фаустников и ягдпантеры (бронемашинами в бок). Ягдпантеры пытались вернуть экипаж в третью машину и застрелить кого-нибудь. Всё, в основном, безуспешно. Только самолёт убивал по базе пехоты в ход.

В конечном итоге, вражеские танки задавили фаустников и попытались повторить этот подвиг на взводе пехоты. С печальными для себя последствиями. На том месте было решено закончить игру:

7eaf13579746.jpg

Главная мысль: надо привыкать играть немцами и не забывать использовать stormtrooper

Изменено пользователем почвовед

Отличный репорт, очень понравились прекрасные, четкие фотки, а не как обычно у всех - размытая фигня. :) Пиши еще!

Согласен: репорт номер раз по всем компонентам!!

Ну и армии хорошие, стол - прикольный (кроме дорог и лесов).

Молодцы!!!

А чисто пол игре - миссия и ростер оппонента дюже удобный для фрицев... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...