Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

:hypocrite: If you want to be Ok - kill the Emo everyday! :hypocrite:

Шутка конечно, но всё таки, они уже надоели <_<

Изменено пользователем FTS Dark

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

If you want to be Ok - kill the Emo everyday!

Шутка конечно, но всё таки, они уже надоели

Есть туева хуча народу, которая надоедает сильнее, быстрее, и, самое главное, больнее (агрессивные, черт возьми :( )

Давайте с них начнем? А потом, систематичненько... Глядишь, лет за 20 построим светлое и прекрасное будущее комму вархистов :D

Все, буду на двери каждого встречного Эмо рисовать мелом крест. Устроим им ВарфолоЭМОвскую ночь? :D

Изменено пользователем Бешеный Джо

ЭМО - Самое непонятное явление последних лет. :image122:

Мое мнение - Отстой. :thumbdown:

Нет ничего лучше хорошего тяжелека в исполнении того же Slayer'a или Children Of Bodom.

:image110: :165_guns:

..Эмо это эмо..появилось внезапно,так внезапно и потухнет..

Это некий извращенный глэм-готик..

Вред?

Вопрос относительный..их пропаганда смерти-страдания весьма ничтожна и потому вероятно вреда они не наносят...

..

Хочется ребятам самовыражаться пусть и делают это...главное, чтобы ничего аморального не творили

Это в России внезапно и недавно, вот ЗДЕСЬ можно почитать историю появления Эмо-культуры, и откуда она собственно появилась.

P.S. На момент поста страничка лежит, если будет и дальше лежать попробуйте позже.

Изменено пользователем N0maD

2NOmaD

Чет не пашет ссылка.

Все у вас гражданских не как у людей....

У нас в армии Э.М.О. - ЭнергоМеханический Отдел (Отвечают за каналезу\водоснабжение, вентиляцию, энергоснабжение).... А у вас какието ахтунги-нытики....

Представляю, дембельнется боец\офицер оттуда - спросят его на гражданке, кем ты в армии был, а он с гордостью ЭМОшником! ^_^

• 2 недели спустя...

Не чот делать было нечего почитал...

Я лично(не в обиду) считаю ЭМО идиотами ...а как еще обьяснить что человек место радости жизни гнитет себя и остальных вон знакомая моя подруг 2 раза вены вскрываола слава богу зажимала их обратно...Мне пришлось с ней месяц возится чтоб она почуствовала прелести позитива и жизни и теперь она благодарит и поддерживает мое мнение о ЭМО...

Не чот делать было нечего почитал...

Я лично(не в обиду) считаю ЭМО идиотами ...а как еще обьяснить что человек место радости жизни гнитет себя и остальных вон знакомая моя подруг 2 раза вены вскрываола слава богу зажимала их обратно...Мне пришлось с ней месяц возится чтоб она почуствовала прелести позитива и жизни и теперь она благодарит и поддерживает мое мнение о ЭМО...

Образуйте тогда общество по защите, охране и лечению ЭМО

если человек страстно хочет избавить мир от сбя путем вскрытия вен, выпрыгивания из окон или обжирания таблетками не стоит ему мешать, лучше помогите...

Все. Приехали. На мэтэвэ "неделя эмо". Теперь крики "истиных олдскульных ценителей" об опопсевании великой эмо-культуры примут промышленно-мегафонный характер. Помните, как Стич вспоминал вторую редакцию и жаловался на сопливый тау-вархаммер? Сей процесс лег тенью и на эмо. Только они подобного не переживут (а с нами еще вопрос). Думается мне, отцветает мода на эмо.

Изменено пользователем Ti-ray

Да ладно вам, эмо это лишь очередные "медведы" , "мопэд" и "готыЪ" . Очередной дурацкий прикол, разлетевшийся по интернету. Через полгода о них никто и не вспомнит.

Через полгода о них никто и не вспомнит.

Твои бы слова да Императору в уши...

Ээээ. Типа убейте тему. Все коменты которые только могли быть, в ней уже оставили! Ну и на последок ЭМО - Х:oops:НЯ Х:oops:НЯ Х:oops:НЯ

Х:oops:НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Убогие и кочергой в ж:oops:у тр:oops:ные пиз:oops:ки.

Эмо - полный ацццтой! Есть две-три КЛЕВЫХ команды, остальное - просто попсотня! Из КЛЕВЫХ: My Chemical Romance, очень рекомендую последний альбом.

Ребят, те, кто написал последние пару страниц постов - вы песню хотя бы послушали? Или так, за компанию, высказались на злобу дня? Попинали лежачих?

Изменено пользователем Green_Knight

кстати, да. пора.

1. при чем тут песни? Я могу быть фанатом классики и вести себя, как панк, музыка тут ни при чем будет. Говорят о самих товарищах "чернорозовых" и их поведении.

2. А что ви таки хотели. Во всем мире всегда была привычка макать по уши в хауноу тех, кто не может дать сдачи. Ну или тех, кто может дать сдачи - тогда интереснее.

3. кстати, вся культура эмо страдает от... того, что к ней "прикрепляются" те, кому не к кому приткнутся. Та же история происходила со всеми "модными" молодежными движениями. А потом, отгуляла мода - и остается "неприятное ощущение".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...