Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Всадник, теперь тебе не отвертется. Ты будешь мною заплюсован репоплюсами на смерть! =)

Взрыватели репоснарядов на "плюс"! По всаднику, беглым, огонь!

Вот вы балаган развели... идите пите в другое место. Заели уже...

В "Мою тему" что-ли? А не пойдешь ли ты туда сам? ;)

В "Мою тему" что-ли? А не пойдешь ли ты туда сам? ;)

Неа, не пойду=) Просто есть такие хорошие слова в одной песне:

"Если он не такой как ты,

разве это повод для начала войны?

Если ты не такой как я,

разве это причина ненавидеть меня?"

"Если он не такой как ты,

разве это повод для начала войны?

Если ты не такой как я,

разве это причина ненавидеть меня?"

подписался.

Да уж прочитал тут все выше описаное и могу сказать, с эмо-герл сложно у меня бывшая была эмо, это бесконечные сопли и самобичевание, про депрессию ваще промолчу они из нее ваще не вылазиют, самоубийством не занималась и эт хорошо, но вот когда с ними общаешься тесно то сам впадаешь в деприссняк, поэтому кинул ее

З.Ы. не встречайтесь с эмо))

Вот и я про тоже... Тяжело с ними... А когда они еще и хорошие, приятные, в общем-то, люди, так это вообще ппц... Лучше уж подальше держаться, потому как переделать их оооочень трудно. Да и вообще, не праведное это дело, другим свою волю навязывать, насильно менять...

Изменено пользователем Alienoid

2 NoMeKop

Походу, этот топик антиэмо с тех пор, когда я написал, что хотел бы побить эмо-боя=)

Кстати... я тут почитал на несколько страниц назад... теперь можно материться?

[Добавлено позже]

2Hashiriya - Нет, но был анти-эмо еще до своего появления :D

Изменено пользователем Ко4еВниК

Материться можно всегда - в России свобода слова ("ха-ха" три раза). Но будь готов отвечать за свои поступки (читай - получать люлюей за мат) ;)

Материться можно всегда - в России свобода слова ("ха-ха" три раза). Но будь готов отвечать за свои поступки (читай - получать люлюей за мат) ;)

Так вот я и смотрю, что люлей-то пока никто не получил :?

[Добавлено позже]

А ваще люди забейте. Пис во всем писе :rolleyes:

Давайте не будем развивать тему того, чего в чьих писах отыскать можно... Ибо не культурно как-то... :-

:)

Касательно мата - модеры и админы тоже люди, могут и пропустить слово. Если вас что-то не устраивает и вы хотите сделать форум чище -

кнопочка "жалоба"

||

\/

я ленивый (потому что не читал всех предыдущих страниц этого "зачеркнуто") но кроме ленивости - я еще и любопытный. Кто вообще эти эмо??? Я йопт понял так - это нытики... Ну и что? Всю жизнь такие были... Про что речь вообще?

Если грубо округлить - то это субкультура. Основана на музыкальных предпочтениях, складе ума, мысли и души... К чему душа лежит, то бишь. Плюс к этому - определенный стиль в одежде. Но, как всегда бывает, главное - именно настрой определенный, а не шкура. И, как это было, наверное, со всеми субкультурами (ну или почти со всеми, почти было :) ), стиль стал популярнее душевного настроя, понравился подросткам, которым делать нефига, отчего стал катастрофически опопсевать.

Крашеные в черные или наоборот яркия цвета ногти, подведенные глаза, крашенные волосы, челка на поллица, черно-розовый, черно-оранжевый или черно-еще_какой_нибудь_кислотный_цвет одежды, "все вокруг уроды, везде дерьмо, я себя ненавижу, я ненавижу жизнь" и т.д. и т.п. Мода пошла на все это среди неокрепших подростковых умов, не слишком обременненых проблемами, учебой и т.п.

Это что касается именно общеизвестных вещей. Истоки же эмо-движения/направления лучше расскажут те, у кого именно душа к этому лежит... или же Википедия:

англоязычная

http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_%28music%29

http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_%28slang%29

русскоязычная

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

Я могу понять чувства ценителей направления, а не моды и стиля эмо, когда их называют плаксами, позерами и т.д. Сам неоднократно сталкивался с темой "косухи носят только отморозки". Фигня, что косуха - это удобная, теплая, прочная, непродуваемая куртка со множеством карманов... А уж касательно музыки и, тем более, душевного настроя, то тут уж точно, как любит говорить Cormac: "На вкус и цвет все фломастеры разные..."

Да, вы достали, какого х:oops: вам спокойно не сидится? У вас, что, на неформалов стоит,они вам жить мешают?

с чем поспорю, так это с "На вкус и цвет все фломастеры разные" © Cormac - по правде, этой фразе лет и лет... Я одно время думал ее себе в подпись поставить...

Да, вы достали, какого х:oops: вам спокойно не сидится? У вас, что, на неформалов стоит,они вам жить мешают?

О, еще один неуравновешанный... Так и запишем :D

с чем поспорю, так это с "На вкус и цвет все фломастеры разные" © Cormac - по правде, этой фразе лет и лет... Я одно время думал ее себе в подпись поставить...

Хорошо, я скажу по-другому :D Просто впервые я услышал (увидел) эту фразу именно от него. Да и в последствии тоже только за ним замечал :D

Хорошо, я скажу по-другому Просто впервые я услышал (увидел) эту фразу именно от него. Да и в последствии тоже только за ним замечал

то ты со мной не говорил :)

Я смотрю вы тут все ярые почитатели Слаанеша. Ибо такого извращенного удовольствия, какое вы получаете от разведения флуда в таких-вот :oops: темах, может предоставить только Он.

Пы.Эс. А я че? Я так, ниче :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...