Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт] Возвышение Некронтир

Рекомендуемые сообщения

«Порядок. Единство. Повиновение. Мы научили этим вещам галактику давным-давно, и сделаем это снова».

Имотех Повелитель Бурь

Всем привет! Не для кого не секрет, что вот-вот выйдет новый кодекс Некронов. Некоторые люди ждут его с большим нетерпением, другие же опасаются серьезных изменений игровой механики и бэка, но что же седьмая редакция принесет нам на самом деле - мы увидим только после окончательного релиза. (бугагашеньки), а пока, посовещавшись с царским двором, портал WARFORGE при спонсорской поддержке компании HobbyGames решили провести файт, приуроченный к выходу кодекса ;)

Задача:

- От Вас требуется нарисовать одного из представителя Некронтир. (Да, К’Таны тоже котируются.) Главное, что бы он являлся доминирующим персонажем на вашем холсте (Т.е. повторное умерщвление железяк космодесантом не считается, можно только наоборот)

Системные требования:

- Максимальный размер рисунка 2000pix по бОльшей стороне.

- Любая техника исполнения.

- Решительный настрой :D

Победителю(лям) будет вручена награда в виде сертификата на покупку продукции магазина Warforge.

Записываемся, господа В) Чем нас будет больше - тем веселей. (И размер сертификата соответственно)

Участники:

DiamondAectann

Kamissar

Flasher

Ренар

julia

0з0

i 

Уведомление:

Дедлайн 7ого марта

Со сроками скорее всего будет по-стандарту - месяц на все про все. Набор участников закончится в следующую пятницу (+\-), там и стартанем. Про сроки, соответственно, подробно отпишусь в этот же день.

Ах да, вот еще что. На этот раз W.I.P.'ы запрещены. Давайте не будем подглядывать друг за другом и устроим сюрприз)

Изменено пользователем Kamissar

Сурприз. Я в а-е. Тихом и задолбанном. Уже почти три месяца прошло. И все это время я ротный художник. И писарь. Не скажу что это прикольно, когда приносят холст 50 на 40 или и того больше и говорят, а нафигачь ка мне пейзажик с моим домом и видом на гору вот эту. За сутки. Иначе прокляну. Нарядами тремя с заступом через сутки)) В очереди подполковник, два майора, капитан, два старлея, два лейтенанта, пара старших прапорщиков, до фени сержантов. И толпа наглых сослуживцев которые просто идут лесом. При этом еще и канцелярская работка.

Ай на нэ на нэ.

И самое паршивое, пришлось привезти почтой все свое. Ибо выданные кисти и купленный мне детский акрил в 6 цветов с диким запахом сладкого яблочного сока это п................

А так все нормально.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Сурприз. Я в а-е. Тихом и задолбанном. Уже почти три месяца прошло. И все это время я ротный художник. И писарь. Не скажу что это прикольно, когда приносят холст 50 на 40 или и того больше и говорят, а нафигачь ка мне пейзажик с моим домом и видом на гору вот эту. За сутки. Иначе прокляну. Нарядами тремя с заступом через сутки)) В очереди подполковник, два майора, капитан, два старлея, два лейтенанта, пара старших прапорщиков, до фени сержантов. И толпа наглых сослуживцев которые просто идут лесом. При этом еще и канцелярская работка.

Ай на нэ на нэ.

И самое паршивое, пришлось привезти почтой все свое. Ибо выданные кисти и купленный мне детский акрил в 6 цветов с диким запахом сладкого яблочного сока это п................

А так все нормально.

Не повезло. Я целыми днями тушью чертежи чертил без нарядов, кроме тех, что в караул. Крепись. Сержантов шли подальше вместе с сослуживцами.

Я пока что в учебном центре. На повара типа. Хотя какой [ну уж нет]ер повар, когда я даже почти весь КМБ просидел рисуя. Меня торжественно ротный передаст как знамя в другую часть. Знакомым. И все будет так же.

Смотрю больше желающих поучавствовать не набралось. А Жаль. Ну что ж, будем надеяться, что кто-то присоединится по пути. ;)

Не вижу смысла больше тянуть резину, по этому объявляю сроки:

Работы присылаем мне до 7-ого Марта =) А на 8ое порадуем милых дам =) Если возникнут трудности - пишите, в случае чего оттянем\перенесем сроки.

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Врееееееешь. Я же помню твоих свежевателей, отлично получились. К тому же как все выйдет будем решать по большей части не мы, а форумчане ;) Свои силы попробовать всегда стоит :)

О, какие люди! Давно же ты сюда не забегал. Действительно, без главного по некронам тут никак :D Записал.

• 3 недели спустя...

Напоминаю, что до дедлайна осталось совсем ничего. Советую поднапрячься и начать рисовать тем, кто еще не начинал ;)

Пока работы прислали двое участников, но еще не вечер, как говорится :) На худой конец можно до понедельника оттянуть дедлайн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...