aivazovski Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Привет. Ребята, подскажите где можно найти список символики для танковых подразделений ИГ. Настало время наносить знаки различия, но я не могу найти какого нибудь списка, что ли. Отдельные фото то тут то там, но не вместе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Серьезно? Самому придумать фантазии никак не хватает? Что-то точно должно быть в книгах Imperial Armour. Изменено 30 января, 2015 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребята, подскажите где можно найти список символики для танковых подразделений ИГ. Настало время наносить знаки различия, но я не могу найти какого нибудь списка, что ли. Отдельные фото то тут то там, но не вместе. Заранее спасибо. Там немного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет. Ребята, подскажите где можно найти список символики для танковых подразделений ИГ. Настало время наносить знаки различия, но я не могу найти какого нибудь списка, что ли. Отдельные фото то тут то там, но не вместе. Заранее спасибо. О том и речь, я не хочу что бы мой придуманный полк внезапно оказался какими нибудь мордианцами или еще кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти