crisord Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Олег ты монстр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 шикарно - что еще можно сказать? :D ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как камешки делал? Похоже на тиснение. Тогда форма должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Круть вселенская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как всегда шикарен. Что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как камешки делал? Похоже на тиснение. Тогда форма должна быть Камешки делаются с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и вуаля- у тебя готовая форма под кирпич или камень. Можно сделать несколько штук под разные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Камешки делаются с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и вуаля- у тебя готовая форма под кирпич или камень. Можно сделать несколько штук под разные размеры. Можно и так, ноя просто выдавливаю,"тиснение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вы тиражируете строения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы тиражируете строения? Да, но не литьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Изюмительно. Впрочем, как всегда. Не могу у автора припомнить ни одного неинтересного строения... с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и ... ... и, если это были недорогие китайские кисти, после нескольких кирпичей выкидываешь их нафиг. У меня получилось именно так ))) С дорогими пробовать уже не стал, а из набора отверток сделал инструменты для резьбы по пвх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ... и, если это были недорогие китайские кисти, после нескольких кирпичей выкидываешь их нафиг. У меня получилось именно так ))) С дорогими пробовать уже не стал, а из набора отверток сделал инструменты для резьбы по пвх... Мда, ну у тебя выходит почти как: "Шаляпина не слышал, слышал Цеперовича. Говно этот ваш Шаляпин!" =) Вот кстати, люто вдохновиться и посмотреть инструментарий: http://www.009.cd2.com/members/how_to/images2/7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мда, ну у тебя выходит почти как: "Шаляпина не слышал, слышал Цеперовича. Говно этот ваш Шаляпин!" =) Вот кстати, люто вдохновиться и посмотреть инструментарий: Ссылка кривая, но о какой статье идет речь я понял. Ею и вдохновлялся. Железнодорожники в этом плане вообще звери... Какие первыми под руку кисточки подвернулись из таких и сделал. НА самом деле пробовал и из приличной сделать. То ли у меня пвх такой (марку не помню), но ломались гильзы об него. В итоге купил в Леруа отвертку со сменными насадками, и ряд насадок переточил под мои цели. Чудные резцы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я пытался работать с гильзами от кистей, но постоянные деформации жестянки меня взбесили. Пришлось сделать штамп из медяхи и дело пошло веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти