Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пограничное Имперское селение

Рекомендуемые сообщения

А как камешки делал? Похоже на тиснение. Тогда форма должна быть

Камешки делаются с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и вуаля- у тебя готовая форма под кирпич или камень. Можно сделать несколько штук под разные размеры.

Камешки делаются с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и вуаля- у тебя готовая форма под кирпич или камень. Можно сделать несколько штук под разные размеры.

Можно и так, ноя просто выдавливаю,"тиснение"

Изюмительно. Впрочем, как всегда. Не могу у автора припомнить ни одного неинтересного строения...

с помощью старых кистей большого размера. Выдираешь остатки ворса, слегка сплющиваешь края у металлической держалки, и ...

... и, если это были недорогие китайские кисти, после нескольких кирпичей выкидываешь их нафиг. У меня получилось именно так ))) С дорогими пробовать уже не стал, а из набора отверток сделал инструменты для резьбы по пвх...

... и, если это были недорогие китайские кисти, после нескольких кирпичей выкидываешь их нафиг. У меня получилось именно так ))) С дорогими пробовать уже не стал, а из набора отверток сделал инструменты для резьбы по пвх...

Мда, ну у тебя выходит почти как: "Шаляпина не слышал, слышал Цеперовича. Говно этот ваш Шаляпин!" =)

Вот кстати, люто вдохновиться и посмотреть инструментарий:

http://www.009.cd2.com/members/how_to/images2/7.jpg

Мда, ну у тебя выходит почти как: "Шаляпина не слышал, слышал Цеперовича. Говно этот ваш Шаляпин!" =)

Вот кстати, люто вдохновиться и посмотреть инструментарий:

Ссылка кривая, но о какой статье идет речь я понял. Ею и вдохновлялся. Железнодорожники в этом плане вообще звери...

Какие первыми под руку кисточки подвернулись из таких и сделал. НА самом деле пробовал и из приличной сделать. То ли у меня пвх такой (марку не помню), но ломались гильзы об него. В итоге купил в Леруа отвертку со сменными насадками, и ряд насадок переточил под мои цели. Чудные резцы получились.

Я пытался работать с гильзами от кистей, но постоянные деформации жестянки меня взбесили. Пришлось сделать штамп из медяхи и дело пошло веселее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...