Le Balafre Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот такой простой, как молоток, ростер родился у меня в полудрёме Три ударных кулака, и один - держать точки. По супертяжам будем стараться отбомбиться Штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Стремно, танков мало, они - середнячки, а авиация проблему не исправит. Лучше 8.8 и пехотки вместо авиации и одного взвода танков. И разведка нужна 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Стремно, танков мало, они - середнячки, а авиация проблему не исправит. Лучше 8.8 и пехотки вместо авиации и одного взвода танков. И разведка нужна 100%. Мощь удара сразу теряется. В воскресенье буду играть. Попробую чисто танки и твой вариант с пехотой+8.8. Кстати, 8.8 брать одну или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Две дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Две дорого :) Любая пехота будет ржать над этим в голос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В разрезе танкового листа. В инфантерию я две беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мощь удара сразу теряется. Где ты тут мосч-то нашел, что бы ее терять? Это страшно разве что стаду т-26/бт, да и то... На чешках у Дункеля интересный здесь концепт недавно был. Я бы сказал, что думать надо в этом направлении, допиливая его под свои возможности/предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти