Xero Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ростеры :)_________2015.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ле фу демоноводам. Как так 2 кад, а все ростеры как с одним? Еще и я думал, что у меня будет мало кубиков, когда я вторую пачку ужасов убирал ради маски. Ок, раз ростеры рассекречены, вопрос. Маска делает танец [ну уж нет]аляву или вместо шутинга? Вопрос про ран - могу ли после танца? И классические вопросы про Птицу. Рероллы за трейт и посох работают, если он не на столе, но не убит? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Вовсе не Кселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Одни паверщики - фуфуфу)) У мня вопрос По правилам турнира - В распоряжении каждого участника команды до 2 Detachment'ов, один из которых может и обязан быть Combined Arms, а второй может быть Combined Arms/Allied/Formation/уникальным Detachment’ом, при этом быть той же Faction, что и первый. Например можно брать Eldar+Yanden или Dark Angels+Dark Angels. Чото некроны поголовно по декуриону набраны - КАДом и не пахнет :o Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чото некроны поголовно по декуриону набраны - КАДом и не пахнет :o Я понял так, если детач один, то хоть какой, а если два, одной фракции, то один по-любому должен быть КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я понял так, если детач один, то хоть какой, а если два, одной фракции, то один по-любому должен быть КАД. Все правильно. Парринги будут как окончательно разберемся с косяками. Пока еще есть ошибки даже в выложенных ростерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ле фу демоноводам. Как так 2 кад, а все ростеры как с одним? Еще и я думал, что у меня будет мало кубиков, когда я вторую пачку ужасов убирал ради маски. Ок, раз ростеры рассекречены, вопрос. Маска делает танец [ну уж нет]аляву или вместо шутинга? Вопрос про ран - могу ли после танца? И классические вопросы про Птицу. Рероллы за трейт и посох работают, если он не на столе, но не убит? Имхо [ну уж нет]аляву, а значит и ран после танца вполне имеет место. Рероллы работают даже при отсутствии фейта на столе ( но должен быть живым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Имхо [ну уж нет]аляву, а значит и ран после танца вполне имеет место. Рероллы работают даже при отсутствии фейта на столе ( но должен быть живым) Паррынги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а где ростеры посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а где ростеры посмотреть? Пара страниц назад жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Збс съездил. Все подробно и спасибы будут, когда с работы приду. Зависит от моего состояния - сегодня или завтра. А то 13 часов в поезде, перетекающие в 12 часов на работе - неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Турнир слегка закончился. Спасибо всем, кто поучаствовал и создал этот ивент. Было крайне приятно повидать старых друзей и знакомых и познакомиться с новыми людьми. Будем с радостью ждать вас снова =) Результаты такие: Победители турнира: Конфедерация (Москва-Саратов-Нижний Новгород) Лучшая Армия - Юрий Шабашов Бестспорт: команда имени Г. Засекина (Самара) UPD: Митриусу запрещается приезжать в Казань с сестрами в праймари детаче до особого решения организаторов Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 UPD: Митриусу запрещается приезжать в Казань с сестрами в праймари детаче до особого решения организаторов Хы, а что такое натворили сёстры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У еката же 3я игра вин, 47 очков было. Иначе был шанс не с ними играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У еката же 3я игра вин, 47 очков было. Иначе был шанс не с ними играть. Не. У нас была ничья. Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за отличный турнир, Ксеро! Все было здорово, как и всегда в Казани. Отдельное спасибо моим оппонентам за хорошие и честные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 UPD: Митриусу запрещается приезжать в Казань с сестрами в праймари детаче до особого решения организаторов Хы, а что такое натворили сёстры?) Плюсую, интересно что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот и я добрался до дома. спасибо организаторам за турнир и призы. оппонентам за интересные игры. некроны конечно зло, но как говорится "ещё двадцать тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за турнир ! этому Казанскому турниру явно не хватало лоска Казанских турниров, большой ярмарки литейщиков, девочек на регистрации, да и много еще чего))) То что Xero тащил организацию пять баллов! то что один человек не может делать такой ивент это же ясно! было по дружески, было весело! Спасибо Майору - муравьеду ))))))) Паша ты клевый дружище ! По играм рассказывать особо нечего !) Драйгобомбы, инвиз, боинги демонов, скучно все это ! Всем кого знаю привет и спасибо , кого случайно обидел - бывает че ))))) Всегда ждем в Екате !!! Удачных кубов друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за турнир!! Как организатор многих турниров действительно могу сказать, что Ксеро большой умничка - попытался единственный взвалить на свои плечи титанический труд, которым как правило занимается целая команда. По играм рассказывать тоже ничего не буду - оказывается командники могут быть наискучнейшими: у всех топов как под гребенку некроны на боингах, эльдары на спаме змей с 3 евами, драйгобомбы да демонские боинги. 7 редакция союзами и единственным спеллом, который ломает весь баланс создала какого-то неприятного кадавра. На пути домой обсуждали, какая редакция правил была самая крутая - мой фаворит четверка)) Спасибо соперникам и старым друзьям, которых был очень рад повидать. Особенно Майор-Муравьед да - это мем на следущие лет 10)))))))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Настолько душещипательным был рассказ о их судьбах и месте в этом мире что порой казалось ещё чуть-чуть и войдёт Станиславский и скажет: "Верю!". Я претензий не имею, сам дурак. Не знал да ещё и забыл что мой боинг фирлесный. Настолько велик был дар речи попов, что убежали арлекины за край стола нести слово императора в массы отдав выигрушную игру и в целом победу в раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Миша Колпащиков показывал место в рулбуке, про то что машинки не скорят релик. Подскажите где? а то я внезапно осознал что мне на конец 4 тура дыроконь отденаил релик, перейдя в ховер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Настолько душещипательным был рассказ о их судьбах и месте в этом мире что порой казалось ещё чуть-чуть и войдёт Станиславский и скажет: "Верю!". Я претензий не имею, сам дурак. Не знал да ещё и забыл что мой боинг фирлесный. Настолько велик был дар речи попов, что убежали арлекины за край стола нести слово императора в массы отдав выигрушную игру и в целом победу в раунде. Если фирлесс раздавала маска, то шадоусира к моменту провала лидака уже укопала Селестина. Хотя по правде говоря, если бы ты не остался в хтх после первой фазы, а сбежал хит-н-раном сразу же - была бы твоя победа в солидку минимум. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 По играм рассказывать тоже ничего не буду - оказывается командники могут быть наискучнейшими: у всех топов как под гребенку некроны на боингах, эльдары на спаме змей с 3 евами, драйгобомбы да демонские боинги. Потому что несколько сильных игроков придумали топовые расписки, а остальные не могут, вот и копируют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Потому что несколько сильных игроков придумали топовые расписки, а остальные не могут, вот и копируют. =) на весь мир видимо придумали ))))) экие мудрецы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 экие мудрецы )))))))) Я думаю, дело не в мудрецах, а в лени остальных. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти