Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний турнир по WH40k в Казани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ле фу демоноводам. Как так 2 кад, а все ростеры как с одним? Еще и я думал, что у меня будет мало кубиков, когда я вторую пачку ужасов убирал ради маски.

Ок, раз ростеры рассекречены, вопрос. Маска делает танец [ну уж нет]аляву или вместо шутинга? Вопрос про ран - могу ли после танца?

И классические вопросы про Птицу. Рероллы за трейт и посох работают, если он не на столе, но не убит?

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

Одни паверщики - фуфуфу))

У мня вопрос

По правилам турнира - В распоряжении каждого участника команды до 2 Detachment'ов, один из которых может и обязан быть Combined Arms, а второй может быть Combined Arms/Allied/Formation/уникальным Detachment’ом, при этом быть той же Faction, что и первый. Например можно брать Eldar+Yanden или Dark Angels+Dark Angels.

Чото некроны поголовно по декуриону набраны - КАДом и не пахнет :o

Изменено пользователем Set33

Чото некроны поголовно по декуриону набраны - КАДом и не пахнет :o

Я понял так, если детач один, то хоть какой, а если два, одной фракции, то один по-любому должен быть КАД.

Я понял так, если детач один, то хоть какой, а если два, одной фракции, то один по-любому должен быть КАД.

Все правильно. Парринги будут как окончательно разберемся с косяками. Пока еще есть ошибки даже в выложенных ростерах

Ле фу демоноводам. Как так 2 кад, а все ростеры как с одним? Еще и я думал, что у меня будет мало кубиков, когда я вторую пачку ужасов убирал ради маски.

Ок, раз ростеры рассекречены, вопрос. Маска делает танец [ну уж нет]аляву или вместо шутинга? Вопрос про ран - могу ли после танца?

И классические вопросы про Птицу. Рероллы за трейт и посох работают, если он не на столе, но не убит?

Имхо [ну уж нет]аляву, а значит и ран после танца вполне имеет место.

Рероллы работают даже при отсутствии фейта на столе ( но должен быть живым)

Имхо [ну уж нет]аляву, а значит и ран после танца вполне имеет место.

Рероллы работают даже при отсутствии фейта на столе ( но должен быть живым)

uq8iyKWnc3k.jpg

Паррынги

Збс съездил. Все подробно и спасибы будут, когда с работы приду. Зависит от моего состояния - сегодня или завтра. А то 13 часов в поезде, перетекающие в 12 часов на работе - неприятно(

Турнир слегка закончился. Спасибо всем, кто поучаствовал и создал этот ивент. Было крайне приятно повидать старых друзей и знакомых и познакомиться с новыми людьми. Будем с радостью ждать вас снова =)

Результаты такие:

Победители турнира:

Конфедерация (Москва-Саратов-Нижний Новгород)

Лучшая Армия - Юрий Шабашов

Бестспорт: команда имени Г. Засекина (Самара)

UPD: Митриусу запрещается приезжать в Казань с сестрами в праймари детаче до особого решения организаторов

b60520882cbbe1e7d16d1b55dbb6c097.png

Изменено пользователем Xero

UPD: Митриусу запрещается приезжать в Казань с сестрами в праймари детаче до особого решения организаторов

Хы, а что такое натворили сёстры?)

У еката же 3я игра вин, 47 очков было. Иначе был шанс не с ними играть.

Не. У нас была ничья. Хехе

Спасибо за отличный турнир, Ксеро! Все было здорово, как и всегда в Казани. Отдельное спасибо моим оппонентам за хорошие и честные игры.

Хы, а что такое натворили сёстры?)

Плюсую, интересно что же?

вот и я добрался до дома.

спасибо организаторам за турнир и призы.

оппонентам за интересные игры.

некроны конечно зло, но как говорится "ещё двадцать тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане"

Спасибо за турнир ! этому Казанскому турниру явно не хватало лоска Казанских турниров, большой ярмарки литейщиков, девочек на регистрации, да и много еще чего))) То что Xero тащил организацию пять баллов! то что один человек не может делать такой ивент это же ясно! было по дружески, было весело! Спасибо Майору - муравьеду ))))))) Паша ты клевый дружище ! По играм рассказывать особо нечего !) Драйгобомбы, инвиз, боинги демонов, скучно все это !

Всем кого знаю привет и спасибо , кого случайно обидел - бывает че ))))) Всегда ждем в Екате !!! Удачных кубов друзья !!!

Спасибо за турнир!!

Как организатор многих турниров действительно могу сказать, что Ксеро большой умничка - попытался единственный взвалить на свои плечи титанический труд, которым как правило занимается целая команда.

По играм рассказывать тоже ничего не буду - оказывается командники могут быть наискучнейшими: у всех топов как под гребенку некроны на боингах, эльдары на спаме змей с 3 евами, драйгобомбы да демонские боинги. 7 редакция союзами и единственным спеллом, который ломает весь баланс создала какого-то неприятного кадавра. На пути домой обсуждали, какая редакция правил была самая крутая - мой фаворит четверка))

Спасибо соперникам и старым друзьям, которых был очень рад повидать. Особенно Майор-Муравьед да - это мем на следущие лет 10))))))))

Изменено пользователем Set33

Настолько душещипательным был рассказ о их судьбах и месте в этом мире что порой казалось ещё чуть-чуть и войдёт Станиславский и скажет: "Верю!".

Я претензий не имею, сам дурак. Не знал да ещё и забыл что мой боинг фирлесный. Настолько велик был дар речи попов, что убежали арлекины за край стола нести слово императора в массы отдав выигрушную игру и в целом победу в раунде.

Миша Колпащиков показывал место в рулбуке, про то что машинки не скорят релик. Подскажите где? а то я внезапно осознал что мне на конец 4 тура дыроконь отденаил релик, перейдя в ховер.

Настолько душещипательным был рассказ о их судьбах и месте в этом мире что порой казалось ещё чуть-чуть и войдёт Станиславский и скажет: "Верю!".

Я претензий не имею, сам дурак. Не знал да ещё и забыл что мой боинг фирлесный. Настолько велик был дар речи попов, что убежали арлекины за край стола нести слово императора в массы отдав выигрушную игру и в целом победу в раунде.

Если фирлесс раздавала маска, то шадоусира к моменту провала лидака уже укопала Селестина.

Хотя по правде говоря, если бы ты не остался в хтх после первой фазы, а сбежал хит-н-раном сразу же - была бы твоя победа в солидку минимум.

Изменено пользователем Mitrius

По играм рассказывать тоже ничего не буду - оказывается командники могут быть наискучнейшими: у всех топов как под гребенку некроны на боингах, эльдары на спаме змей с 3 евами, драйгобомбы да демонские боинги.

Потому что несколько сильных игроков придумали топовые расписки, а остальные не могут, вот и копируют. =)

Потому что несколько сильных игроков придумали топовые расписки, а остальные не могут, вот и копируют. =)

на весь мир видимо придумали )))))

экие мудрецы ))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...