HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вчера обсуждали будущее русских городов, численность населения которых сокращается. Жена долго негодовала, что закрылись градообразующие предприятия и доказывала мне, что государство должно их открыть, чтобы у жителей была работа. Объясняла, что государство должно поддерживать там жизнь, а не жители этих городов должны сами хоть что-то сделать, вместо того, чтобы беспробудно пить и получать пособие по безработице или пенсию. Помогите... Государство же не должно вмешиваться в бизнес. А моя жена - совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не,. это все же жена... Нельзя так, это не гуманно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я так понял, твоя жена - оборотень. Дождись следующего полнолуния и она отлибералиться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я так понял, твоя жена - оборотень. Дождись следующего полнолуния и она отлибералиться обратно. Это тоже проблема. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что она думает про возрождение села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что она думает про возрождение села? На эту тему мы не говорили. но, думаю, как и типичный совок она думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ! Предупреждение: Твоя жена не могла так быстро сменить идеологическую направленность! Ты лжешь, коварный Котан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения