Helbreсht Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Темки не нашел, так почему бы не создать? Grim Fandango — компьютерная игра в жанре графического квеста, созданная и выпущенная в 1998 году компанией LucasArts. Первый по настоящему трехмерный квест LucasArts, использующий полностью трёхмерные модели персонажей... Классика в жанре, Ни больше ни меньше. Переиздание игры вышло буквально вчера (27 числа). Приобрести можно в стиме и на GOG (второй вариант хоть дороже, но лучше из за наличия "свободной лицензии"). Начал проходить вчера вечером, ощущения "как тогда", из детства далекого 1998го, когда играл у знакомого на рабочем "пеньке". Озвучка.... нет слов! Обсуждаем. делимся впечатлениями) P.S. спойлеры - зло Изменено 28 января, 2015 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наконец-то! Я только хотел вновь зарубать в нетленку и бах! Подарок какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Субтитры на русском языке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Грим - это хорошо, но лучше ще выпустить вторую часть LBA :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Русский язык есть, аж два варианта (в стиме нужно зайти в раздел "Руководства" - там есть ссылки). Приятно, что есть опция "переключиться в оригинальный режим" - интересно сравнить как было и как стало. Мне только камера показалась не очень удобной, а в целом игра - огонь. Правда, я пока совсем немного прошёл - нужно найти премиум клиента и я ХЗ пока, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Там еще Фаренгейт ремастеровый вышел и герои за овердофига денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что-то я в Фаренгейте по скринам особых отличий от оригинала не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто-нибудь может объяснить мне в чем прелесть этой игры, а то причисление этой игры к классике виртуальных игр меня всегда удивляла и есть подозрение, что она нравится игрокам знающим не по наслышке о всяких натуральных и не очень психотропных веществах ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто-нибудь может объяснить мне в чем прелесть этой игры, а то причисление этой игры к классике виртуальных игр меня всегда удивляла и есть подозрение, что она нравится игрокам знающим не по наслышке о всяких натуральных и не очень психотропных веществах ;) :D данная игра причисляется к классике по той простой причине, что это квест (один из последних), вышедший в эру расцвета квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 данная игра причисляется к классике по той простой причине, что это квест (один из последних), вышедший в эру расцвета квестов. Помню, в Game.exe за февраль 99-го года данная игрушка даже была в топе зарубежных продаж. Пусть на последнем 10-м месте, но все же :). Учитывая, что на первых 3-х местах сидели Half-Life, Baldur's Gate и Starcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто-нибудь может объяснить мне в чем прелесть этой игры, а то причисление этой игры к классике виртуальных игр меня всегда удивляла и есть подозрение, что она нравится игрокам знающим не по наслышке о всяких натуральных и не очень психотропных веществах ;) :D Прелесть в том, что там абсолютно всё сделано с безупречным вкусом: прекрасный дизайн, декорации, проработанные персонажи (как визуально так и по характерам), великолепные сюжет и музыка. Это всё вместе искусство называется. Нравится лично Вам игровой процесс (головоломки, хождения по экранам по третьему разу и любование задниками, диалоги) - это у уже Ваше личное дело. Никто не неволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти