ViruSS Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите советский... или не советский фильм-сказку. Смотрел в кино в середине 80х. Ученик алхимика став правителем сделал свое королевство черно-белым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 попробуй тут поискать http://filmiki.arjlover.net/filmiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Потыкался... нереально.... Названия то я не знаю... Там этого правителя звали както смешно "Цокис Цимокис" или както так (гугль ничего не [ну уж нет]одит). И вспоминается в его черно-белой стране большой черно-белый билборд с его портретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не советский - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну я не спорю... "Мио мой Мио" же показывали. я тогда читать вроде умел, но титры врятли читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я бы посоветовал поискать на форуме кинопоиска, иногда [ну уж нет]одят такое, что сам удивляешся, что смогли это найти. Мне самому там помогли найти просмотренные в глубоком детстве 2 фильма, которые никто не мог сказать, что это за кино. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну я не спорю... "Мио мой Мио" же показывали. я тогда читать вроде умел, но титры врятли читал. год какой был примерно твоего просмотра? Это нужно, чтобы отсеять все, что после выдает поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 год какой был примерно твоего просмотра? Это нужно, чтобы отсеять все, что после выдает поиск. середина 80х.. 84-85-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 середина 80х.. 84-85-86 Короче... вот списочег - http://fenixclub.com/index.php?showtopic=119228 По словам автора, эти фильмы были в прокате СССР. Попробуй покапаться в 80-хх годах. Проблема в том, что те, на которые я обращал внимания по названию, не отображаются в гугле. То есть он о них знает, но ни описания не ссылок, потому что, это или древнее что-то, или неизвестное. Поэтму метод вставки в поисковик гугла не дает полной картины даже! Нам нужно что-то умнее, чем гугол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот тут ещё есть какой-то список. Тут красочней - взгляни, может увидишь какие-то знакомые рожи? http://pover.ucoz.com/index/detskie_skazki/0-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ничего похожего :( метод тыка не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Там этого правителя звали както смешно "Цокис Цимокис" или както так (гугль ничего не [ну уж нет]одит). А не гофмановский ли это Цахес Циннобер? Очень уж созвучно выглядит. Я тут по Гуглу пошарился: вроде есть ГДРовский фильм "Ошибка старого волшебника". Правда внятного описания сюжета я не нашёл. Во всяком случае попробуй копать в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хотел уже заорать "Слава Рептилоидам"... Но потыкавшись по фильму - не то... Там какая фишка. Часть фильма чернобелая и только этот [злодей] цветным бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти