Hepo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Наткнулся я как то на этих ребят в кодексе SM и всё...подскажите что это за чаптер и побольше инфы о нём скинте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Наткнулся я как то на этих ребят в кодексе SM и всё...подскажите что это за чаптер и побольше инфы о нём скинте пожалуйста! В кодексе СМ? может Raven Guard? p.s: И тему не там создал. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар. Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это один из тех орденов, которые создали видимо для массовости. :) Всё что о нём известно, так это что они произошли от РавинГвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Где ты там на них наткнулся? Никогда не видел их в кодексе. Там было много Рейвен Гвардов. а это вообще орден первого основания о нем грех не знать столько флаффа.. Про Рейвен Гвардов читай здесь: http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=43&Itemid=30 Правила для игры за них смотри в обычном кодексе СМ. Блек Гвардов нет даже в коллекторе. только: Black Consuls Black Dragons Black Templars - вот неведаль ) Black Wings Изменено 10 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Блэк Гварды есть, но насколько я слышал, с ними что-то там не так. То лиИнквизиция покарала, то ли их мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мало о них информации... Неистовое гугление и поиск по сайту потвердил лишь их существование и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Блэк Гварды есть, но насколько я слышал, с ними что-то там не так. То лиИнквизиция покарала, то ли их мало осталось. Поподробнее пожалуйста. Или это всего лишь догадки/слухи/сплетни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поподробнее пожалуйста. Или это всего лишь догадки/слухи/сплетни? Всего лишь догадки/слухи/сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну насколько я знаю Ревен Гуардов осталось мало (да и вообще по ним инфы действительно много) но не из-за инквитов точно,а в ереси Хоруса(судя по статье на WH40K.ru) ну а в кодексе упоминается о Блек Гуардах только что они основаны от Ревен Гуардов и усё на этом.... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну насколько я знаю Ревен Гуардов осталось мало (да и вообще по ним инфы действительно много) но не из-за инквитов точно,а в ереси Хоруса(судя по статье на WH40K.ru) ну а в кодексе упоминается о Блек Гуардах только что они основаны от Ревен Гуардов и усё на этом.... Многие десятки орденов придуманы как пример к тому что можно напридумывать своих орденов по любым кодексам СМ будь то Блек темплары или даже рейвен гварды. Так что по множеству из них бека вообще практически нет кроме пары мыслей того кто красил миньку ) На которые ИМХО можно смело положить и написать свой бек. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хороший ход ГВ. Сделай то, что хочеш. Просто я как раз собираю Блек Гвард. Ничего не могу найти по беку, но не сильно растраиваюсь. :) Вольная фантазия как говорится. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хороший ход ГВ. Сделай то, что хочеш. Ну вот смотри сколько тут этих чаптеров http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...er%2Dgallery/1/ Не могут же они ко всем бек писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ладно парни спасибо хотяб на этом...буду страдать креативом и расчитывать трейты с дробеками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти