SteelSerpent Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сюжетный трулер Хороший ролик, но комментарии там это просто :oops: Надеюсь, это не официальный канал Все же как жаль, что потерян исходный код Катаклизма Это да. Впрочем, он нормально запускается и на Вин7 без всяких танцев с бубнами, в отличии от 1 и 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это да. Впрочем, он нормально запускается и на Вин7 без всяких танцев с бубнами, в отличии от 1 и 2 части Это да. Просто также хотелось его увидеть с обновленной графикой. Вот кст вопрос, а как вообще можно было потерять исходный код игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый. Просто я в первый не играл просто, а тут такая шикарная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ура!!! Можно будет распечатать для пейперкрафта развертки с текстурами высокого разрешения :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый. Да нет, и в видео выше есть кадры оттуда, в другом видео вообще показывают начало одной из миссий 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый. Просто я в первый не играл просто, а тут такая шикарная возможность. Графон сделали одинаковым, в этом в том числе и вин. на видео много первого хоума мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот кст вопрос, а как вообще можно было потерять исходный код игры? Как с Фоллами было в своё время: 1) Мы бы рады дать исходники, но с той поры уже было много пьянок, скорее всего ничего не осталось. 2) Там код третьих лиц, а Вася Пупкин может быть против. 3) Мы всё про....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Правда, что в первой хоме база стационарна? Хочу катаклизм! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Правда, что в первой хоме база стационарна? Хочу катаклизм! И ту мега пушку. Вот из неё можно было жахнуть так жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Какой смысл в перепрохождении, по геймплею вся игра- камень-ножницы-бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это называется система контрюнитов и на ней строится большинство механик ртс эва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) по геймплею вся игра- камень-ножницы-бумага Назови стратегию, где это не так. Много тяжкава? Обучи хороших копейщиков. Которых весело могут расстрелять лучники. Черт, даже в реальном мире против наклепанных пиндосами авианосцев комуняки начали абузить контру - атомные подлодки. Проблема в том, что ты сталкиваешься не только с одними камнями во флоте противника, но и со всем комплектом одновременно, пусть и в разных пропорциях. АЛСО вариаций не три, а больше. Не камень-ножн-бумага, а еще всякие споки-колодцы-утки-иное. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Предзагрузка какая-то маленькая - всего 7 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 The mothership, is standing by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что то я не понял. в первой части только обучалово, кампании нет. что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ват? Все на месте. Туториал отдельной менюшкой идет, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Странно. Мой стим не дает мне запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 там бага была. все уже поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поиграл чутка и могу сказать, что это офигенно. И вот играю я а мне все грустней становится от того, что катаклизм я в таком шикарном виде не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Включил все приблуды, кинцо-мыльцо конечно, но красиво. В целом годно все, РТСки сейчас в упадке и релиз к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А еще совсем недавно я сокрушался что нет Homeworld в стиме... а ведь так хотелось понастольгировать. А тут бац - мечты сбываются да и еще в такой вкусной обертке. Графоний дико радует, а так все так же старый добрый Homeworld. В общем пока все шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти